@BuGRace 90307 wrote:
Я бы Scirroco смотрел,тоже очуменная машинка)))
И как ощущения от этого чуда?Как оно едет,чувствуются эти 190?
ощущения супер))) все 190 пока не до конца чувствуются, т.к. обкатка пока.. а так прикольно, когда на старте тебя вдавливает в сиденье))) чудо это мне нравится, очень маневренное, достаточно высокое, послушное)) коробка 6 ступеней)) могу ставить режим экономии топлива))) встроенный навигатор учитывающий пробки)))
в общем мне нравится)) скоро у жуководов будет возможность познакомится с ним)))
ощущения супер))) все 190 пока не до конца чувствуются, т.к. обкатка пока.. а так прикольно, когда на старте тебя вдавливает в сиденье))) чудо это мне нравится, очень маневренное, достаточно высокое, послушное)) коробка 6 ступеней)) могу ставить режим экономии топлива))) встроенный навигатор учитывающий пробки)))
в общем мне нравится)) скоро у жуководов будет возможность познакомится с ним)))
Ну,главное что тебе нравится,а все остальное…Тоже чем-то кстати похож на жука,силуэтом наверное))
@BuGRace 90332 wrote:
Ну,главное что тебе нравится,а все остальное…Тоже чем-то кстати похож на жука,силуэтом наверное))
спасибо за понимание)))
да, в силуэте что то есть))) вроде как клубный логотип похож на мировой логотип жука)))
ага. на жука упала бетонная плита и ему стало больно 😆
Это у нового жука крыша такая,что на нее точно что-то уронили и фары сзади от 7-ки всунули.
А ниссан жук неплохой авто,что-то в нем есть-его бы на диски красивые с полкой обуть и будет шикарно смотреться..
@BuGRace 90366 wrote:
Это у нового жука крыша такая,что на нее точно что-то уронили и фары сзади от 7-ки всунули.
А ниссан жук неплохой авто,что-то в нем есть-его бы на диски красивые с полкой обуть и будет шикарно смотреться..
…И в розовый цвет.
…И в розовый цвет.
Ну кому как-я бы в белом взял,посадил его на BBS и катался))
машина прикольная, согласен) НО НАФИГА ТУДА ФАРЫ ОТ ШШШКККОООДДДЫЫЫ ЕЕЕТТТИИИ запихнули!!!
@BuGRace 90366 wrote:
А ниссан жук
ну НЕ называйте его так!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Тихая истерика? Жук-жук-жук 😆
@Eu-Jinn 90525 wrote:
Тихая истерика? Жук-жук-жук 😆
Это ты про кого? Про нас что ли ча?
ага ))
вот и ушла в отпуск… ахренеть… вот это новости… я в шоке… пока не могу прокомментировать…
а ты не комменти – только минуси да жалуйся )))
-повальное обнисанивание началось-их во дворе уже штук пять,а скоро наверное,как фокусов будет.
Всё же массовый и типа внедорожный стал Джук,но этот вездеход только для заезда на бордюр в спальном районе москвы на ночную парковку и не более,а футуристический дизайн быстро обычно выходит в тираж.
А вот то что он новый -дорогого стоит точно.Самая лучшая марка авто-это новый