Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 126 всего)
  • Автор
    Warfish

@Игорь))) 137227 wrote:

Это конструктор, комплектация турбоС.
      Перндний бампер,фары, все от простого жука. Есть дядечка один, он таскает запчасти, точнее таскал на турбоС,. Так вот, в России всего 3 турбоС было, 2 ушатали, на 3 ем Ира ездит, с клуба. Так что эту машину не советую. Хлам 200%.
      Лучше поищи обычную турбу, захочешь тебе ее всегда смогут чипануть до 180 кобыл.

Ну да, морда от обычного, но жопа то Турбо С 😈 долбанули бампер, а найти оригинал не смогли, поставили что было!!! Пробейте его по CARFAX, может кто и втащил его, много ведь кто мог москва это ж деревня!

Аноним

@Warfish 137273 wrote:

Ну да, морда от обычного, но жопа то Турбо С 😈 долбанули бампер, а найти оригинал не смогли, поставили что было!!! Пробейте его по CARFAX, может кто и втащил его, много ведь кто мог москва это ж деревня!

Я же говорю, что со спецом общался, хлам это со стреляными подушками. + фары не родные, на турбоС идут со штатным ксеноном,+ панель не родная, точнее вставки, где фильтр, родные обтянуты замшей.

ZAK

@Игорь))) 137275 wrote:

Я же говорю, что со спецом общался, хлам это со стреляными подушками. + фары не родные, на турбоС идут со штатным ксеноном,+ панель не родная, точнее вставки, где фильтр, родные обтянуты замшей.

ЧТД.
          А меня обсмеяли. К слову сказать, обычный 1,8t на МКПП чипуют и больше 200, это на АКПП ограничиваются 180-200, коробку берегут.

Одного не пойму, если автор ищет машину себе – почему клубные не смотрит? Это не реклама, но есть же раздел с продажами. Положим, я свою дешевле 350 уже не отдам, но есть и соседние предложения.

Аноним

У Ирки на турбоС около 245 кобыл, за счет чипа, измененного наддува (без замены турбины) и вырезанного каталмка.

lesha-a-lesha

купил 1,8т автомат 2000г.в. 265т.р. состояние средненькое

ZAK

Отговаривать, как мы понимаем, уже поздно. Начинай штудировать раздел “ремонты”.

Фантастическая ситуация: за 350 продать ухоженный автомобиль – сложно, но купить за 250 и вложить десятки в ремонты – готов почти каждый, желающий купить жука.

Не подумай, желаю только хорошего. Но время любой механизм – не лечит.

lesha-a-lesha

зато вложишь и будешь знать что сделал и за что не стоит переживать
                  завтра отдам на полную диагностику

928

Всем привет ! Так не хотелось писать эти слова – ищу Жука турбо в районе 300 тыщ рублей , дабы не повторяться , но других слов в голову не лезет .
                    На авто ру есть и дешевле , но на сколько я понимаю безпроблемный стоит от 350 !
                    Может кто подскажет какие нить варианты буду признателен . Очень нравится данное авто , да и вообще люблю машины , особенно Порше , но по скольку уже 2 -а есть , а на 911(993) денег пока нет , то Жук самое то , что доктор прописал . Да и вообще положительно смотрю на клубные движения , особенно встречи !
                    Хелп !!!:grin:

Аноним

@Белгород 928 137731 wrote:

Всем привет ! Так не хотелось писать эти слова – ищу Жука турбо в районе 300 тыщ рублей , дабы не повторяться , но других слов в голову не лезет .
                      На авто ру есть и дешевле , но на сколько я понимаю безпроблемный стоит от 350 !
                      Может кто подскажет какие нить варианты буду признателен . Очень нравится данное авто , да и вообще люблю машины , особенно Порше , но по скольку уже 2 -а есть , а на 911(993) денег пока нет , то Жук самое то , что доктор прописал . Да и вообще положительно смотрю на клубные движения , особенно встречи !
                      Хелп !!!:grin:

Привет! Здесь есть пару авто, которые продают, посмотри вот тутhttps://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=24390. Хороший клубный авто!
                      Если купите до феста, то ждем на нем!))))

928

Надеюсь автор темы не против , что я здесь нарисовался ?:grin:

Аноним

@Белгород 928 137734 wrote:

Надеюсь автор темы не против , что я здесь нарисовался ?:grin:

не думаю, что против)

928

Разговаривал с Сергеем по поводу 1.8 Т , очень приятый человек – спасибо за развернутый ответ .
                            Надо брать ! Единственное настораживает , что америкос или это Not проблем !?
                            Просто я пока не в теме ! С з.ч будут проблемы или есть еще какие отличия .
                            За разъяснения буду признателен или скиньте ссылку .

Аноним

@Белгород 928 137737 wrote:

Разговаривал с Сергеем по поводу 1.8 Т , очень приятый человек – спасибо за развернутый ответ .
                              Надо брать ! Единственное настораживает , что америкос или это Not проблем !?
                              Просто я пока не в теме ! С з.ч будут проблемы или есть еще какие отличия .
                              За разъяснения буду признателен или скиньте ссылку .

то что америкос никаких проблем, все запчасти всегда есть. это тот же гольф4.

928

Собираюсь быть в субботу в Москве , 95% , буду мчать на Порше 944 – 68 , если кто хочет посмотреть велкам !:shock:

Добавлено через 1 минуту
                                Забыл сказать , еду посмотреть Сергея Жука ! И еже ли срастется – заберу !:grin:

Robz-great

@Белгород 928 137751 wrote:

Собираюсь быть в субботу в Москве , 95% , буду мчать на Порше 944 – 68 , если кто хочет посмотреть велкам !:shock:

Добавлено через 1 минуту
                                  Забыл сказать , еду посмотреть Сергея Жука ! И еже ли срастется – заберу !:grin:

такой?

porsche944zv6.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 126 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.