• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 50 всего)
  • Автор
    Ignessa

на розавеньком ужо стразик отвалился(((
      вот вся моя коллекция не считая самого бальшога синянькава жучка
      158sb4.th.jpg

AnnieJay

Вот точно такие-же как у Igness на телефоне серебряный со стразиками продается в Связном. Купила себе такой и повесила на ключ…))))))))))

beetle-new

Спасибо тебе огромное AnnieJay ,если бы не ты я б и не знала что такие продаются ,а так я сегодня себе тоже купила и счастлева,2 дня искала ,а теперь хочу маленького совсем розового ,а такого ,большова как у Igness мне кто-то на капот поставили ,только у него дверей не было,вообщем мне осталось найти висюльку розовую на тел и вонючку!!!

Аноним

висюлька розовая была куплена в салоне связи помему в меге (в питере)

Ignessa
              писикот wrote:
              висюлька розовая была куплена в салоне связи помему в меге (в питере)

а вот ни фига подобного,было купленно в отделе всяких заколочек,резиночек,бузиков и другой фигни

AnnieJay
                beetle-new wrote:
                Спасибо тебе огромное AnnieJay ,если бы не ты я б и не знала что такие продаются ,а так я сегодня себе тоже купила и счастлева,2 дня искала ,а теперь хочу маленького совсем розового ,а такого ,большова как у Igness мне кто-то на капот поставили ,только у него дверей не было,вообщем мне осталось найти висюльку розовую на тел и вонючку!!!

Всегда пожалуйста. Тут обратила внимание на свой зонтик, купила его год назад из-за розового цвета и компактности (очень маленький). На нем рисунок в виде множетва маленьких машинок…только вчера обнаружила сходство этих маленьких машинок с жучком!!! Постараюсь вечером сфотографировать и выложу тогда фотки….

AnnieJay
                  Ignessa wrote:
                  а вот ни фига подобного,было купленно в отделе всяких заколочек,резиночек,бузиков и другой фигни

Теперь придется облазить все московские магазины всякой мелочевки типа заколочек, бусиков, и друго ерунды…. Это называется мания…. мой муж уже начинает странно на меня смотреть и предложил сделать жертвенник Жука….. Вот…

beetle-new

тогда мне туда!!!в заколочки и бусики буду искать,а продавци на меня косо смотреть!

AnnieJay

Фоторамка
                      [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=338&stc=1&d=1180531570[/IMG]
                      Из старенького….
                      [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=339&stc=1&d=1180531570[/IMG]
                      Обещаный зонтик
                      [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=340&stc=1&d=1180531570[/IMG]
                      [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=341&stc=1&d=1180531570[/IMG]

Аноним

Смешно…И все розовенькое, для девочек:)

AnnieJay

😆 Ну да…:lol: Люблю все такое девочковое…..

beetle-new

а я теперь рамку такую хочу ,не даете мне расслабиться и спокойно пожить ,как покажете какую-нибудь приколюху ,а я потом ношусь по всем магазинам!

Аноним

Может кто знает где заказать мягкую игрушку – желтого жужика! либо модельку, только не очень маленькую! 😀 А то весь интернет перерыл, нигде нет!:roll: красный, синий есть, желтого нет!:roll: Буду очень благодарен! 😀

Аноним

@Антон 9178 wrote:

Может кто знает где заказать мягкую игрушку – желтого жужика! либо модельку, только не очень маленькую! 😀 А то весь интернет перерыл, нигде нет!:roll: красный, синий есть, желтого нет!:roll: Буду очень благодарен! 😀

Есть такой и желтый в магазине игрушек

Аноним

В каком магазине? В Москве? Я в Мурманске живу! у нас нету!!!:-( :-( :-(
                                  Может кто поможет с интернет сайтом!!!!!:roll:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 50 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.