• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Автор
    Gantz

летом прошлым за день он выдержал 1720 км, и это я просто ухаживаю за машинкой

Lopez

а в день какой у вас пробег средний и сколько в месяц вы тратите для поддержания идеала..)

Anton Audi-club

это самая обычная машина! которая без проблем выдержит и 400 км в день при должном ухаживании!!! этож простой ГОЛЬФ в красивой оболочке!!! ну и движки тож отличные на них стоят!!!

Lopez

внедряюсь глубже в форум), уже не дает покоя вечный вопрос ) – 1,8т или 2,0 атмосферник))…

BuGRace

Наверное-я бы взял 1,8 ,но вам посоветовал бы 2-ку..1.8 более проблематичен из-за турбы и немного более сложной конструкции,хорошее топливо требует.
              А 2.0 настолько простой,что там и ломаться та нечему..Но это так,лирика-люди и по 1000 км в день на 1,8 откатывают и не жалуются…

Lopez

спасибо, у нас в Ростове выбор не велик как оказалось(, сегодня смотрел й1,8 150 лс 200г америкос ввезён из минска просят 340тыр кузов бился и не раз покрашен на 4с -, двигатель на первый взгляд нормал (до диагностики в сервисе дело не дошло), есть ещё один дизелёк и всё!( Буим подождать как говорица)..

Аноним

2,0 самый не убиваемый мотор.

Lopez

угу,ок

Kanatko

Ищи в больших городах. почему бы не взять в мск или питере и перегнать к вам его?)

Lopez

может и так, просто идея вместо чегонить нового но гавёного (типа киарио или реносандера) взять ещё один авто с характером (есть МВ w211) пришла 4 дня назад)))

r-tem

у меня 1.8 Т и я проезжал на нём в жару 4000 тыс. км и живы мы и жужжим дальше))))
                          только заменили антифриз и посмотрели сосотояние ходовочки!!
                          а по поводу бенза он чувствует где хороший а где плохой!!!
                          я сам всё время заправляю жука на “ГАЗПРОМ”
                          удачи на дорогах))
                          кстати жук каждый день ездит около 150 км!!!

BuGRace

у меня 1.8 Т и я проезжал на нём в жару 4000 тыс. км и живы мы и жужжим дальше))))
                            только заменили антифриз и посмотрели сосотояние ходовочки!!
                            а по поводу бенза он чувствует где хороший а где плохой!!!
                            я сам всё время заправляю жука на “ГАЗПРОМ”
                            удачи на дорогах))
                            кстати жук каждый день ездит около 150 км!!!

Не,я ж сказал-то такое.Просто за ним надо поболее следить,чем за 2 литрами.Еще 1.8 типа спорт и посему найти неушатанный тяжело,а 2 литра люди помучают недельку и успакаиваются-мало таких как я,кто его постоянно мучает и тащится от этого))(По секрету-2 литра на жуке в хорошем состоянии оочень недурно едут,правда могу сказать только за механику)

Lopez

механька и нужна, у меня жена не стандартная в этом отношении, тока ручку ей подавай)))))

Аноним

Хорошая жена, у меня тока автомат, хотя и учил на ручке.

bebeshka

каждый день катаюсь минимум по 140 км
                                  пробки+трасса
                                  получаю исключительно удовольствие от вождения)))
                                  механика, 2.0

удачи в поисках :)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.