• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Аноним

“…..ГЕЙ ТО, ГЕЙ СЕ…” ДАМЫ, НАЧНИТЕ, НАКОНЕЦ-ТО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ МУЖИКАМИ…ИЛИ ДАТЬ ВАМ ССЫЛКУ SEX-ФОРУМА?!

БЛИНА, МЕНЯ ПРЯМО ЗАЕЛО…..
      ПИПЕЦ!!!

Аноним

им просто с геями общацца прикольно : в магазинах не ноет , по поводу косметики подскажет , и самое главное – не пристаёт …

Аноним

Леха!!!Десять баллов!:))))))))

LenaTT

@Ignessa 9806 wrote:

🙄 познакомь)

Легко :)

Добавлено через 1 минуту
            @ИВАН 9824 wrote:

“…..ГЕЙ ТО, ГЕЙ СЕ…” ДАМЫ, НАЧНИТЕ, НАКОНЕЦ-ТО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ МУЖИКАМИ…ИЛИ ДАТЬ ВАМ ССЫЛКУ SEX-ФОРУМА?!

БЛИНА, МЕНЯ ПРЯМО ЗАЕЛО…..
            ПИПЕЦ!!!

Вот как раз по поводу…ЗАЕЛО….ПИПЕЦ….поэтому девочки любят дружить с Геями.Они тоже мальчики..но их не заедает и не бесит….:)И на секс форумы никто не отправит…а мужчинами мы интересуемся…просто не на всех хватает Мужчин….именно с большой буквы…:lol: ❗

Добавлено через 2 минуты
            @писикот 9833 wrote:

им просто с геями общацца прикольно : в магазинах не ноет , по поводу косметики подскажет , и самое главное – не пристаёт …

вот Лёха он понимает ❗

Аноним

@писикот 9833 wrote:

Идеальное описание моего лучшего друга!!!)))) Хотя я первая в магазинах с ним ныть начинаю…))))))))
              И жАниться все на нем угрожаю, чет хихикает только и не соглашается ни в какую)))))))))))))) Надо штурмом брать!!!)))

Аноним

@писикот 9833 wrote:

В МАГАЗИНАХ, Б@@@, НЕ НОЮ. ПО ЛЮБОЙ КОСМЕТИКЕ ТАК ПОДРАССКАЖУ!!!!. ЖРАТЬ ГОТОВЛЮ И Т.Д. И Т.П. И НИХРЕНА НЕ ГЕЙ!!!
                А ЭТО ВРОДЕ АВТОФОРУМ? ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ……
                ЩА, ВНАТУРЕ, ДАМ ССЫЛКУ!!!
                “МАЛЬЧИК ГЕЙ, МАЛЬЧИК ГЕЙ….
                ОТ МЕНЯ ОФИГЕЙ!!!
                ЗНАЕМ ВСЕ ТВОИ СЕКРЕТЫ….
                КАК ТЫ ТЕРПИШЬ ТВЕРДЫЕ ПРЕДМЕТЫ!”
                БОБ ДЖЕК, КОНЕЧНО, НАЗВАЛ ПИТЕР РОССИЙСКИМ АМСТЕРДАМОМ. ДА И Я НЕ ГОМОФОБ И НЕ ЖЛОБ И НЕ КВАДРАТ….. ПРОСТО……
                ЛЮБИТЕ ДРУГ-ДРУГА ЖЕНЩИНЫ С МУЖЧИНАМИ!!!

Аноним

Автофорум, автофорум, но раздел называется “Обо всем и ни о чем”…Веселимся потихоньку..Не занудствуй!:)

