летом прошлым за день он выдержал 1720 км, и это я просто ухаживаю за машинкой
а в день какой у вас пробег средний и сколько в месяц вы тратите для поддержания идеала..)
это самая обычная машина! которая без проблем выдержит и 400 км в день при должном ухаживании!!! этож простой ГОЛЬФ в красивой оболочке!!! ну и движки тож отличные на них стоят!!!
внедряюсь глубже в форум), уже не дает покоя вечный вопрос ) – 1,8т или 2,0 атмосферник))…
Наверное-я бы взял 1,8 ,но вам посоветовал бы 2-ку..1.8 более проблематичен из-за турбы и немного более сложной конструкции,хорошее топливо требует.
А 2.0 настолько простой,что там и ломаться та нечему..Но это так,лирика-люди и по 1000 км в день на 1,8 откатывают и не жалуются…
спасибо, у нас в Ростове выбор не велик как оказалось(, сегодня смотрел й1,8 150 лс 200г америкос ввезён из минска просят 340тыр кузов бился и не раз покрашен на 4с -, двигатель на первый взгляд нормал (до диагностики в сервисе дело не дошло), есть ещё один дизелёк и всё!( Буим подождать как говорица)..
2,0 самый не убиваемый мотор.
угу,ок
Ищи в больших городах. почему бы не взять в мск или питере и перегнать к вам его?)
может и так, просто идея вместо чегонить нового но гавёного (типа киарио или реносандера) взять ещё один авто с характером (есть МВ w211) пришла 4 дня назад)))
у меня 1.8 Т и я проезжал на нём в жару 4000 тыс. км и живы мы и жужжим дальше))))
только заменили антифриз и посмотрели сосотояние ходовочки!!
а по поводу бенза он чувствует где хороший а где плохой!!!
я сам всё время заправляю жука на “ГАЗПРОМ”
удачи на дорогах))
кстати жук каждый день ездит около 150 км!!!
у меня 1.8 Т и я проезжал на нём в жару 4000 тыс. км и живы мы и жужжим дальше))))
только заменили антифриз и посмотрели сосотояние ходовочки!!
а по поводу бенза он чувствует где хороший а где плохой!!!
я сам всё время заправляю жука на “ГАЗПРОМ”
удачи на дорогах))
кстати жук каждый день ездит около 150 км!!!
Не,я ж сказал-то такое.Просто за ним надо поболее следить,чем за 2 литрами.Еще 1.8 типа спорт и посему найти неушатанный тяжело,а 2 литра люди помучают недельку и успакаиваются-мало таких как я,кто его постоянно мучает и тащится от этого))(По секрету-2 литра на жуке в хорошем состоянии оочень недурно едут,правда могу сказать только за механику)
механька и нужна, у меня жена не стандартная в этом отношении, тока ручку ей подавай)))))
Хорошая жена, у меня тока автомат, хотя и учил на ручке.
каждый день катаюсь минимум по 140 км
пробки+трасса
получаю исключительно удовольствие от вождения)))
механика, 2.0
удачи в поисках