Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 126 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

а – ганять никто не заставляет, но не нужно забывать что запас мощности это тоже безопасность. Против ваших 15-12 секунд я на сухом асфальте разгоняю жука до 100 за 7.6, проверено.

– ЗАЧЕМ мне его разгонять?:)) Мощи мне было достаточно и 75 лошадей на предыдущем Гольфе

разница в обслуживании из расходников только в одной трубке которая меняется раз в 100тис.км, а так все тоже, ну может масло и свечи чуток дороже, на разнице между расходом топлива это капля в море.

:) тоже улыбнуло. А турбину, значит, не в счёт? 1 кевро – стоимость оной+время на то, чтобы остудить её после поездки

я тоже так думал пока не сел за жука, теперь свист турбины у меня вырабатывает гармон счастья, сразу лыба от уха до уха, и посадить меня обратно за атмосферник будет сложно. Так что все познается в сравнении.

– вооот слова истинного драйвера :)))

Michael Jackson

ИМХО не стоит бояться турбины! При правильной эксплуатации бегать она может очень долго. Проверено… только не на жуке, а на Вольво. Правда двигло на Вольво стоял VW&AUDI. С 2003 г. турбина прошла более 300 тыс. и не менялась… и предпосылок к этому нет! Сколько она пробегала еще до 2003 г. – неизвестно!

Аноним

@Spassky 30465 wrote:

а почему ?

Видимо потому что я сентиминтальна =)
          Я очень довольна своей машиной практически по всем параметрам. Кстати кушает она всего 10 литров в любую погоду, разве это много? Да и на светофорах, под настроение, все остаются сзади без особых усилий. Так зачем мне ее менять, если я ее люблю?
          P.S. Мой муж блондин, а я люблю брюнетов (соответственно они, по идее, должны быть круче :lol:), но ведь он лучший человек на свете и у меня также нет никакого желания его менять )))

SORRROW

Про обслуживание 1и8 или 2и0 ничего сказать не могу, машину только ищу, хотя догадываюсь что 1и8 будет немного дороже, а вот неприятности про турбины – живы еще воспоминания, плюс после активной (да и не только) езды нужно ее погонять минуту на холостом хожу (спасает турботаймер).
            Но полюбасу я за 2и0 – атмосферник – это классика, как и задний привод.

Аноним

@SORRROW 33253 wrote:

как и задний привод.

:grin::grin::grin:

Eu-Jinn

как и задний привод.

– может, стоит сходить на http://www.kafer.ru? 😆

SORRROW

@ЖУКОГОН 33257 wrote:

:grin::grin::grin:

@Eu-Jinn 33292 wrote:

– может, стоит сходить на http://www.kafer.ru? 😆

Ну а что туда ходить? Сайт пустой )))

По поводу заднего привода – я имел ввиду классическую компоновку легкового автомобиля (не именно жука, а вобщем, например Жигули, БМВ, Мерседес). Так что классический привод – это задний. Вот что я имел ввиду.

Volavonok

Классический алкоголь- это вотка… А мну она не нравиццо- не фкусно ни разу :-)

Dmitriy

Позволю не согласить про водку :) Классический алкоголь – это алкоголь без перегонки – всевозможные вина натурального брожения. Потом арабы придумали перегонку (наддув?) и появились виски, водки, коньяки и т.п.

Так что водка – это как раз аналог полноприводного внедорожника, с турбированным движком и передним мотором :)

ZAK

Попрошу на водку не нападать. Если она кому-то не нравиться, значит – либо не научили пить, либо время не пришло. Водка, к слову, тоже имеет вкус. И если водку сравнили с SUVом, то классический алкоголь “без перегонки” – это аналог паровоза 😆

One

@ZAK 33527 wrote:

Попрошу на водку не нападать. Если она кому-то не нравиться, значит – либо не научили пить, либо время не пришло. Водка, к слову, тоже имеет вкус. И если водку сравнили с SUVом, то классический алкоголь “без перегонки” – это аналог паровоза 😆

+ 1

Volavonok

@ZAK 33527 wrote:

А если мне не нравиться синий цвет- значит не научили смотреть что ли? 0.о

ZAK

Если тебе не нравится синий цвет, как ты можешь участвовать в оценке его положительного влияния? )

Volavonok

Фак, старые плавучие чемоданы меня окончательно доканали ^/^ без обид

Woolf

З.Ы. Для меня 2л на АКПП не хватает, но мне и 1.8Т не хватит)))
                                  А жене турба не нужна.. для нее и 2л то много.

@Spassky 30472 wrote:

запас мощности это тоже безопасность.

Не надо забывать о том что утверждение верно лишь только когда умеешь этим запасом пользоваться в остальном случае это только доп опасность..
                                  На болид Ф1 я быжену не посадил хотя запас мощь там огого… а сам бы покатался с удовольствием..

@Spassky 30472 wrote:

я на сухом асфальте разгоняю жука до 100 за 7.6, проверено.

что то слабо верится учитывая то что на авто весом на 300кг меньше с такой же мощью я до 100 на прогретых сликах за 8 сек разгоняю.
                                  либо преукрасили возможности либо циферкой ошиблись..))))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 126 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.