В книжке нет? а на форуме есть все значки с описанием их работы, тут смотрели?
@Денис DV 120140 wrote:
В книжке нет? а на форуме есть все значки с описанием их работы, тут смотрели?
У меня когда покупала книжки вообще не было! нашла тут какую то все прочитала от корки до корки такого значка нет) спасибо сейчас поищу может найду что то)Спасибо за помощь)
Может у кого то горел такой значок? Во всех обозначениях приборной панели такого значка нет!
Может это лючок бензобака?
Какой год у авто?
Год 2004!
ух ты! вот о чем я и говорил что походу я не о той проблеме рассказывал((( косяк.
ну ради шутки похожа на торпедную атаку авто)))
сори ни разу такого не видел а диллеры вообще в шоке будут)
Вот это да… я такого значка вообще никогда не встречал, в инструкциях к жуку, его действительно нет.
@Денис DV 120192 wrote:
Вот это да… я такого значка вообще никогда не встречал, в инструкциях к жуку, его действительно нет.
зато возгласов то сколько было.
по тому как ты пишешь и ставишь знаки припенания похоже на то что ты орешь , ругаешься и материшься0))))))))):mrgreen:
Добавлено через 59 секунд
машина 4го года еще и америкос. вот мексикосы злодеи
@fabrique 120193 wrote:
зато возгласов то сколько было.
по тому как ты пишешь и ставишь знаки припенания похоже на то что ты орешь , ругаешься и материшься0))))))))):mrgreen:Добавлено через 59 секунд
машина 4го года еще и америкос. вот мексикосы злодеи
Да я возмущался не по именно этому вопросу, а вообще о подобной теме.
По значку могу предположить, что это не закрыта либо пробка либо крышка лючка бензобака, вот только зачем такое сделано не ясно, подобные системы встречал, а вот таких значков не видел.
если даже и так что и мне единственный ответ пришол на это , то создать давление в топливной системе. но глупо когда машина изобреталась не в 50х
Ну вот , а вы на меня сразу накинулись! Спасибо за советы) буду искать причину!