Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Аноним

Прикольно. А точно все вышеуказанные машины стали выпускаться после New Beetle?

Eu-Jinn

насколько знаю именно эти версии – да
        Микра была и до New Beetle – только дизайн другой, непохожий

ragazza

да)) точно..я тоже это сходство замечала… особенно – нелепый “закос”nissan micra под жучков.
          эййй, микры! ничего у вас не выйдет)))) new beetle – один, уникальный и навсегда )

а вот я еще что нашла…тюнинг запорожца!

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Margo

когда присматривала себе машину, года 4 назад, попался на глаза запор горбатый, тюнингованный, так стоил раза в три дороже, чем жучек… интересно, что в него напихали такого?:grin:

Volavonok

По поводу голимой микры и ситроена целиком и олностью согласен, а вот по поводу Форд Ка нет.
              Сугубо индивидуальная машинга, мне нравится.

Eu-Jinn

Я прошу не принимать мою тему всерьёз ;) :)

NSKA

Не знаю насколько ПО… но уж больно похож черненький

Volavonok

Я лично не вижу никакого сходства у Smart Roadster с жугом :)

Аноним

c тараканом=)

Аноним

Надо признать, довольно шустрым тараканом))))))

Аноним

При покупке жука мы долго (2 дня!!!) выбирали между смартом родстером и жуком…
                          Результат вам известен.

Аноним

я тоже расматривал смарт редстер..
                            даже катался на нем – если только брать как вторую машину – дефффченок цеплять=)

Volavonok

Как роадстер по очучениям?

Аноним

Маленький. Юркий. Обзор- 4.0 (по пятибалке), афтаматы (у него там что-то типа него) не люблю и дизеля тож. освещение дороги 3.5, багажное отделение 3.0, съёмная крыша – +20000000000.
                                Девушки в смарте родстере за рулём выглядят хорошо, но как говорила Лена ТТ – юбки противопоказаны, цитирую: “ВСЕ, ВСЁ уже увидели, а она ещё из машинки не вылезла. При выходе на паребрик – не вниз ногу опускаешь, а вверх поднимаешь. Потому как пятая точка твоя – ниже этого паребрика.

Аноним

@ЖУКОГОН 29285 wrote:

Маленький. Юркий. Обзор- 4.0 (по пятибалке), афтаматы (у него там что-то типа него) не люблю и дизеля тож. освещение дороги 3.5, багажное отделение 3.0, съёмная крыша – +20000000000.
                                  Девушки в смарте родстере за рулём выглядят хорошо, но как говорила Лена ТТ – юбки противопоказаны, цитирую: “ВСЕ, ВСЁ уже увидели, а она ещё из машинки не вылезла. При выходе на паребрик – не вниз ногу опускаешь, а вверх поднимаешь. Потому как пятая точка твоя – ниже этого паребрика.

Вот так вот…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.