• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    DV

В книжке нет? а на форуме есть все значки с описанием их работы, тут смотрели?

Macintoshka89

@Денис DV 120140 wrote:

В книжке нет? а на форуме есть все значки с описанием их работы, тут смотрели?

У меня когда покупала книжки вообще не было! нашла тут какую то все прочитала от корки до корки такого значка нет) спасибо сейчас поищу может найду что то)Спасибо за помощь)

Macintoshka89

Может у кого то горел такой значок? Во всех обозначениях приборной панели такого значка нет!

njntynfu

Может это лючок бензобака?
            Какой год у авто?

Macintoshka89

Год 2004!

fabrique

ух ты! вот о чем я и говорил что походу я не о той проблеме рассказывал((( косяк.
                ну ради шутки похожа на торпедную атаку авто)))
                сори ни разу такого не видел а диллеры вообще в шоке будут)

DV

Вот это да… я такого значка вообще никогда не встречал, в инструкциях к жуку, его действительно нет.

fabrique

@Денис DV 120192 wrote:

Вот это да… я такого значка вообще никогда не встречал, в инструкциях к жуку, его действительно нет.

зато возгласов то сколько было.
                    по тому как ты пишешь и ставишь знаки припенания похоже на то что ты орешь , ругаешься и материшься0))))))))):mrgreen:

Добавлено через 59 секунд
                    машина 4го года еще и америкос. вот мексикосы злодеи

DV

@fabrique 120193 wrote:

зато возгласов то сколько было.
                      по тому как ты пишешь и ставишь знаки припенания похоже на то что ты орешь , ругаешься и материшься0))))))))):mrgreen:

Добавлено через 59 секунд
                      машина 4го года еще и америкос. вот мексикосы злодеи

Да я возмущался не по именно этому вопросу, а вообще о подобной теме.
                      По значку могу предположить, что это не закрыта либо пробка либо крышка лючка бензобака, вот только зачем такое сделано не ясно, подобные системы встречал, а вот таких значков не видел.

fabrique

если даже и так что и мне единственный ответ пришол на это , то создать давление в топливной системе. но глупо когда машина изобреталась не в 50х

Macintoshka89

Ну вот , а вы на меня сразу накинулись! Спасибо за советы) буду искать причину!

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.