Я смотрю что жуками управляют парни внушительной комплекции)))
@BuGRace 84278 wrote:
Я смотрю что жуками управляют парни внушительной комплекции)))
мне вообще все толдычат, мол женская машина. Я всего одну девушку на жуке встретил, остальные штук 5, все с мужиками за рулем) Я в принцепи жене покупал, но чет сам теперь езжу) До этого на грандисе ездел, как с баржи на катер пересел)
мне вообще все толдычат, мол женская машина. Я всего одну девушку на жуке встретил, остальные штук 5, все с мужиками за рулем) Я в принцепи жене покупал, но чет сам теперь езжу) До этого на грандисе ездел, как с баржи на катер пересел)
Та для нас это машина,а для девушек это прикольный аксесуар)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11060664-bb035a.html
воть новенький появилсо , буду смареть после выходных т.к область а не Ростов, и ещё заморочки матиз ейный надо слить((((
Эврапеетс
Надо срочно диагностить и брать, еси всё ок
Эх.. тут все такие душевные, мож ещё и денех займёте))))
в залог машины? 😆
Тут все бедные-поэтому и душевные)))
@Lopez 84368 wrote:
Эх.. тут все такие душевные, мож ещё и денех займёте))))
ну у меня w211 в рестайле и жук, на данный момент отпала надобность в 2х ам. сейчас в раздумье, что продавать, в принципе оба ам устраивают и обслужены соотв образом. есть мысль продать оба ам и купить 1 новый и мощный. если предложите адекватную цену, рассмотрю ваше предложение
не оклоняемся от темы и раздела.
это тема не для продажи.
раздел клуб, подраздел новичкам.
счаз позову супермодеров они вас нахлобучат.
@v w 84430 wrote:
ну у меня w211 в рестайле и жук, на данный момент отпала надобность в 2х ам. сейчас в раздумье, что продавать, в принципе оба ам устраивают и обслужены соотв образом. есть мысль продать оба ам и купить 1 новый и мощный. если предложите адекватную цену, рассмотрю ваше предложение
само по себе сообщение то хитовое:
1.у меня есть хороший жук который меня устраивает.
2.предложите мне хороших денег за моего хорошего жука,который меня устраивает,тогда продам:smile::smile::smile:
разговор слепо-глухого с немо-слепым:smile: