• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 88 всего)
  • Автор
    dolina5

@BuGRace 90307 wrote:

Я бы Scirroco смотрел,тоже очуменная машинка)))
      И как ощущения от этого чуда?Как оно едет,чувствуются эти 190?

ощущения супер))) все 190 пока не до конца чувствуются, т.к. обкатка пока.. а так прикольно, когда на старте тебя вдавливает в сиденье))) чудо это мне нравится, очень маневренное, достаточно высокое, послушное)) коробка 6 ступеней)) могу ставить режим экономии топлива))) встроенный навигатор учитывающий пробки)))
      в общем мне нравится)) скоро у жуководов будет возможность познакомится с ним)))

BuGRace

ощущения супер))) все 190 пока не до конца чувствуются, т.к. обкатка пока.. а так прикольно, когда на старте тебя вдавливает в сиденье))) чудо это мне нравится, очень маневренное, достаточно высокое, послушное)) коробка 6 ступеней)) могу ставить режим экономии топлива))) встроенный навигатор учитывающий пробки)))
        в общем мне нравится)) скоро у жуководов будет возможность познакомится с ним)))

Ну,главное что тебе нравится,а все остальное…Тоже чем-то кстати похож на жука,силуэтом наверное))

dolina5

@BuGRace 90332 wrote:

Ну,главное что тебе нравится,а все остальное…Тоже чем-то кстати похож на жука,силуэтом наверное))

спасибо за понимание)))
          да, в силуэте что то есть))) вроде как клубный логотип похож на мировой логотип жука)))

Eu-Jinn

ага. на жука упала бетонная плита и ему стало больно 😆

BuGRace

Это у нового жука крыша такая,что на нее точно что-то уронили и фары сзади от 7-ки всунули.
              А ниссан жук неплохой авто,что-то в нем есть-его бы на диски красивые с полкой обуть и будет шикарно смотреться..

njntynfu

@BuGRace 90366 wrote:

Это у нового жука крыша такая,что на нее точно что-то уронили и фары сзади от 7-ки всунули.
                А ниссан жук неплохой авто,что-то в нем есть-его бы на диски красивые с полкой обуть и будет шикарно смотреться..

…И в розовый цвет.

BuGRace

…И в розовый цвет.

Ну кому как-я бы в белом взял,посадил его на BBS и катался))

Anton Audi-club

машина прикольная, согласен) НО НАФИГА ТУДА ФАРЫ ОТ ШШШКККОООДДДЫЫЫ ЕЕЕТТТИИИ запихнули!!!

Аноним

@BuGRace 90366 wrote:

А ниссан жук

ну НЕ называйте его так!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Eu-Jinn

Тихая истерика? Жук-жук-жук 😆

Аноним

@Eu-Jinn 90525 wrote:

Тихая истерика? Жук-жук-жук 😆

Это ты про кого? Про нас что ли ча?

Eu-Jinn

ага :)))

culber

вот и ушла в отпуск… ахренеть… вот это новости… я в шоке… пока не могу прокомментировать…

Eu-Jinn

а ты не комменти – только минуси да жалуйся :))))

slonovod

-повальное обнисанивание началось-их во дворе уже штук пять,а скоро наверное,как фокусов будет.
                                  Всё же массовый и типа внедорожный стал Джук,но этот вездеход только для заезда на бордюр в спальном районе москвы на ночную парковку и не более,а футуристический дизайн быстро обычно выходит в тираж.

А вот то что он новый -дорогого стоит точно.Самая лучшая марка авто-это новый

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 88 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.