• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 198 всего)
  • Автор
    haxed

@Yossa 119779 wrote:

что только не отфотошопишь 😆

Кучу жуков и хорошее настроение ! Хотя это тоже можно было бы сделать, но в нашем случае не понадобилось х)

Yossa

Может конечно и повторюсь, но тут в Галерее вроде таких фото не было!!! Просто потрясает находчивость и талант жуководов :)))))) http://vk.com/album-65944_150520906 (но боюсь, что без авторизации ВКонтакте, фото будут недоступны).
        5a76febd945f.jpg
        f16ee9a6b8a2.jpg
        174f6227b4a0.jpg
        06e7c81ace17.jpg
        f407c784b666.jpg
        😀

В любом случае это полезный ресур, не ленитесь, регистрируйтесь и вступайте в ❀ⓌⓌⓌРОССИЙСКИЙ КЛУБ VW New BeetleⓌⓌⓌ❀

Аноним

https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=22245&page=14

Можно начать и с 14ой стр., а можно и всю подготовку прошерстить, если не лень))
          На 15-ой есть видео о том, как это все происходило))

Yossa

@Маруся 120336 wrote:

https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=22245&page=14

Можно начать и с 14ой стр., а можно и всю подготовку прошерстить, если не лень))
            На 15-ой есть видео о том, как это все происходило))

Получилось просто СУПЕР!!! 😉

benc81

Всем привет!!! Что то странное сообщество вконтакте,хотят посмотреть на крылья моего жука,а в группу не берут)))

haxed

Меня пока тоже. Написал сообщение организатору. =)
                Ламбо жук х)

Аноним

Пустят, пустят! У нас там один администратор, которой только из роддома) Вы ей в личку в контакте напишите, быстрее пустит. Я уже рассказала, но с малым дитем, сами понимаете, улетучивается из головы все быстро)))

И покажите мне крылья! А то прошу, прошу…)))))))))))))))

benc81

Крылья это Я )))))))))

benc81

@Маруся 120805 wrote:

И покажите мне крылья! А то прошу, прошу…)))))))))))))))

Реально нет времени сфотографировать,и на словах толком не расскажешь …

Аноним

Сдись, два!)))) Ну как будет время зафотай крупным планом, пожааааалста)))
                        В группу пустили?)

benc81

в группу не пускают пока (((

Аноним

Да поездка была суупер. Кстати там на слете нашем, звучали предложение по поводу предстоящего лета и возможно очередного сбора и поездки, но уже только в направлении моря. Мне идея оочень подуше, тем более такая жара выдалась, кто еще за палатки и море, может начнем потехоньку готовиться???

Kasanza

Краснодарцы, я буду отправлять для Сухарефф клубные рамки для номера (исходная тема здесь)

Может еще кто надумал? Я бы сразу всем одной посылкой отправила. И дешевле, и проще вам там вместе встретиться:))

Аноним

люди!!бу запчасти на жука ,авторазборка в кропоткине пока жук целый 2литра механика тел 89183389996

Аноним

Есть у нас еще много тем. Пишите в каждой! И на каждой странице, а то вдруг кто не заметит))

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 198 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.