Помечено: жук-смарт
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=8331381
Нас приглашают на встречу!!! Всем добро пожаловать…
я б вписался , тока не знаю буду работать или нет …
Встреча для избранных?
типа, если я не зарегистрирован одноклассниках, то и контактировать со мной не стоит?)
Это к тому, что: инфу сюда никак нельзя выложить?
Это к тому, что: инфу сюда никак нельзя выложить?
Не…всё проще…я дружу с девочкой (у нас д.р.в один день и год)она на смарте…Позвала сначала меня так как других не знала…И потом договорились позвать всех кто захочет.Они жаждут встречи…звали нас ещё в прошлом году.
Ну а к сожалению на Одноклассниках нас нет…так что сорри…
Лена, меня нигде в соцсетях нет, кроме автоклубов. Мой вопрос: как ссылку без регистрации посмотреть?))
О событииНазвание: Весна идет! Весне дорогу! Смарт-встреча!
Тип: Культурное мероприятие
Время и местоГород: Санкт-Петербург, Россия
Начало: 29 мар 2009 в 15:00
Окончание: 29 мар 2009 в 22:00
ПРАЗДНИК ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ!!
Давайте встретим весну ярко и весело!
Программа:
– Сбор на Стрелке
– Раздача воздушных шаров
– Смарт-дефиле по Невскому на разукрашенных шариками машинах.
– Торжественное отпускание шаров в небо с набережной Финского залива.
– Ну и конечно дружеский ужин.
Задумываются конкурсы и призы. Фото и видеосъемка на протяжении всего мероприятия.
ой,а я до жука на смарте ездила))))))))))
жалко,что встреча в Питере…
НУ ЧТО, КТО ПОЕДЕТ К СМАРТАМ В ГОСТИ???
В группе вконтакте…раздел встречи откликнулось всего 46 человек уже…и смартов и жуков…От нас отозвались я,маруся,ульяна,дима с машей на чёрном,и мая приятельница на мини…так что отписываемся…отзываемся…если кто надумает мой номер для связи
8 мегафон пять 9 два 8 восемь 0 два
На сегодня в желающих на встречу зарегистриванно 50 человек.Даже если будет половина уже шедевр.
Встречи смартов проходят как я выяснила немного не так как наши.У них обязательно ведётся видео съёмка.И немного серьёзнее всё организованно.
На это встречу планируют пригласить телевидение.Сейчас пишуться пресс-релизы для приглашения телевизионщиков.Так что присоединяйтесь пожалуйста.
Эх, если бы в мае…
я буду..)))
Здорово…
мы будем!!!
отлично