Помечено: “жук”, тюнинг, фотография
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
29.07.2010 в 15:45 #77900
Аноним
@Allruss 58770 wrote:
я просто смотрю, задние диски теряються в арках.
может быть стоило на зад поставить пошире диск с более широкой резиной ( по хорошему домиком)
сделать отрицательный развал, поставить аморты koni + eibach пружины ( на 3 см посадить ее)
функциональность не потерялась бы ( т.е. пробива не было бы и попа не упала бы), но стала бы более жесткой45 за ковку мало)
поверь мне, переискал весь инет)
именно крепкой и легкой кофки не найти))
а это очень большой критерий.
разгон на 18 ббс и 17 ковке на 1.5 сек отличаються.из нормальной ковки только wolk racing но они для японо мобилей только. под мои размеры не найти.
машинка у меня MB С5.8 сарай в 202 кузове)
На попу буду ставить проставки тоже, только побольше немножко))
Диски одной ширины –При покупке не обдумывали дальнейшие планы, а ща продавать не буду естественно!))) Резина 245 – больше не куда!))) ПРо пружины – вопрос 10 раз понимался!!! Это всё хорошо, но как быть с передними колёсами, которые выпирают?? Их то некуда сажать!)))
СМК хорошая ковка! Проверена многими друзьями!! Wolk это круто конечно, но достать не реально!
А яппи диски нам подходят кстати!)) разницу в разгоне тоже знаю!))) Ну я имею ввиду что цена высокая! Зайди на сайт смк!))29.07.2010 в 15:49 #77901Allruss
извини, чуток наврал.
заказывали как раз в смк)
там в каталоге нету у них 17*8.5 и 17*9.5
по итоге диски без покраски вышли в 47 труб
ждали их почти 2 месяца)
не верь во все, что написанно)Добавлено через 1 минуту
а такой вариант не рассматривал:
передние поуже взять, без полочки поставить туда спарку 225. по идеи должны в арку влезть)Добавлено через 3 минуты
по поводу поставить на зад побольше: вроде у нас нижняя кромка загнута внутрь. а что если ее разогнуть?29.07.2010 в 15:53 #77902Аноним
@Allruss 58774 wrote:
извини, чуток наврал.
заказывали как раз в смк)
там в каталоге нету у них 17*8.5 и 17*9.5
по итоге диски без покраски вышли в 47 труб
ждали их почти 2 месяца)
не верь во все, что написанно)Добавлено через 1 минуту
а такой вариант не рассматривал:
передние поуже взять, без полочки поставить туда спарку 225. по идеи должны в арку влезть)
В СМК 18 диски с индивидуальной покраской 42 тысячи вышли!)))
Разве что диск был 18*8, но не может цена так отличаться!))Я диски менять не буду по причине финансов!) 225 тож не спасёт, вылет с проставкой адский вышел))
29.07.2010 в 15:56 #77903Allruss
ну как видешь может)))
типо это спец проэкт или как то так обозвали, т.к. матрицу делали только под нас ( 2 комплекта).
п.с. если интерестно могу кинуть ссылку со своего мб)
п.п.с. ? было бы интерестно глянуть на твоего жучка) территориально где бываешь? хде живешь?
я вот по средам на смотре бываю и живу в свао)29.07.2010 в 16:00 #77904Аноним
@Allruss 58778 wrote:
ну как видешь может)))
типо это спец проэкт или как то так обозвали, т.к. матрицу делали только под нас ( 2 комплекта).
п.с. если интерестно могу кинуть ссылку со своего мб)
п.п.с. ? было бы интерестно глянуть на твоего жучка) территориально где бываешь? хде живешь?
я вот по средам на смотре бываю и живу в свао)
Скидывай ссылку))))
Забавно, меня вчера звали на тусовку СВАО со смотры! ток я не смог приехать!)))
Я почти каждый день на смотре, только не на жуке)))
У меня ТО закончилось!) Вроде завтра дадут и буду на смотре уже!)
Ты случайно не с Бенц клубом на смотре?))
Ну на заказ, этож уже другое дело!!)))29.07.2010 в 16:04 #77905Allruss
@Тигра 58779 wrote:
Скидывай ссылку))))
Забавно, меня вчера звали на тусовку СВАО со смотры! ток я не смог приехать!)))
Я почти каждый день на смотре, только не на жуке)))
У меня ТО закончилось!) Вроде завтра дадут и буду на смотре уже!)
