А что с двигателем?
в сервисе сказали что не знают точно, но скорее возможно был гидро удар, но точно сказать не могут, надо смотреть, разбирать, я денег платить не хочу, хочу тупо избавиться от машины. Окончательно возненавидел эту машину
ну и кто у нас готов заплатить 450 тыщ в рассрочку? В смысле “первый взнос” в 230 тыщ, а потом менять всё под капотом постепенно?
Где наш второй ezh?
за что интересно такая ненависть к такой жизнерадостной машинке ???:devil:
интерисует в каком состояние все остальное
цвет авто
какой салон
и где посмотреть
@Gangstaboy 45494 wrote:
в сервисе сказали что не знают точно, но скорее возможно был гидро удар, но точно сказать не могут, надо смотреть, разбирать, я денег платить не хочу, хочу тупо избавиться от машины. Окончательно возненавидел эту машину
Принимал водные процедуры на заведенной машине??? Как вода попала в цилиндры?
Скорее всего, перепутали Жужу с Джипом и в очередной ливень бесстрашно ринулись форсировать водные преграды (((( видел я таких смельчаков (не на жуках правда)
Все самый счастливый день во время владения этим автомобилем )) Наконец я с ним расстался! Ура!
@Gangstaboy 45580 wrote:
Все самый счастливый день во время владения этим автомобилем )) Наконец я с ним расстался! Ура!
А кому продали? Не на разборку??
ПРосто кое какие детали мне нужны были бы))
вообщем если что, у мя валяется 3 фольксовских литых диска, 1 привод правый в сборе новый и задний бампер ))) но этот хлам у мя уже давно лежит, за пол цены все отдам
Не, мне больше по салону надо и по кузову ништячки)) Значит не на разбор, да?(
а диски почём? я бы 1 шт. как запаску бы взял, на два думаю тоже народ нашёлся бы
В правый привод входит поворотный кулак?
Да привод в сборе, колесо, назови цену адекватную только, если будет адекватной то он твой)
а можно без колеса? мне бы тока поворотный кулак