• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 114 всего)
  • Автор
    Аноним

@Allruss 58770 wrote:

я просто смотрю, задние диски теряються в арках.
      может быть стоило на зад поставить пошире диск с более широкой резиной ( по хорошему домиком)
      сделать отрицательный развал, поставить аморты koni + eibach пружины ( на 3 см посадить ее)
      функциональность не потерялась бы ( т.е. пробива не было бы и попа не упала бы), но стала бы более жесткой

45 за ковку мало)
      поверь мне, переискал весь инет)
      именно крепкой и легкой кофки не найти))
      а это очень большой критерий.
      разгон на 18 ббс и 17 ковке на 1.5 сек отличаються.

из нормальной ковки только wolk racing но они для японо мобилей только. под мои размеры не найти.

машинка у меня MB С5.8 сарай в 202 кузове)

На попу буду ставить проставки тоже, только побольше немножко))
      Диски одной ширины – 8) При покупке не обдумывали дальнейшие планы, а ща продавать не буду естественно!))) Резина 245 – больше не куда!))) ПРо пружины – вопрос 10 раз понимался!!! Это всё хорошо, но как быть с передними колёсами, которые выпирают?? Их то некуда сажать!)))

СМК хорошая ковка! Проверена многими друзьями!! Wolk это круто конечно, но достать не реально!
      А яппи диски нам подходят кстати!)) разницу в разгоне тоже знаю!))) Ну я имею ввиду что цена высокая! Зайди на сайт смк!))

Allruss

извини, чуток наврал.
        заказывали как раз в смк)
        там в каталоге нету у них 17*8.5 и 17*9.5
        по итоге диски без покраски вышли в 47 труб
        ждали их почти 2 месяца)
        не верь во все, что написанно)

Добавлено через 1 минуту
        а такой вариант не рассматривал:
        передние поуже взять, без полочки поставить туда спарку 225. по идеи должны в арку влезть)

Добавлено через 3 минуты
        по поводу поставить на зад побольше: вроде у нас нижняя кромка загнута внутрь. а что если ее разогнуть?

Аноним

@Allruss 58774 wrote:

извини, чуток наврал.
          заказывали как раз в смк)
          там в каталоге нету у них 17*8.5 и 17*9.5
          по итоге диски без покраски вышли в 47 труб
          ждали их почти 2 месяца)
          не верь во все, что написанно)

Добавлено через 1 минуту
          а такой вариант не рассматривал:
          передние поуже взять, без полочки поставить туда спарку 225. по идеи должны в арку влезть)

В СМК 18 диски с индивидуальной покраской 42 тысячи вышли!)))
          Разве что диск был 18*8, но не может цена так отличаться!))

Я диски менять не буду по причине финансов!) 225 тож не спасёт, вылет с проставкой адский вышел))

Allruss

ну как видешь может)))

типо это спец проэкт или как то так обозвали, т.к. матрицу делали только под нас ( 2 комплекта).

п.с. если интерестно могу кинуть ссылку со своего мб)

п.п.с. ? было бы интерестно глянуть на твоего жучка) территориально где бываешь? хде живешь?
            я вот по средам на смотре бываю и живу в свао)

Аноним

@Allruss 58778 wrote:

ну как видешь может)))

типо это спец проэкт или как то так обозвали, т.к. матрицу делали только под нас ( 2 комплекта).

п.с. если интерестно могу кинуть ссылку со своего мб)

п.п.с. ? было бы интерестно глянуть на твоего жучка) территориально где бываешь? хде живешь?
              я вот по средам на смотре бываю и живу в свао)

Скидывай ссылку))))
              Забавно, меня вчера звали на тусовку СВАО со смотры! ток я не смог приехать!)))
              Я почти каждый день на смотре, только не на жуке)))
              У меня ТО закончилось!) Вроде завтра дадут и буду на смотре уже!)
              Ты случайно не с Бенц клубом на смотре?))
              Ну на заказ, этож уже другое дело!!)))

Allruss

@Тигра 58779 wrote:

Скидывай ссылку))))
                Забавно, меня вчера звали на тусовку СВАО со смотры! ток я не смог приехать!)))
                Я почти каждый день на смотре, только не на жуке)))
                У меня ТО закончилось!) Вроде завтра дадут и буду на смотре уже!)
                Ты случайно не с Бенц клубом на смотре?))
                Ну на заказ, этож уже другое дело!!)))

