• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Volavonok

А что с двигателем?

Gangstaboy

в сервисе сказали что не знают точно, но скорее возможно был гидро удар, но точно сказать не могут, надо смотреть, разбирать, я денег платить не хочу, хочу тупо избавиться от машины. Окончательно возненавидел эту машину

Eu-Jinn

ну и кто у нас готов заплатить 450 тыщ в рассрочку?:) В смысле “первый взнос” в 230 тыщ, а потом менять всё под капотом постепенно?

Где наш второй ezh?

culber

за что интересно такая ненависть к такой жизнерадостной машинке ???:devil:

Beetle-juice

интерисует в каком состояние все остальное
              цвет авто
              какой салон
              и где посмотреть

Аноним

@Gangstaboy 45494 wrote:

в сервисе сказали что не знают точно, но скорее возможно был гидро удар, но точно сказать не могут, надо смотреть, разбирать, я денег платить не хочу, хочу тупо избавиться от машины. Окончательно возненавидел эту машину

Принимал водные процедуры на заведенной машине??? Как вода попала в цилиндры?

Eu-Jinn

Скорее всего, перепутали Жужу с Джипом и в очередной ливень бесстрашно ринулись форсировать водные преграды :((((( видел я таких смельчаков (не на жуках правда)

Gangstaboy

Все самый счастливый день во время владения этим автомобилем )) Наконец я с ним расстался! Ура!

Аноним

@Gangstaboy 45580 wrote:

Все самый счастливый день во время владения этим автомобилем )) Наконец я с ним расстался! Ура!

А кому продали? Не на разборку??
                      ПРосто кое какие детали мне нужны были бы))

Gangstaboy

вообщем если что, у мя валяется 3 фольксовских литых диска, 1 привод правый в сборе новый и задний бампер ))) но этот хлам у мя уже давно лежит, за пол цены все отдам

Аноним

Не, мне больше по салону надо и по кузову ништячки)) Значит не на разбор, да?(

Eu-Jinn

а диски почём? я бы 1 шт. как запаску бы взял, на два думаю тоже народ нашёлся бы

Volavonok

В правый привод входит поворотный кулак?

Gangstaboy

Да привод в сборе, колесо, назови цену адекватную только, если будет адекватной то он твой)

Volavonok

а можно без колеса? :) мне бы тока поворотный кулак :)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.