Помечено: 1.8т
2.0 Автомат, 156 л.с, до сотни разгоняю. его за 9…ну пусть 9,5 сек. Устраивает всё, как с места так и на трассе. Погонять люблю.
Менять не стал бы, не думаю что великая разница) тот драйв что получаю я меня вполне устраивает.
Я вообще не думал что купив машину жене, меня из неё не выгнать будет))
p.s. кстати…в моём движке клапанов точно 20) (AVH)
З.Ы. Для меня 2л на АКПП не хватает, но мне и 1.8Т не хватит)))
А жене турба не нужна.. для нее и 2л то много.
Ты ж для жены брал?
Я тебя могу уверить-2 литра на механике-это оочень достойный движок-неубиваемый,тяговитый.
Для примера-у друга королла АЕ92 GTI redtop вроде,145 лошадей в общем,вес даже меньше жука,едет она у него хорошо,во всяком случае таких же как она объезжает,вроде как еще и чипованая..Так вот я ему на 400 метров копус сливал,это худший вариант,обычно меньше.Причем даже когда за рулем супер пупер раллист сидел..
Сейчас я кое что подкрутил и без задних сидений я от него со светофора уезжаю,он сняв задние сидения ничего не выигрывает(они у него и так фигню весят..)
Это я еще на 98 с ним не ездил..
Дабы не засорять кучей тем напишу пожалуй сюда. Ну вот после поездки необходимо давать поработать мотору на холостом пару минут, чтобы турбина “успокоилась”. На сколько критично соблюдать это правило? Ну к примеру еду я долго по трассе, надо заправиться. Что мне теперь сидеть в машине и ждать у колонки прежде чем заглушить мотор? ЫЫЫ.
На этот случай есть турбо таймер.
ну желательно бы)) хотя в таком случае я это правило не выполняю)
ну желательно бы)) хотя в таком случае я это правило не выполняю)
можно просто перед заправкой сбавить обороты,чтобы не доходило до 3 тыс и все..Надо догадливее быть))
А я вот сидю и жду колонок то много может я инвалид на голову ниче обождут. А так то да турбо таймер то хорошо ток если он через реле стоит а не через иммобилайзер который будет всегда находиться в авто.
@Damageplan 109670 wrote:
Дабы не засорять кучей тем напишу пожалуй сюда. Ну вот после поездки необходимо давать поработать мотору на холостом пару минут, чтобы турбина “успокоилась”. На сколько критично соблюдать это правило?
В Ивропах особо и не прогревают машины. Просто, не раскручивают обороты
То же правило и в обратную сторону работает.
Только, сдается мне, что охлаждать турбину следует при эксплуатации на <4,5-5к оборотов. А так - глуши себе, на здоровье.
Кстати сказать, я на АЗС вообще не глушу мотор. Дольше заводиться.
В Ивропах особо и не прогревают машины. Просто, не раскручивают обороты
То же правило и в обратную сторону работает.
Только, сдается мне, что охлаждать турбину следует при эксплуатации на <4,5-5к оборотов. А так - глуши себе, на здоровье.Кстати сказать, я на АЗС вообще не глушу мотор. Дольше заводиться.
В Европе не прогревают не из-за того,что знают магию,а из-за того,что экологи не дремлют и бдят…
@BuGRace 109888 wrote:
В Европе не прогревают не из-за того,что знают магию,а из-за того,что экологи не дремлют и бдят…
Однако, машины, перегнанные оттуда, дешевле не становятся и в эксплуатации преподносят не больше проблем, чем с пробегом по РФ.
2-ва литра рулят)))валят
Однако, машины, перегнанные оттуда, дешевле не становятся и в эксплуатации преподносят не больше проблем, чем с пробегом по РФ.
Машины,пригнанные “оттуда” либо собраны из нескольких после размотки об столб,либо утопленные,либо с разгону под фуру…А проблем не доставляют из-за того,что бюргер удавится крутануть мотор в отсечку.А вот если носится и не греть мотор-то его на год и хватит…
2-ва литра рулят)))валят
Прут/мятут/нахлабучивают/хреначат/пуляют…
Кстати да, на скольких оборотах начинает работать турбина?
3500 где то +
<3000