Ты случайно не с Бенц клубом на смотре?))
Ну на заказ, этож уже другое дело!!)))именно с ними ))))))
и даже на смотру приезжал несколько раз на жуке)))ну соответственно тады и ссылка на ресурс))
29.07.2010 в 16:10 #77906Аноним
@Allruss 58780 wrote:
именно с ними ))))))
и даже на смотру приезжал несколько раз на жуке)))ну соответственно тады и ссылка на ресурс))
Я вапщет тож есть на этом ресурсе!))
Правда ща сижу овощем и ничё не пишу!) Ник Такой же!)))
Я на всречи тож ездил год назад)) Потом понял, что не вписываюсь)))
Приезжай завтра на смотру, потрещим!))29.07.2010 в 16:12 #77907Allruss
с радостью, но сегодня на дачу сваливаю))
тут как то тяжко)
а вот на следующей недельке нивапрос)))29.07.2010 в 16:19 #77908Аноним
@Allruss 58782 wrote:
с радостью, но сегодня на дачу сваливаю))
тут как то тяжко)
а вот на следующей недельке нивапрос)))Дачники блин)
29.07.2010 в 16:54 #77909Allruss
ну там хорошо))))
чистый воздух, басейн
шашлык))))29.07.2010 в 17:49 #77913NSKA
Тигра, только ейчас увидела КАК же ПРИОБРАЗИЛСЯ твой жук!!! КРАСАВЕЦ!!!
Нет времени перечитаьт все странички твоей темки, надеюсь не повторилась…мммм…прАм очень-очень по-белому завидую!!!29.07.2010 в 18:58 #77897Аноним
@Allruss 58784 wrote:
ну там хорошо))))
чистый воздух, басейн
шашлык))))я знаю ГДЕ Москвичам собираться и ЧТО делать…
29.07.2010 в 20:51 #77922Аноним
@NSKA 58789 wrote:
Тигра, только ейчас увидела КАК же ПРИОБРАЗИЛСЯ твой жук!!! КРАСАВЕЦ!!!
Нет времени перечитаьт все странички твоей темки, надеюсь не повторилась…мммм…прАм очень-очень по-белому завидую!!!Спасибо большое!)) Очень очень приятно!))))
Да можно первый пост посмотреть, даж не читать)) Вроде всё на фотках показано)))30.07.2010 в 20:53 #77974BuGRace
я просто смотрю, задние диски теряються в арках.
может быть стоило на зад поставить пошире диск с более широкой резиной ( по хорошему домиком)
сделать отрицательный развал, поставить аморты koni + eibach пружины ( на 3 см посадить ее)
функциональность не потерялась бы ( т.е. пробива не было бы и попа не упала бы), но стала бы более жесткойХа,хороший совет))А на сколько таким макаром резины хватит-и неужели не страшно,что колесо может лопнуть на скорости??
Про попу-это тож весьма сомнительно-ехал я недавно на гольфе друга по дороге аля горный карабах,там плиты,причем стыки иногда по 20 см в высоте разница-я задолбался заднию часть ловить-она на кочке прыг и побежала впереди передней,да так быстро…31.07.2010 в 08:16 #77983Allruss
@BuGRace 58859 wrote:
Ха,хороший совет))А на сколько таким макаром резины хватит-и неужели не страшно,что колесо может лопнуть на скорости??
Про попу-это тож весьма сомнительно-ехал я недавно на гольфе друга по дороге аля горный карабах,там плиты,причем стыки иногда по 20 см в высоте разница-я задолбался заднию часть ловить-она на кочке прыг и побежала впереди передней,да так быстро…если ты про резину домиком, то хватит надолго. с чего это колесо лопнет на скорости?
по поводу опускания попы тоже что то не то вы поставили. в данном контексте я посоветовал поставить более жесткие пружины и амморты. сокращаеться ход штока аморта, машина как факт в колеях и на кочках перестает прыгать ( можно сравнить с субой или евиком).
я сейчас езжу на 18 колесах ( 225-40-18 и 255-35-18, правда не на жуке). и на опущенной подвеске, никаких минусов не вижу, кроме одного- жестковато чуок, но и то этот минус можно проглотить, т.к. плюсов больше.
я выкладывал ссылку на ресурс бенцклаба, там можно посмотреть про мою вторую машину, как я мучился с занижение и что из этого вышло.Тигра прости за флуд)))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.