• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 126 всего)
  • Автор
    Kasanza

Если бы конкурс проводился в Питере:
      1.”Новичок года” – Denis7854
      2.”ЖУКовод(ка) года” – Culber
      3.”Сами мы не местные” – Zerobun
      4.”С саквояжем по всему свету” – Povstanetz
      5.”Чем смогу – помогу” – Evro
      6.”Камуфляж года” – Ленуська Лапуська
      7.”Энтузиаст года” – Маруся
      8.”Гость клуба” – Аня-фотограф

Аноним

@Игорь))) 130397 wrote:

Дорогие друзья!
        В связи с многочисленными просьбами и дабы облегчить Ваш трудный выбор- вношу по 3 кандидатуры на каждую номинацию.

1.”Новичок года” – Вилечка, dinkav, akroma

Те, кого не внесли прошу не обижаться. Выбор выпал случайно. Жду Ваших голосов в ЛИЧКЕ!!!НЕ забываем, что голосование – ТАЙНОЕ!!!

ух ты!!! я и здесь!

Аноним

@Kasanza 130922 wrote:

Если бы конкурс проводился в Питере:

Во-первых, конкурс для всех: Питер. Москва, НН, Минск и др.
          Во-вторых. уже не однократно писал.что голосование тайное.

Kasanza

@Игорь))) 130925 wrote:

Во-первых, конкурс для всех: Питер. Москва, НН, Минск и др.
            Во-вторых. уже не однократно писал.что голосование тайное.

Мне скрывать нечего, а голос мой засчитывать не нужно, потому что в голосовании не участвую. Я написала вариант – Как бы я проголосовала, если бы голосование было в Питере. Потому что я знаю этих людей, вижу что они делают для и в клубе и могу их как-то оценить и куда-то номинировать.
            В масштабе всего клуба, я так сделать не могу по половине номинаций! Так же как Канатко некоторых людей я вообще не знаю, или почему кто-то номинирован на ту или иную премию не ясно.
            Тот же “Энтузиаст года” – Маруся понятно, что там делает, всем видно сколько мероприятий для клуба она организовала, во скольких помогала и принимала участие, и каждый может ее заслуги оценить в той или иной степени.
            Лена Веснинова – хороший, приятный человек, жуковод со стажем, но я ничего не знаю про ее энтузиазм. На форуме это никак не выражается. Как я могу оценить? У меня хорошее впечатление осталось от приезда Лены с Лерой в Питер, но это все, что я знаю про нее. Я бы уж тогда Лену в “Жуководки года” записала, как минимум за то что она одна из постоянных участников московских жуковстреч.
            pandabanda – who is? Кто-нибудь вообще видел этого человека? Я сейчас попыталась найти среди пользователей – такого нет. А энтузиазма мне и подавно не видно.

получается какой-то междусобойчик
            А на вариант междусобойчика я дала ответ.

Аноним

@Kasanza 130929 wrote:

голос мой засчитывать не нужно, потому что в голосовании не участвую.
              Лена Веснинова – хороший, приятный человек, жуковод со стажем, но я ничего не знаю про ее энтузиазм. На форуме это никак не выражается.
              pandabanda – who is? Кто-нибудь вообще видел этого человека? Я сейчас попыталась найти среди пользователей – такого нет

Ну в этом я почему-то не сомневался. Вы как всегда бойкотируете любые наши мероприятия по неизвестным общественности причинам)

Это выражается в участии практически во всех встречах, внесении и поддержке новых идей.

Это Настя. Которая готова за любой кипишь кроме голодовки. Постоянная участница наших встреч.

П.с. если бы это был междусобойчик, то тут не было бы половины людей, которые есть сейчас. Я максимально охватил города. Что бы никому обидно не было.

п.п.с. Всегда можно выдвинуть свою кандидатуру.

Eu-Jinn

Хватит гавкаться-призов всем не достанется:lol:

Kasanza

@Игорь))) 130932 wrote:

Ну в этом я почему-то не сомневался. Вы как всегда бойкотируете любые наши мероприятия по неизвестным общественности причинам)

На ТВ вам пожелали удачи… помнится, а что еще были мероприятия?
                  На письмо по почте ты мне так и не ответил… или сам забойкотировал собственный проект?

Аноним

@Kasanza 130935 wrote:

На ТВ вам пожелали удачи… помнится, а что еще были мероприятия?
                    На письмо по почте ты мне так и не ответил… или сам забойкотировал собственный проект?

Нет проект на стадии разработки, жду рисунки.

Аноним

@Eu-Jinn 130933 wrote:

Хватит гавкаться-призов всем не достанется:lol:

Ну тебе-то килт дадут?))) Я волнуюсь очень…))

Молчала долго, скажу по-доброму и разъясню общественности неизвестные причины, касаемые лично меня))

Номинации не раскрыты изначально.