именно с ними ))))))
                и даже на смотру приезжал несколько раз на жуке)))

ну соответственно тады и ссылка на ресурс))

http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=202308

Аноним

@Allruss 58780 wrote:

именно с ними ))))))
                  и даже на смотру приезжал несколько раз на жуке)))

ну соответственно тады и ссылка на ресурс))

http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=202308

Я вапщет тож есть на этом ресурсе!))
                  Правда ща сижу овощем и ничё не пишу!) Ник Такой же!)))
                  Я на всречи тож ездил год назад)) Потом понял, что не вписываюсь)))
                  Приезжай завтра на смотру, потрещим!))

Allruss

с радостью, но сегодня на дачу сваливаю))
                    тут как то тяжко)
                    а вот на следующей недельке нивапрос)))

Аноним

@Allruss 58782 wrote:

с радостью, но сегодня на дачу сваливаю))
                      тут как то тяжко)
                      а вот на следующей недельке нивапрос)))

Дачники блин)

Allruss

ну там хорошо))))
                        чистый воздух, басейн
                        шашлык))))

NSKA

Тигра, только ейчас увидела КАК же ПРИОБРАЗИЛСЯ твой жук!!! КРАСАВЕЦ!!!
                          Нет времени перечитаьт все странички твоей темки, надеюсь не повторилась…мммм…прАм очень-очень по-белому завидую!!!

Аноним

@Allruss 58784 wrote:

ну там хорошо))))
                            чистый воздух, басейн
                            шашлык))))

я знаю ГДЕ Москвичам собираться и ЧТО делать…

Аноним

@NSKA 58789 wrote:

Тигра, только ейчас увидела КАК же ПРИОБРАЗИЛСЯ твой жук!!! КРАСАВЕЦ!!!
                              Нет времени перечитаьт все странички твоей темки, надеюсь не повторилась…мммм…прАм очень-очень по-белому завидую!!!

Спасибо большое!)) Очень очень приятно!))))
                              Да можно первый пост посмотреть, даж не читать)) Вроде всё на фотках показано)))

BuGRace

я просто смотрю, задние диски теряються в арках.
                                может быть стоило на зад поставить пошире диск с более широкой резиной ( по хорошему домиком)
                                сделать отрицательный развал, поставить аморты koni + eibach пружины ( на 3 см посадить ее)
                                функциональность не потерялась бы ( т.е. пробива не было бы и попа не упала бы), но стала бы более жесткой

Ха,хороший совет))А на сколько таким макаром резины хватит-и неужели не страшно,что колесо может лопнуть на скорости??
                                Про попу-это тож весьма сомнительно-ехал я недавно на гольфе друга по дороге аля горный карабах,там плиты,причем стыки иногда по 20 см в высоте разница-я задолбался заднию часть ловить-она на кочке прыг и побежала впереди передней,да так быстро…

Allruss

@BuGRace 58859 wrote:

Ха,хороший совет))А на сколько таким макаром резины хватит-и неужели не страшно,что колесо может лопнуть на скорости??
                                  Про попу-это тож весьма сомнительно-ехал я недавно на гольфе друга по дороге аля горный карабах,там плиты,причем стыки иногда по 20 см в высоте разница-я задолбался заднию часть ловить-она на кочке прыг и побежала впереди передней,да так быстро…

если ты про резину домиком, то хватит надолго. с чего это колесо лопнет на скорости?
                                  по поводу опускания попы тоже что то не то вы поставили. в данном контексте я посоветовал поставить более жесткие пружины и амморты. сокращаеться ход штока аморта, машина как факт в колеях и на кочках перестает прыгать ( можно сравнить с субой или евиком).
                                  я сейчас езжу на 18 колесах ( 225-40-18 и 255-35-18, правда не на жуке). и на опущенной подвеске, никаких минусов не вижу, кроме одного- жестковато чуок, но и то этот минус можно проглотить, т.к. плюсов больше.
                                  я выкладывал ссылку на ресурс бенцклаба, там можно посмотреть про мою вторую машину, как я мучился с занижение и что из этого вышло.

Тигра прости за флуд)))

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 114 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.