Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    yaha

смарт насколько я знаю делают в голландии вместе с мицубиси кольт в новом кузове.у меня есть кольт 2005г.в. машина -дерьмо.электроника вылетела через неделю после покупки.пришлось менять все блоки и, мозги,плюс чип в ключе.благо литва под боком всю электронику купил за 180 евро с битухана. на смарте эл-ка точно такая же.кстати эл-ка чешская.ребята которые в калининграде мне все на кольте меняли говорили что раз в месяц притаскивают или кольт или смарт все с одинаковыми симптомами. а по поводу микры -у меня жена на такой полтора года отъездила.может быть дизайн и слизан с жука но машина на 5 баллов.наездили на ней 110 т.км-по подвеске поменял только тяги стабилизатора.прошлой осенью продал-и было немного жаль.

Volavonok

В плане Мыкры поддержу ЗвукоБога… Не понимаю тех, кто закусывает такими фломастерами…

Аноним

Навеяло – Добавлю свои пять копеек :-)

Рассматривала – выбирала
          1 Мини Купер
          2 Смарт Родстер
          3 Ниссан Микра
          Вспомнила давнюю любовь – жужу – беру его 🙄

Почему не сложились отношения с первыми тремя?

Мини, хотела так, что кушать не могла))) Но, новый вариант отпадал по количеству дензнаков, которые оф дилеры желают получить в обмен на это чудо автопрома, а против б/у возопил мой разум, после изучения форума любителей Мини. При всей моей огроменной любви к объединенному королевству и к Лондону в частности, качество британского автопрома, говорит само за себя8) (не кидайте тапками)))

Родстер, всем хорош, но… Этих “но” несколько. Первое – кабриолет – с учетом того, что в России 9 месяцев зима (имхо) мягкая крыша это, мягко говоря, не рационально. А жесткая – не комильфо – хочется “кнопочного комфорта” а не ритуальных танцев в дождь вокруг автомобиля 😀
          И второе “но” – посадка – как сказано выше – то ещё шоу, а я девочка и люблю платьица:-P

Микра – насоветовали знакомцы – типа японское качество по сходной цене. Посмотрела объявления, но как-то не вдохновилась… Окончательную точку на этом автомобиле поставила когда по случаю, в салоне, пробралась на место водителя. Ощущения того, что забралась в коробочку со стеклышками 🙄 Думаю, если кто-то влез еще бы и на пассажирское сиденье – я бы прочувствовала на себе, что такое приступ клаустрофобии:grin:

Ну и наконец – Ньюбитл – давняя симпатия – отодвинутая на задворки сознания, в следствии, как раньше казалось – заоблачной цены.
          И просмартивая объявления на авто-ру, наткнулась таки на Жука – вспомнила и свой комфорт пассажира, и симпатичную внешность, и надежность VW…

Результат – ездила – смотрела – беру! Осталось на диагностику и буду жужжать с вами) на дорогах и на форуме 😉
          С нетерпением ожидаю возвращения нынешней владелицы из отпуска и положительного отзыва мастера, который проведет диагностику…

Вот!:-)

Eu-Jinn

Мини, хотела так, что кушать не могла))) Но, новый вариант отпадал по количеству дензнаков, которые оф дилеры желают получить в обмен на это чудо автопрома, а против б/у возопил мой разум, после изучения форума любителей Мини. При всей моей огроменной любви к объединенному королевству и к Лондону в частности, качество британского автопрома, говорит само за себя (не кидайте тапками)))

– новые мини принадлежат баварцам… с соответствующими ценами на зч

Аноним

@Eu-Jinn 38647 wrote:

– новые мини принадлежат баварцам… с соответствующими ценами на зч

Ага, но к сожалению, не с соответствующим качеством… Сужу, исключительно, по доступной в сети информации… Сама этих устриц не кушала:wink:

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.