@bukahka 125412 wrote:
У меня была замена гофры, ничего дорогого, нормальный ценник. смотришь какая у тебя по размерам, и подбираешь.
((
Ну это как сказать ничего дорогого))) Оригинал ценник за 50тыс,аналог от 15 тыс ((( И как назло в Краснодаре нет в разборе жуков (((
Кого я сегодня видел на синем Жуке в ст.Воронежская??? Номер не разглядел что-то с 5-7 связано )))
мне гофра обошлась неоригинал в 2500 плюс 3000 р за работу, откуда ценник в 15???
@bukahka 126087 wrote:
мне гофра обошлась неоригинал в 2500 плюс 3000 р за работу, откуда ценник в 15???
Я имею в виду вместе с катализатором 15тыс
Всем привет! Надеюсь кто хворал – поправились?!)
Я балдею от количества новых жуков, вернее сказать новых жуководов в городе!!! Но, увы, тут никто не появляется…Отмечено несколько новых ников на форуме (город проживания Краснодар), но без фото жужиков и других идентифицирующих данных!!! Друзья, если вы читаете эту ветку, давай знакомится!!!
Всем Клубням и Клубничкам привет !!! Друзья подскажите темноте что означает “NEW BEETLE – поздняя версия ” ??? У меня жуж 2004года он попадает под позднюю версияю? И ещё может кто заморачивался с заменой центральной консоли? Хочу поставить консоль со встроенным подлокотником,какие будут трудности с заменой???
Опа я уже опытный жуковод !!! ))))))))))
Еще тыщща сообщений и решающим назначат)
@Маруся 128077 wrote:
Еще тыщща сообщений и решающим назначат)
А за другие заслуги тут ордена не вручают? ))
Только посмертно))))))) и то, вымпелы)
@Маруся 128087 wrote:
Только посмертно))))))) и то, вымпелы)
ВесЁлые вы девчонки как я погляжу ))))))))))
Всем привет!!! давно с здесь небыл. Как у Вас дела, как настроение???:razz:
а в ответ тишина
@Сухарефф 129889 wrote:
а в ответ тишина
Здравствуйте Уважаемый !!! Да глухо тут как в танке (((
@benc81 130106 wrote:
Здравствуйте Уважаемый !!! Да глухо тут как в танке (((
Привет, что верно то верно(((( ни как не разбудить Краснодарских жуководов. Я думал может собраться как нибудь на выходных, прокатиться совместно по городу, но теперь понимаю что такими темпами и к весне пять машин не наберем. Как сам как жук служит исправно???