Помечено: “жук”, тюнинг, фотография
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
31.07.2010 в 10:24 #77986
BuGRace
Тигра свой человек-не обижаеться))
Почему лопнет-она не расчитана на нагрузку отрицательного развала-вся нагрузка не на всю поверхность-а только на ее частьт-это не нормально…
У нас дороги не для заниженых и зажатых подвесок-одна мука а не езда.Ну сократится ход амортизатора-она перестанет кренится-а на сильных кочках начнет плыть или подпрыгивать как козел горный.
Про мэрса улыбнуло)))Машинка 6.3-после нее уныло на жука садится))31.07.2010 в 10:41 #77987Аноним
@Allruss 58870 wrote:
Тигра прости за флуд)))
@BuGRace 58874 wrote:
Тигра свой человек-не обижаеться))
Почему лопнет-она не расчитана на нагрузку отрицательного развала-вся нагрузка не на всю поверхность-а только на ее частьт-это не нормально…
У нас дороги не для заниженых и зажатых подвесок-одна мука а не езда.Ну сократится ход амортизатора-она перестанет кренится-а на сильных кочках начнет плыть или подпрыгивать как козел горный.
Про мэрса улыбнуло)))Машинка 6.3-после нее уныло на жука садится))Да мне пофиг!) Эта тема создана не для оценок, а для обсуждения))
При отрицательном развале действительно на больших скоростях можно лишится резины!
Да и стирается она быстро!
На наших дорогах можно ездить на заниженных авто! Но не мне!! Это уже проверено!!!
Я не езжу медленно, а быстро на низкой крайне опаснО!)))31.07.2010 в 10:50 #77989Allruss
ребят по личному примеру:
на низком профиле езжу уже 5 лет. за это время был всего 1 прокол (тьфу 3 раза).
резину меняю раз в год, но это из-за специфики езды.
езжу быстро и агресивно.
по поводу стирания резины: раз в месяц слежу за состояниемм покрышек, если вижу, что края стерты (внутрение) перебрасываю резину (покупаю семетричную).
по поводу прыгучести авто, да не поверю (опять же на личном опыте) что прыгает. я каждую неделью езжу на дачу по доновской трасе, дорога местами ахтунг. езжу около 160-180 ни разу не было случая, что бы машина упрыгала какда нить. до занижения машину на колеях колбасило и бросало.
все имхо )))Добавлено через 4 минуты
@Тигра 58875 wrote:Да мне пофиг!) Эта тема создана не для оценок, а для обсуждения))
При отрицательном развале действительно на больших скоростях можно лишится резины!
Да и стирается она быстро!
На наших дорогах можно ездить на заниженных авто! Но не мне!! Это уже проверено!!!
Я не езжу медленно, а быстро на низкой крайне опаснО!)))давай на смотре пересечемся и прокачу для понятия для чего я занижал)
31.07.2010 в 11:18 #77993Аноним
@Allruss 58877 wrote:
ребят по личному примеру:
на низком профиле езжу уже 5 лет. за это время был всего 1 прокол (тьфу 3 раза).
резину меняю раз в год, но это из-за специфики езды.
езжу быстро и агресивно.
по поводу стирания резины: раз в месяц слежу за состояниемм покрышек, если вижу, что края стерты (внутрение) перебрасываю резину (покупаю семетричную).
по поводу прыгучести авто, да не поверю (опять же на личном опыте) что прыгает. я каждую неделью езжу на дачу по доновской трасе, дорога местами ахтунг. езжу около 160-180 ни разу не было случая, что бы машина упрыгала какда нить. до занижения машину на колеях колбасило и бросало.
все имхо )))Добавлено через 4 минуты
давай на смотре пересечемся и прокачу для понятия для чего я занижал)
Да я в курсе для чего ты занижал!!)) Я сам хочу…но есть проблемы, которые уже обговаривались!)))
Но прокатиться я не откажусь естественно!)))Про резину, ну хз, мне тоже приходится часто менять…это напрягает сильно!!
Раз в сезон по моему дохера…надо поэкономнее(эт я про себя))31.07.2010 в 12:38 #77998BuGRace
Не ну на АМГ можно резину раз в сезон менять)))
Жалко-я б тоже хотел,чтоб меня прокотили))))
Ну,видимо она у тебя не сильно зажата,раз не выпрыгивает-сколько катался я на табуретках-один раз на посаженом Q7 со спорт подвеской ночью когда ехали попали в ямку-его минут пять из стороны в сторону кидало))И таких примеров миллион
Сам посуди,ты уменьшаешь ход аморта-он не отрабатывает яму,ты туда бухаешся колесом-удар идет на кузов,колесо подпрыгивает-вообщем весело)))У тебя просто не настолько адски твердая))31.07.2010 в 14:33 #78004Allruss
на ку7 стоит пневма. у меня на 220 тоже самое стоит. какашка редкостная))))
Тигра при встрече посмотрим, есть несколько идей)31.07.2010 в 14:37 #78005Аноним
@Allruss 58896 wrote:
на ку7 стоит пневма. у меня на 220 тоже самое стоит. какашка редкостная))))
Тигра при встрече посмотрим, есть несколько идей)
В среду на смотре думаю увидимся))
Если что я на мажорке с куперами скорей всего буду)31.07.2010 в 15:30 #78006BuGRace
Позор))))
31.07.2010 в 15:32 #78007Аноним
@BuGRace 58898 wrote:
Позор))))
Не понял?)
31.07.2010 в 20:38 #78010BuGRace
Да я так-пошутил)))Все ты понял))
Кроме шуток-я миники уважаю)))01.08.2010 в 19:26 #78118woody
вот такой вопрос,
коли дошло дошло до колес..
*Снучи-бучи, речетатив.. ))*у меня стоят 18 диски ширина- 7дюймов, колеса, при крутом(180г) повороте на скорости более 15 кмч шлейфуют мне кузов.. причем хорошо уже отшлейфовали..
*если вдруг картинка не откроется, тоя перелью на какойнить российский фаил обменник*еще меня интересует, что это за резинавая прокладка, котрая почти стерта, в верхнем правом углу???
01.08.2010 в 20:18 #78120Аноним
@woody 59029 wrote:
вот такой вопрос,
коли дошло дошло до колес..
*Снучи-бучи, речетатив.. ))*у меня стоят 18 диски ширина- 7дюймов, колеса, при крутом(180г) повороте на скорости более 15 кмч шлейфуют мне кузов.. причем хорошо уже отшлейфовали..
*если вдруг картинка не откроется, тоя перелью на какойнить российский фаил обменник*еще меня интересует, что это за резинавая прокладка, котрая почти стерта, в верхнем правом углу???
У меня тоже трёт, фото не видно!)) Дело не в диске, а в резине!)) Какая резина стоит?
01.08.2010 в 20:35 #78121woody
вот )))..
хоть убейте.. забыл..(( помню что высота самой резины 40мм… а полностью все три цифры- не помню…
говорят есть резина с закругленными углами.. может попробовать?
01.08.2010 в 20:48 #78122BuGRace
Следует поробывать туда врнуть стандартны размеры ну или ставить диск с другим вылетом,как вариант – наиболее простой-ставить более низкопрофильную резину
01.08.2010 в 20:54 #78123woody
думаю, более тонкая резина – будет не то по функционалу, подвеска убивается и так быстро(по Нашим дорогам), да и визуально – худовато выйдет)… еще говорят есть какие то проставки, или блины
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.