1.”Новичок года” – Вычисляются отслеживанием регистрации. Самый новый? Самый первый в году? Самый красивый/умный/активный/длинноногий… какой???
                      2.”ЖУКовод(ка) года” – Критерии?
                      3.”Сами мы не местные” – См. пункт 1.
                      4.”С саквояжем по всему свету” – Таких двое-трое максимум.
                      5.”Чем смогу – помогу” – Единственное, что мне понятно.
                      6.”Камуфляж года” – Критерии?
                      7.”Энтузиаст года” – Критерии? Помощь/активность/деятельность???
                      8.”Гость клуба” – Критерии?

Необдуманно или как, раз последующие номинации “от балды”?

1.”Новичок года” – Вилечка, dinkav, akroma
                      2.”ЖУКовод(ка) года” – Culber, Космос Юрьевич, Marishel’
                      3.”Сами мы не местные” – Waves_of_Life, Лерцо, Zerobun
                      4.”С саквояжем по всему свету” – С007АМ 190, Vodila, Povstanetz
                      5.”Чем смогу – помогу” – fcuked, Eu-Jinn, Anton Audi-club
                      6.”Камуфляж года” – номинация пока под вопросом.( Если есть кандидаты, жду предложения в личку)
                      7.”Энтузиаст года” – Маруся, Веснинова Лена, pandabanda]
                      8.”Гость клуба” – Woolf, Anton Opel-club, Anton Audi-club

Какой например Woolf гость? Он такой же жуковод, жука вдоль и поперек уже собрал и разобрал, сломал и починил…

А где Kasanza, которая снабдила пол страны рамками и бьется с ними до сих пор, чтобы все было в лучшем виде? Где Тигра, который собрал одну из самых-самых встреч? Где Отдайвилку, которая отчеты многостраничные подробные пишет, чего они достигли благодаря клубу? И где в конце концов Юдж в килте!! Я ж не усну!)))

Kasanza

Да! На счет Woolf – я тоже согласна! Он может быть в разделе Энтузиаст года или Чем смогу-помогу.
                        Сколько он фотоотчетов сделал за последнее время!!! Никто же не делает! Вот он Энтузиазм!!!

Или еще Sasha Kamaz который сделал одну из самых часто посещаемых тем – Разные вопросы. и Оглавление по вопросам. ОЧень нужные и полезные вещи!
                        А их никто не просил и сделали они по собственному желанию… Вот это видно и понятно всем!

Я хорошо отношусь к Лене Весниновой, но то что она делает для клуба знаешь только ты, Игорь, и может быть еще несколько московских жуководов. Весь остальной форум это не видит. Хотя я охотно верю, что она старается для клуба. Вопрос в том, как это показать другим?

Аноним

У меня еще одна просьба, вы уж определитесь и скажите четко. Просили не трогать и не лезть к вам, когда мы свое мнение выссказывали, мы лезть перестали и получаем в ответ, что байкотируем по непонятным причинам!!!)))) Это как вообще? Какой-то цыганский хор на чукоцкой дискотеке))) Хотите мнение – полУчите, не хотите – будем молчать) Вы ж скажите, мы послушные)))

Kasanza

В свете последних событий с форумом в номинации “Энтузиаст года” я считаю нужно выставлять 1 единственную кандидатуру – arrival!
                            У него вообще нет жука, а он мало того что держит этот форум и терпит нас всех, так еще и тратит время на его улучшение и восстановление. Для меня этот человек самая большая загадка. И я отношусь к нему с большим уважением!

Kanatko

Жукводки года – Казанза! ЗА Каблучки!))))
                              В “Камуфляж года” – Марусю которая орет что она не орг и организует тучу встреч :D

Даешь номинацию диверсант года и меня туда, ни одна ярая тема не начиналась без меня :DDDDDD

Зы ПРосто непонятны критерии и номинации, кого куда слать и тд)
                              А вообще предлагаю cделать конкурс чисто Московским и не парится) Ну либо какие то номинации общефорумные, а какие то чисто Московские) потому что и вправду оценить чей то вклад будет тут сложно)

ЗЫ 2. Хватит подмазывать к Аррайвалу!))) Хотя за его реакцию на взлом форума ему неимоверный респектище)

ЗЫ 3. Не хочу видеть Юджа в Килте!)))))

Аноним

По-моему, я определилась куда слать тебя))

Kasanza

@Kanatko 130950 wrote:

ЗЫ 2. Хватит подмазывать к Аррайвалу!))) Хотя за его реакцию на взлом форума ему неимоверный респектище)

Ладно, больше не будем))) Я честно говоря думала, что и форума больше не будет. Поэтому до сих пор в шоке!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 126 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.