требую онлайн трансляцию при подсчете голосов
@писикот 131282 wrote:
ты всё ещё сомневаешься что это будут первые честные выборы в истории человечества???
Переплюнь 146%
@писикот 131282 wrote:
не вопрос) можем по скайпу)
Добавлено через 18 секунд
@Вилечка 131285 wrote:
ты всё ещё сомневаешься что это будут первые честные выборы в истории человечества???
будут самые честные!
Ну рас личко включили, протцЕтирую сибе тута
1.”Новичок года” (самый активный участник форума, появившийся в клубе в 2012 году)
Новичок – это у нас тот, кто на стиче катает
Он ещё не воткнул, куды попал
2.”ЖУКовод(ка) года”
Егарёк))) Тут ащщще без каминтаф3.”Сами мы не местные” (самый активный и заметный представитель клуба среди регионов)
Машко-Маруся – кто исчо ездит по Островграду с нумерами калмыкских степей и язвит на Собянинчан?4.”С саквояжем по всему свету” (человек, от которого мы услышали самый интересный за год рассказ-отчет о путешествии на Жуке)
Павстанетс. За полдня до отправки на йуха наёбывается иммо, но он бездумно жахнув двести баксов всё ж прётся напролом5.”Чем смогу – помогу”(участник форума, который всегда помогает одноклубникам в поиске нужной информациии , советом и тд)
Фцукид. Тожы бискаментаф6.”Камуфляж года” (присуждается бывшему обладателю ЖУКа, который даже после его продажи продолжает участвовать в жизни форума)
Лилёг – у неё с точностью до наоборот7.”Энтузиаст года”(за продвижение интересных идей, новаторство и активную позицию в клубе.)
Веснинова. Типа за любой кипеж, кроме голодовки. И снова похнафсьо8.”Гость клуба”(присуждается человеку, никогда не владевшем ЖУКом, но участвующему в жизни клуба)
Антоша – брачное агенство. Риальный гость нашей перпрограммы.
@Игорь))) 131308 wrote:
не вопрос) можем по скайпу)
Добавлено через 18 секунд
будут самые честные!
друзья и подруги !!! конкурс в самом разгаре!!!спешим отдать свой голос!
Хм… Игорёк, у тебя появились девочки?
Раньше были только друзья ))
Вот это вы тут развели!!! Жуть какая!!!
А голосовать буду!!! Так как есть за кого и мне все критерии понятны!!!
Человек хотел сделать приятную весчь, а был об… со всех сторон…
@Е211ро_152 131350 wrote:
Вот это вы тут развели!!! Жуть какая!!!
А голосовать буду!!! Так как есть за кого и мне все критерии понятны!!!
..
Жду голосов в личке)
Блин. Ты уж определись: или в личке, или тут. А то то одно, то другое
Жень,все в личку)голосование ТАЙНОЕ)
@Eu-Jinn 131334 wrote:
Ну рас личко включили, протцЕтирую сибе тута
Ахах)))
Не ну спасибо конечно ) Но на новичка не претендую… был на паре встреч и только)))
Думаю в Питере поинтересней кандидаты найдутся )
друзья, для тех ,кто забыл, и обещал проголосовать))) конкурс еще продолжается)
друзья. конкурс продолжается до субботы!!кто не проголосовал у вас есть еще 3 дня)