Гомосексуалисты выбрали себе автомобили
25 июля 2007, 10:56
Названа десятка автомобилей, которые, по мнению американских гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и трансвеститов, лучше всего подходят для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, передает Gaywheels. На первом месте в данном рейтинге идет Toyota Yaris – «голубые» считают, что эта машина лучше всего подходит для них, так как микролитражка от Toyota обладает интересным дизайном, стилем, да и с надежностью у Yaris все в порядке. Второе место занял шведский Saab 9-3, а замкнул тройку призеров родстер Mazda MX-5.
Лучшие автомобили для гомосексуалистов по версии Gaywheels:
1. Toyota Yaris
2. Saab 9-3
3. Mazda MX-5
4. Volkswagen Jetta
5. Volkswagen EOS
6. Dodge Caliber
7. Toyota Camry
8. Audi A3
9. Volkswagen Rabbit
10. Infiniti FX
Хорошенький разброс….
Люблю инфинити FX… Я – гей!!! Пойду тихо застрелюсь в углу)))
А мне с КАмри понравилось. Скока ж на дорогах сытых пузатых геев приклонных лет.
@Маруся 9774 wrote:
Люблю инфинити FX… Я – гей!!! Пойду тихо застрелюсь в углу)))
МАРУСЯ И Я С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!! Я-БЛИН ТОЖЕ ГЕЙ!!!!!:!:
@LenaTT 9779 wrote:
Похоже все мы тут… из голубого уголка))) Тогда не идём стреляться! А следующий автопробег посвятим защите нашей ориентации)) ……пошла рисовать транспаранты……. гыыыыы)
@Маруся 9780 wrote:
Похоже все мы тут… из голубого уголка))) Тогда не идём стреляться! А следующий автопробег посвятим защите нашей ориентации)) ……пошла рисовать транспаранты……. гыыыыы)
НА Инфинити Я готова ХОТЬ ГЕЕМ ХОТЬ КЕМ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТ!!!!!:lol: 😆 😆 ❗ ❗
)))) У меня есть один знакомый, который страшно гордится своим ярисом, а еще он очень смахивает на гея, на я при этом всем всегда доказывал, что это вовсе не так! Пора и мне задуматься 😆
А как всем доказать что ты не гей? Сфинктр показывать, чтоль….
А меня заинтересовало как доказать другу, что ты гей?:roll:
хм… так и без друзей остаться можно))))))))
А я ездила на Ярисе… первом… ой-ой-ой!
@Космос Юрьевич 9782 wrote:
)))) У меня есть один знакомый, который страшно гордится своим ярисом, а еще он очень смахивает на гея, на я при этом всем всегда доказывал, что это вовсе не так! Пора и мне задуматься 😆
Ага, и близко к нему не подходить 😆
В первой десятке 3 VW!!! Это что же получается… VW почти идеальная машина для секс-меньшинств!? 😆
@LenaTT 9779 wrote:
Сообразим на троих?:wink: Интересно, а что общего между инфинити и жуком???А мне так нравится и тот и другой:grin:
@Маша 9789 wrote:
Сообразим на троих?:wink: Интересно, а что общего между инфинити и жуком???А мне так нравится и тот и другой:grin:
Общего в них – неописуяемая красота форм и стиль!!! (именно это геев видимо и привлекает… ну и нас, раз уж в гей кружок записались 😆 😆 😆 )
@Маруся 9791 wrote:
Общего в них – неописуяемая красота форм и стиль!!! (именно это геев видимо и привлекает… ну и нас, раз уж в гей кружок записались 😆 😆 😆 )
Да есть у меня компашка знакомых геев Каждый раз милые в истерике и умилении при виде моего авто ❗