бальзам проста))), продолжайте))…
Я на 2.0 механика иногда на типа драга участвую))))Но то так,поприколу больше))Хотя жужик едет..
Не берите жука, берите матиз и не парьтесь)
Он больше рпоходимее скоростнее и оригинальнее
все 70 лошадей рвут как целый табун, ламборджини не угонится)
ггггггггггггг, она ща матиз юзает, ламбаржини ещё та хахаха, нужин масинка с капотом!, и характером)
На механике тоже все жизнь принципиально, автомат вообще не понимаю как работает)) Вторую зиму в снегах со стоянки вибираюсь на ряду с немногими, еще и как грузовой транспорт иногда))) По ТАКИМ бездорожьям какталась, что трофи рейды нервно курят. А на сервисе каждый раз слышу:” Что-то давно Вас не было!”))
))) уже появляются мысли самому на жука пересесть), хотя наверно не помещусь (110гг 195см))
поместитесь-поместитесь потом за уши не оттащишь)
потом за уши не оттащишь)
– и таких тут много 😆
187 рост езжу норм))))
Если сидение отодвинуть еще 40 см роста компенсируется)))
))) уже появляются мысли самому на жука пересесть), хотя наверно не помещусь (110гг 195см))
Фигасе Лопез и 110 кило)))
Без обид))
Добавлено через 35 секунд
Я сам тоже 186 и 96 кг-помещаюсь аж бегом))
так все нормал! если мерялка пошла то я 193 и вес примерно 77 кг
Все отлично помещаюсь. если кресло опустить в самый низ, то места ппц много
я зимой, если год урожайный был, до 120 добираю))))
@BuGRace 84212 wrote:
Добавлено через 35 секунд
Я сам тоже 186 и 96 кг-помещаюсь аж бегом))
Хах +1 такой же рост только масса сотка
в Ростове жуков на продажу не прибавляется(( видимо придёцо ехать МСК через пару недель, форумчане подскажите пару сервисов в центре где мона продиагностить, буду обитать в районе Бауманской
@Lopez 84265 wrote:
в Ростове жуков на продажу не прибавляется(( видимо придёцо ехать МСК через пару недель, форумчане подскажите пару сервисов в центре где мона продиагностить, буду обитать в районе Бауманской
могу своих ребят предупредить правда они на щелковской, но они не напарят