• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 127 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

У… Тут куда больше будет претендентов, чем на остальные должности

Kanatko

@Космос Юрьевич 130993 wrote:

Раньше я думала, что основным достоинством модератора является толерантность.

А вообще мне приятно, как старожилу ( ) такое внимание к своей скромной персоне со стороны мелочи клубной ))

Вот кстати пример толерантности от другого модератора))))

Я толерантен, я ненавижу всех одинакова)

RZZHxa-V8WQ.jpg

5hRLOeAxYZg.jpg
        f9ec7KqGrk8.jpg
        ЗЫ bMVieCEN7m8.jpg

Добавлено через 1 минуту
        @Eu-Jinn 130999 wrote:

У… Тут куда больше будет претендентов, чем на остальные должности

Нас будет двое бро :mrgreen:

Marysa

какие жаркие споры… для чего вообще тогда заводить эти разговоры про награждения и вычисления самых-самых??? все мы тут не одинаковые, все ИНДИВИДУАЛЫ – ну так это же ХОРОШО!!!

Kanatko

@Marysa 131010 wrote:

какие жаркие споры… для чего вообще тогда заводить эти разговоры про награждения и вычисления самых-самых??? все мы тут не одинаковые, все ИНДИВИДУАЛЫ – ну так это же ХОРОШО!!!

А вы были на жуковстречах?*)

ЗЫ я не индивидуал, я такой как все :D

culber

@Kanatko 131012 wrote:

Это просто тебя не было на Хэллавине! А Вера была ;)) они наши новенькие!!

Marysa

@Kanatko 131012 wrote:

Была, не видела может вас в-живую, но нашла бы в вас что-то, что в других нету!! это точно!!

Kanatko

@Marysa 131014 wrote:

Была, не видела может вас в-живую, но нашла бы в вас что-то, что в других нету!! это точно!!

Иногда лучше не искать О_о вдруг там ниче хорошего?)))

Marysa

@Kanatko 131015 wrote:

Иногда лучше не искать О_о вдруг там ниче хорошего?)))

я видела вас на фото в контакте – по-моему что-то страшное найти там сложно… по внешности мо быть и как все -” человек разумный”, а по общению – надо посмотреть! мо быть вы как начнете декламировать – так все сразу обомлеют как кролик на удава (в хорошем смысле)

Добавлено через 5 минут
                    Жук – как авто- сам по себе индивидуален, так что его обладатель – жуковод – тоже соответствует авто!!

Kanatko

@Marysa 131016 wrote:

я видела вас на фото в контакте – по-моему что-то страшное найти там сложно… по внешности мо быть и как все -” человек разумный”, а по общению – надо посмотреть! мо быть вы как начнете декламировать – так все сразу обомлеют как кролик на удава (в хорошем смысле)

Добавлено через 5 минут
                      Жук – как авто- сам по себе индивидуален, так что его обладатель – жуковод – тоже соответствует авто!!

нарвался на комполименты))) :-P:-P:-P

Eu-Jinn

Аж русский язык забыл 😆

Аноним

Друзья!Конкурс продолжается!!! Призы ждут своих героев!

Аноним

Дорогие друзья!Огромная просьба,те кто проголосовал-продублируйте мне свой выбор на эл.почту,в связи с тем,что пропали личные сообщения. Желающие проголосовать-также прошу направлять ваш выбор на эл.почту.)
                            п.с. для того что бы отправить мне письмо на эл.почту нужно зайти в мой профиль и выбрать пункт “отправить письмо на электронную почту”.
                            Жду ваших голосов!

Eu-Jinn

Забавно… у меня почему-то нет личных сообщений…

Аноним

И у меня пропали! А у меня там так много нужной информации!

Robz-great

А я ваще не знаю за кого голосовать)))) кандидаты бы хоть предвыборные компании провели ))))
                                  а, ну и подкуп голосов никто не отменял ))) я например хочу съездить в европу) за путевку проголосую ))))

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 127 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.