• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 152 всего)
  • Автор
    5374075

Мне нужно
      Передний бампер
      Передние фары
      Переднее левое крыло
      капот и кое че под капотом

Vip

Нужно стекло, форточка, пассажирская сторона, глухое которое.
        Спойлер на задний багажник, если спойлера нет, может подскажите где можно купить

Beetle-juice

форточка есть
          со спойлером не помогу

Vip

Напиши номер, я перезвоню договоримся!!!

trubka

нужен телевизор срочно, и большой вентилятор, щуп масляный, зеркало правое в сборе, крыло заднее правое с лючком, шуба на дверь правую, если чтото есть в личку цены буду благодарен.
              у меня мексиканец темно-синий

Zhenya_Z

интересует заднее левое крыло 89090101 четыре одинадцать ) жду звока …

Аноним

очень нужен бачок расширительный, который рядом с аккумом (на заказ долго ждать)!!!

Alex15

Нужен пасажирский стеклоподъемник и блок комфорта (крепится к стеклоподъемнику)

Bobby Dezer

Нужен пластиковый каркас с воздуховодами (он целиковый, на всю ширину машины, и на него крепятся детали торпеды), накладка и крышка блока предохранителей.

Rodina@

А МИНЕ НАДО ролики на стеклоподьемник правый ( которые трос тянут) и пиопчка.. которая выпирает для подогрева зеркал… я ее шломала (((

Maria-83

нужно правое зеркало и амортизаторы для багажника. есть?

Добавлено через 50 секунд
                          куплюправое зеркало очень надо

Volavonok

Аморты для багажника подходят от ВАЗ 2110 :) 400 рублей все удовольствие :)

Аноним

Нужен пассажирский стеклоподъёмник со всеми потрохами(включая железку, в которую стекло вставляется)
                              Сам электромотор не нужен.
                              Также нужен замок пассажирской двери.

Аноним
                                Аноним

Нужна центральная накладка на торпедо. Та которая с двумя воздуховодами, отверстием под магнитолу и отв.под ручки управления кондеем.
                                  И еще, нужна “родная” книжка – инструкция по эксплуатации.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 152 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.