Полностью разбираться и продаётся целый new beetle. 2004мод.год(выпуск2003г.), изготовлен для ЯПОНИИ, цвет-чёрный, без люка, дв. AZJ, акпп FDG (01M), состояние авто отличное, пробега по России-нет. Отправка в любой регион.
Фары сколько стоят? можно фото их?
Интересуют поворотные кулаки – пожалуйста пришлите фото поворотных кулаков с резьбой на [email protected] , а так же нижние пальцы и ручка от замка багажника (та, что под поворотной эмблемой)
Руль кожанный? Стеклоподъемники имеются? Также интересует салонное зеркало часы и термометр в рабочем состоянии?
Авто забираю сегодня со склада, делайте заявки, попозже отвечу обязательно всем. Фото будут каждой детали(узла) Как только пройду диагностику ДВС и АКПП, начинаю демонтаж деталей.
Отписал в личку
Подлокотник в бронь за мной, если по цене сойдемся..
Так же интересуют Зеркала если с поворотниками на них, и поворотники в бампер если белые..
еще бы фото дозиметра не плохо было бы выложить,т.к. он японский.
меня диски интересуют.
Спойлер есть?) если что забью до выяснения!!!
Цвет дверных внутренних пластиковых панелей?
Правое зеркало большое интересует, раз из японии.
Всем привет! к сожалению (или к счастью )я отказался от покупки этого жучка, оооочень много ньюансов. Всё взвесил, за и против, решил заказать другого с Японии. Как только прийдет, сообщу на форумя. Всем спасибо за интерес. Если что надо(На япон. авто)пишите поищу.
есть решётки бампера (где противотуманки) и ремень безопасности пассажирский?
А магнитола есть? Если есть то сколько стоит???
Обшивка потолка бежевая без люка!!!если есть,то цена какая???