• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 114 всего)
  • Автор
    BuGRace

Тигра свой человек-не обижаеться))
      Почему лопнет-она не расчитана на нагрузку отрицательного развала-вся нагрузка не на всю поверхность-а только на ее частьт-это не нормально…
      У нас дороги не для заниженых и зажатых подвесок-одна мука а не езда.Ну сократится ход амортизатора-она перестанет кренится-а на сильных кочках начнет плыть или подпрыгивать как козел горный.
      Про мэрса улыбнуло)))Машинка 6.3-после нее уныло на жука садится))

Аноним

@Allruss 58870 wrote:

Тигра прости за флуд)))

@BuGRace 58874 wrote:

Тигра свой человек-не обижаеться))
        Почему лопнет-она не расчитана на нагрузку отрицательного развала-вся нагрузка не на всю поверхность-а только на ее частьт-это не нормально…
        У нас дороги не для заниженых и зажатых подвесок-одна мука а не езда.Ну сократится ход амортизатора-она перестанет кренится-а на сильных кочках начнет плыть или подпрыгивать как козел горный.
        Про мэрса улыбнуло)))Машинка 6.3-после нее уныло на жука садится))

Да мне пофиг!) Эта тема создана не для оценок, а для обсуждения))

При отрицательном развале действительно на больших скоростях можно лишится резины!
        Да и стирается она быстро!
        На наших дорогах можно ездить на заниженных авто! Но не мне!! Это уже проверено!!!
        Я не езжу медленно, а быстро на низкой крайне опаснО!)))

Allruss

ребят по личному примеру:
          на низком профиле езжу уже 5 лет. за это время был всего 1 прокол (тьфу 3 раза).
          резину меняю раз в год, но это из-за специфики езды.
          езжу быстро и агресивно.
          по поводу стирания резины: раз в месяц слежу за состояниемм покрышек, если вижу, что края стерты (внутрение) перебрасываю резину (покупаю семетричную).
          по поводу прыгучести авто, да не поверю (опять же на личном опыте) что прыгает. я каждую неделью езжу на дачу по доновской трасе, дорога местами ахтунг. езжу около 160-180 ни разу не было случая, что бы машина упрыгала какда нить. до занижения машину на колеях колбасило и бросало.
          все имхо )))

Добавлено через 4 минуты
          @Тигра 58875 wrote:

Да мне пофиг!) Эта тема создана не для оценок, а для обсуждения))

При отрицательном развале действительно на больших скоростях можно лишится резины!
          Да и стирается она быстро!
          На наших дорогах можно ездить на заниженных авто! Но не мне!! Это уже проверено!!!
          Я не езжу медленно, а быстро на низкой крайне опаснО!)))

давай на смотре пересечемся и прокачу для понятия для чего я занижал)

Аноним

@Allruss 58877 wrote:

ребят по личному примеру:
            на низком профиле езжу уже 5 лет. за это время был всего 1 прокол (тьфу 3 раза).
            резину меняю раз в год, но это из-за специфики езды.
            езжу быстро и агресивно.
            по поводу стирания резины: раз в месяц слежу за состояниемм покрышек, если вижу, что края стерты (внутрение) перебрасываю резину (покупаю семетричную).
            по поводу прыгучести авто, да не поверю (опять же на личном опыте) что прыгает. я каждую неделью езжу на дачу по доновской трасе, дорога местами ахтунг. езжу около 160-180 ни разу не было случая, что бы машина упрыгала какда нить. до занижения машину на колеях колбасило и бросало.
            все имхо )))

Добавлено через 4 минуты

давай на смотре пересечемся и прокачу для понятия для чего я занижал)

Да я в курсе для чего ты занижал!!)) Я сам хочу…но есть проблемы, которые уже обговаривались!)))
            Но прокатиться я не откажусь естественно!)))

Про резину, ну хз, мне тоже приходится часто менять…это напрягает сильно!!
            Раз в сезон по моему дохера…надо поэкономнее(эт я про себя))

BuGRace

Не ну на АМГ можно резину раз в сезон менять)))
              Жалко-я б тоже хотел,чтоб меня прокотили))))
              Ну,видимо она у тебя не сильно зажата,раз не выпрыгивает-сколько катался я на табуретках-один раз на посаженом Q7 со спорт подвеской ночью когда ехали попали в ямку-его минут пять из стороны в сторону кидало))И таких примеров миллион
              Сам посуди,ты уменьшаешь ход аморта-он не отрабатывает яму,ты туда бухаешся колесом-удар идет на кузов,колесо подпрыгивает-вообщем весело)))У тебя просто не настолько адски твердая))

Allruss

на ку7 стоит пневма. у меня на 220 тоже самое стоит. какашка редкостная))))
                Тигра при встрече посмотрим, есть несколько идей)

Аноним

@Allruss 58896 wrote:

на ку7 стоит пневма. у меня на 220 тоже самое стоит. какашка редкостная))))
                  Тигра при встрече посмотрим, есть несколько идей)

В среду на смотре думаю увидимся))
                  Если что я на мажорке с куперами скорей всего буду)

BuGRace

Позор))))

Аноним

@BuGRace 58898 wrote:

Позор))))

Не понял?)

BuGRace

Да я так-пошутил)))Все ты понял))
                        Кроме шуток-я миники уважаю)))

woody

вот такой вопрос,
                          коли дошло дошло до колес..
                          *Снучи-бучи, речетатив.. ))*

у меня стоят 18 диски ширина- 7дюймов, колеса, при крутом(180г) повороте на скорости более 15 кмч шлейфуют мне кузов.. причем хорошо уже отшлейфовали..

1WA90934.jpg
                          *если вдруг картинка не откроется, тоя перелью на какойнить российский фаил обменник*

еще меня интересует, что это за резинавая прокладка, котрая почти стерта, в верхнем правом углу???

Аноним

@woody 59029 wrote:

вот такой вопрос,
                            коли дошло дошло до колес..
                            *Снучи-бучи, речетатив.. ))*

у меня стоят 18 диски ширина- 7дюймов, колеса, при крутом(180г) повороте на скорости более 15 кмч шлейфуют мне кузов.. причем хорошо уже отшлейфовали..

1WA90934.jpg
                            *если вдруг картинка не откроется, тоя перелью на какойнить российский фаил обменник*

еще меня интересует, что это за резинавая прокладка, котрая почти стерта, в верхнем правом углу???

У меня тоже трёт, фото не видно!)) Дело не в диске, а в резине!)) Какая резина стоит?

woody

image_4c55ca47dc4d7.jpg

вот )))..

хоть убейте.. забыл..(( помню что высота самой резины 40мм… а полностью все три цифры- не помню…

говорят есть резина с закругленными углами.. может попробовать?

BuGRace

Следует поробывать туда врнуть стандартны размеры ну или ставить диск с другим вылетом,как вариант – наиболее простой-ставить более низкопрофильную резину

woody

думаю, более тонкая резина – будет не то по функционалу, подвеска убивается и так быстро(по Нашим дорогам), да и визуально – худовато выйдет)… еще говорят есть какие то проставки, или блины

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 114 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.