У… Тут куда больше будет претендентов, чем на остальные должности
@Космос Юрьевич 130993 wrote:
Раньше я думала, что основным достоинством модератора является толерантность.
А вообще мне приятно, как старожилу ( ) такое внимание к своей скромной персоне со стороны мелочи клубной ))
Вот кстати пример толерантности от другого модератора))))
Я толерантен, я ненавижу всех одинакова)
ЗЫ
Добавлено через 1 минуту
@Eu-Jinn 130999 wrote:
У… Тут куда больше будет претендентов, чем на остальные должности
Нас будет двое бро
какие жаркие споры… для чего вообще тогда заводить эти разговоры про награждения и вычисления самых-самых??? все мы тут не одинаковые, все ИНДИВИДУАЛЫ – ну так это же ХОРОШО!!!
@Marysa 131010 wrote:
какие жаркие споры… для чего вообще тогда заводить эти разговоры про награждения и вычисления самых-самых??? все мы тут не одинаковые, все ИНДИВИДУАЛЫ – ну так это же ХОРОШО!!!
А вы были на жуковстречах?*)
ЗЫ я не индивидуал, я такой как все
@Kanatko 131012 wrote:
Это просто тебя не было на Хэллавине! А Вера была ) они наши новенькие!!
@Kanatko 131012 wrote:
Была, не видела может вас в-живую, но нашла бы в вас что-то, что в других нету!! это точно!!
@Marysa 131014 wrote:
Была, не видела может вас в-живую, но нашла бы в вас что-то, что в других нету!! это точно!!
Иногда лучше не искать О_о вдруг там ниче хорошего?)))
@Kanatko 131015 wrote:
Иногда лучше не искать О_о вдруг там ниче хорошего?)))
я видела вас на фото в контакте – по-моему что-то страшное найти там сложно… по внешности мо быть и как все -” человек разумный”, а по общению – надо посмотреть! мо быть вы как начнете декламировать – так все сразу обомлеют как кролик на удава (в хорошем смысле)
Добавлено через 5 минут
Жук – как авто- сам по себе индивидуален, так что его обладатель – жуковод – тоже соответствует авто!!
@Marysa 131016 wrote:
я видела вас на фото в контакте – по-моему что-то страшное найти там сложно… по внешности мо быть и как все -” человек разумный”, а по общению – надо посмотреть! мо быть вы как начнете декламировать – так все сразу обомлеют как кролик на удава (в хорошем смысле)
Добавлено через 5 минут
Жук – как авто- сам по себе индивидуален, так что его обладатель – жуковод – тоже соответствует авто!!
нарвался на комполименты))) :-P:-P
Аж русский язык забыл 😆
Друзья!Конкурс продолжается!!! Призы ждут своих героев!
Дорогие друзья!Огромная просьба,те кто проголосовал-продублируйте мне свой выбор на эл.почту,в связи с тем,что пропали личные сообщения. Желающие проголосовать-также прошу направлять ваш выбор на эл.почту.)
п.с. для того что бы отправить мне письмо на эл.почту нужно зайти в мой профиль и выбрать пункт “отправить письмо на электронную почту”.
Жду ваших голосов!
Забавно… у меня почему-то нет личных сообщений…
И у меня пропали! А у меня там так много нужной информации!
А я ваще не знаю за кого голосовать)))) кандидаты бы хоть предвыборные компании провели ))))
а, ну и подкуп голосов никто не отменял ))) я например хочу съездить в европу) за путевку проголосую ))))