• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 88 всего)
  • Автор
    dolina5

У меня такой

nissan-juke-siyah-black.jpg

Аноним

Это красиво?

Kanatko

Да красиво это)
          особенно когда 190 лс под капотом)

BuGRace

Та хватит вам паносить-очень симпотная машинка,прикольная,мощная и высокая..Да,не жук,но выглядет тоже необычно и агрессивно..

Eu-Jinn

А вот то что он новый -дорогого стоит точно.Самая лучшая марка авто-это новый

– в нонешнее время это позволяет отлично рубить бабло. Качество по сравнению с 5 леткой упало в разы.

особенно когда 190 лс под капотом)

– не знал, что красота измеряется в лс… Тогда у моего брата красивее – у него 285 под капотом, 2.3 и турбина 😆 Правда, сорри, не совсем новый, но вчера при возвращении из аэропорта ручку двери я не отпускал до последнего

необычно и агрессивно..

– необычно – да, агрессивно – нет. Скорее растерянно

только для заезда на бордюр в спальном районе москвы на ночную парковку и не более,

– ага

BuGRace

– в нонешнее время это позволяет отлично рубить бабло. Качество по сравнению с 5 леткой упало в разы.

Юдж Япония,есть япония и качество там хорошее..

– не знал, что красота измеряется в лс… Тогда у моего брата красивее – у него 285 под капотом, 2.3 и турбина Правда, сорри, не совсем новый, но вчера при возвращении из аэропорта ручку двери я не отпускал до последнего

Этот моторчик наверника поднимается больше 200 лошадей простой прошивкой и полный привод-надо почувствовать,что такое полный привод…

– необычно – да, агрессивно – нет. Скорее растерянно

Ну спортивно уж точно и агрессивное в нем что-то есть..

Цитата:

только для заезда на бордюр в спальном районе москвы на ночную парковку и не более,

– ага

Я вам открою тайну,но 80% “типа внедорожников” без вреда только и могут,что по бордюрам лазить..Ты ж не для охоты или колхозного хозяйства берешь-это городской кроссовер,хочешь лазить в говна-бери Патриота..

dolina5

спасибо, BuGRace, за поддержку :)

только в сравнении можно понять разницу :) теперь мне ни по чем ни дырки в асфальте, ни бардюры, ни снятый асфальт, ни трамвайные пути и т.д.
                  на любых неровностях я включаю полный привод и машина уверенно прет как танк :)

мотор действительно поднимает больше 200 :) а если сделать доп.прошивку будет еще больше :)

Eu-Jinn

Юдж Япония,есть япония и качество там хорошее..

– твоими бы устами да мёд бы пить… брака много сейчас у всех. Даже у “Превеликих Джапов”. Вон посмотри на Фукусиму :))))

Этот моторчик наверника поднимается больше 200 лошадей простой прошивкой и полный привод-надо почувствовать,что такое полный привод…

– надо залёты устроить :) Кто быстрее – шведский истребитель или Оглу :))))

ы ж не для охоты или колхозного хозяйства берешь-это городской кроссовер,хочешь лазить в говна-бери Патриота..

– я ваще такие машины не люблю. Нафиг надо – я в городе живу.

PS Олеся, надо тебе статус поставить Оглуводка :))))

Аноним

@Eu-Jinn 90724 wrote:

– твоими бы устами да мёд бы пить… брака много сейчас у всех. Даже у “Превеликих Джапов”. Вон посмотри на Фукусиму :))))

Извиняюсь конечн., но Фукусима американских рук дело 70-х гг)))

Eu-Jinn

да пофиг – работает же в Ипонии :)))

BuGRace

Юдж,я бы мог с тобой поспорить,что сев я за руль ниссана этого,после чиповки и на механике,без проблем бы уделал шведский самолет на 400 метров.
                          Как стартует полный привод,никакой передний рядом не стоит..

culber

@dolina5 90717 wrote:

спасибо, BuGRace, за поддержку :)

только в сравнении можно понять разницу :) теперь мне ни по чем ни дырки в асфальте, ни бардюры, ни снятый асфальт, ни трамвайные пути и т.д.
                            на любых неровностях я включаю полный привод и машина уверенно прет как танк :)

мотор действительно поднимает больше 200 :) а если сделать доп.прошивку будет еще больше :)

простите ради бога… ни в обиду… честно:

– ну вот опять – из пустого, в порожнее!!

фсё так… но не за это мы любим Жука…

dolina5

@culber 90769 wrote:

простите ради бога… ни в обиду… честно:

– ну вот опять – из пустого, в порожнее!!

фсё так… но не за это мы любим Жука…

new beetle навсегда останется самым любимым авто в моем сердце)) по прежнему замерает сердце, когда вижу его на дороге)))
                              буду наслаждаться жуками на клубных встречах))))

Добавлено через 2 минуты
                              @BuGRace 90767 wrote:

Как стартует полный привод,никакой передний рядом не стоит..

это точно:) в этом сегодня убедилась, когда везла сестру на вокзал:) включила спорт-режим и полный привод :) машина неслась как ракета :) за 20 минут довезла ее от теплого стана до ленинградского вокзала :) на моем бывшем жуке такой бы маневр не получился :(

culber

@dolina5 90778 wrote:

new beetle навсегда останется самым любимым авто в моем сердце)) по прежнему замерает сердце, когда вижу его на дороге)))
                                буду наслаждаться жуками на клубных встречах))))

ну вот опять же… как так, друзья… хвалим-хвалим Жуков… а потом оп – и выясняется и тут не то и то не это…

короче, я поняла – Жук, это как “цветок жизни”, кот. лучше растет в чужом огороде… :((

Kanatko

Оль, просто честно, все приедается и хочется чего то нового, будь у меня варианты я бы с радостью взял нового жука(но не джука) или субарик какой нить нормальный или высокое что нить к примеру паркетник а лучше джипарь паджеро спорт новый)) Тк честно говоря порой надоедает это вечное всматривание в дорогу что там за кочка где тут асфальт взбурился и тд. А просто спокойно едешь вперед и пофиг на все.
                                  Я Долину прекрасно понимаю, у жука оч много ограничений. К примеру я бы не рискнул куда то ехать на приличных скоростях в другой город хотя бы даже в мск из за дороги. В лес особо не выедешь, да кому я рассказываю ты и сама знаешь. Жук отлично в городе но порой хочется чего то кроме города.

Как сказал один мудрый человек ни к чему нельзя привязываться из вещей тк это тормозит эволюционный процесс самосознания и самопознавания в нашем нелегком мире.)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 88 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.