AnnieJay

Не так давно New Beetle перешёл в гетеросексуалы. В подобном списке за 2005 год он тоже числился.
                    Топ-10 автомобилей у геев и лесбиянок
                    20 июня 2006
                    Популярный американский сайт Car Talk опросил своих посетителей, пытаясь выяснить, какие автомобили больше всего подходят гомосексуалистам и лесбиянкам. В опросе участвовали представители секс-меньшинств, “натуралы”, а также те, кто относит себя к категории “всё перечисленное”. Выяснилось, что лесбиянки предпочитают автомобили для активного отдыха: пикапы, вседорожники и полноприводные спорт-универсалы, а геи – кабриолеты и малолитражки. Самым подходящим автомобилем для геев большинство считает Volkswagen Jetta (в России и Европе – Bora), а для лесбиянок – Subaru Outback.
                    Десятка самых подходящих автомобилей для лесбиянок с самыми характерными комментариями опрошенных (в порядке возрастания рейтинга):
                    10. Chevrolet S10 – “Грубый, практичный и доступный. Достаточно крут для лесбиянки”.
                    9. Volvo-универсал – “Для интеллектуальных лесбиянок, специалисток своей профессии, где бы они ни жили”.
                    8. Ford Ranger – “Возит каяки, горные велосипеды, туристское снаряжение. Чего ж еще?”
                    7. Nissan X-terra – “Достаточно вместителен, чтобы уже на второе свидание приехать с вещами и мебелью. Изумительно смотрится с наклейкой в виде радуги”.
                    6. Geo Tracker (Suzuki Vitara) – “Бюджетный вариант с местом для двух ретриверов сзади”.
                    5. Honda CR-V – “Видела тысячи этих машин на парковке Lilith Fair (женский музыкальный фестиваль). Наверное, неспроста”.
                    4. Ford F-150 – “Превосходен в роли транспорта для контейнеров с домашними животными, а также кип книг Кэрол Гиллиган, Мэри-Энн Донн и Глории Стейнем”.
                    3. Jeep Wrangler – “Прожорливее Subaru, но больше подходит бутчам”.
                    2. Subaru Forester – “Subaru рекламирует Мартина Навратилова. Какие еще могут быть вопросы?”
                    1. Subaru Outback – “Достаточно спортивна для одинокой девушки и достаточно практична для семейной”.
                    Десятка самых подходящих автомобилей для гомосексуалистов:
                    10. Chrysler Sebring – “Для гомосексуалистов, одевающихся, как женщины”.
                    9. Volkswagen Golf Cabrio – “На него даже “радугу” лепить не надо – все и так видно”.
                    8. VW Golf – “С тех пор как Volkswagen запустил рекламу с двумя симпатичными парнями, едущими на “Гольфе”, сомнений в том, кому адресована эта машина, не остается”.
                    7. Saturn SC1 – “Я, наверное, самый гей из всех геев, и я просто влюблен в эту машину”.
                    6. Saab 900 – “В стандартное оснащение входят перчатки для смены колес и пластиковый пакет, куда можно убрать грязную проколотую шину”.
                    5. Mazda Miata – “Видел как-то ее с двумя симпатичными блондинчиками. Хорошо подходит к рубашкам от Armani”.
                    4. Jeep Wrangler – “Притягивает мальчиков как магнит. Обязательно должен быть красного цвета и чтобы никакой грязи!”
                    3. BMW 3-й серии – “Мы, геи, просто обожаем их – особенно красные, белые и цвета “брызги шампанского”.
                    2. VW New Beetle – “Машина с вазочкой для цветов. Этим все сказано”.
                    1. VW Jetta – “На прошлой неделе видел обворожительного парня на этой машине. В следующий раз догоню и предложу руку и сердце”. Подходящим автомобилем для секс-меньшинств многие посчитали также Chrysler PT Cruiser – за его непохожесть на остальные машины, а также Toyota Prius – за ее экологичность (представители секс-меньшинств традиционно радеют за чистоту окружающей среды).

Аноним

“Машина с вазочкой для цветов. Этим все сказано” и цвет “брызги шампанского” – убилиииииии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                      Представила как они это говорят)))))))))

Ignessa

Ленусик когда????:)))

Аноним

Ну вот … рано радовались =))

Archail

а вам не пох..й?
                            (все начали подозрительно поглядывать на соседа… а может….да вроде нет. Но, кажется, здесь что-то не тааак…)

Maxbug

Когда читал от Лены ТТ, что она ее холит и лелеет, кормит с руки и т.д. а она то то, то се, то маслом капает в самый неподходящий момент, то ехать не хочет по причине отсутствия желания или нестерпимой боли мозга, пришел к выводу что жук всеже девочка (девушка, женщина) ;)

Аноним

@LenaTT 9781 wrote:

НА Инфинити Я готова ХОТЬ ГЕЕМ ХОТЬ КЕМ!!!!!:) НЕ БЕСПОКОИТ!!!!!:lol: 😆 😆 ❗ ❗

А я вот инфинити теперь совсем не люблю …
                                Стою я тут в пробке на мосту через МКАД, предо мной джип инфинтити и сзади такой же, вот думаю как мило, пора уже загадывать желание … стоим минут 5, не двигаемся с места и вдруг ба-бах!!! Выхожу я вся в шоке, а из джипа вылезает девушка с мобильным, спрашиваю – девушка, ну как же так?, абсолютно не обращая на меня внимания продолжает болтать и начинает собеседнику объяснять, что это все фигня и что ничего особенного … короче она мне заявила, что страшно спешит и, что на носу новогодние праздники и ей сейчас совсем не до трат …. короче перевернула все так, что в итоге чуть ли не я оказалась во всем виноватой :girl_sad:
                                Так обидно, я плакаю :angel:

Ignessa

@Космос Юрьевич 13553 wrote:

короче она мне заявила, что страшно спешит и, что на носу новогодние праздники и ей сейчас совсем не до трат …. короче перевернула все так, что в итоге чуть ли не я оказалась во всем виноватой

:warrior: :warrior: :warrior:
                                  я б на месте растреляла!
                                  достала бы биту и по …..:cymbals:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.