• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 126 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

ну вас всех нафиг
      уйду я от вас

Аноним

@Eu-Jinn 130960 wrote:

ну вас всех нафиг
        уйду я от вас

В килте? В килте гуляй на здоровье!))

Аноним

@Eu-Jinn 130960 wrote:

ну вас всех нафиг
          уйду я от вас

я уже об этом давно думаю.Будем больше общаться в живую. Московские постепенно уходят отсюда…и станет форум только Питерским,как они и хотят.

Аноним

Очередной бред, когда нечего ответить…

Аноним

пусть будет так.

Аноним

Друзья!
                Для всех желающих -конкурс продолжается. И победителей ждут призы.

Marishel

Короче…(это просто мой ответ и мнение)
                  Я в принципе, не люблю конкурсы, по определению и любые :))) ( так же как и клоунов – но это ужасы детства) :))
                  Почему не люблю? Потому, что почти всегда есть недовольные и обиженные.

По поводу нашего, это надо либо делать по отельным городам, среди людей которые друг друга знают-видят-общаются и т.д.

Либо по форуму( т.е. по форумским делам), блим, но для этого надо перештудировать этот самый форум.

п.с. прошу воспринимать это не как претензию к кому-либо! :) Всех люблю! :))

Аноним

Ругаються они тут все :)) а давайте каждого за что-то наградим? :) ну в каждом из нас есть свои особенности и заслуги! :)

Eu-Jinn

Пожертвую “свою” “награду” особо нуждающемуся в награде :)))

zak-II

Классная тема, слежу и угораю)) Нет, честно, вам бы вымпелы переходящие придумать и передавать из рук в руки, по кругу))
                        Но вот что плохо: похоже, некоторые всерьез отстаивают свои номинации и номинантов, вовсе не ради шутки.

Kanatko

@Игорь))) 130963 wrote:

я уже об этом давно думаю.Будем больше общаться в живую. Московские постепенно уходят отсюда…и станет форум только Питерским,как они и хотят.

Я так этого ждал… мммм… x_170b273a.jpg

Аноним

Раньше я думала, что основным достоинством модератора является толерантность.

Аноним

@Космос Юрьевич 130993 wrote:

Раньше я думала, что основным достоинством модератора является толерантность.

Я думал, что модератор должен быть беспристрастным и объективным…но видимо как то не сложилось)

arrival

Надо ввести новую награду самый скандальный жуковод

Eu-Jinn

У… Тут куда больше будет претендентов, чем на остальные должности

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 126 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.