- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
26.08.2011 в 22:31 #95129
BuGRace
Оль, просто честно, все приедается и хочется чего то нового, будь у меня варианты я бы с радостью взял нового жука(но не джука) или субарик какой нить нормальный или высокое что нить к примеру паркетник а лучше джипарь паджеро спорт новый)) Тк честно говоря порой надоедает это вечное всматривание в дорогу что там за кочка где тут асфальт взбурился и тд. А просто спокойно едешь вперед и пофиг на все.
Я Долину прекрасно понимаю, у жука оч много ограничений. К примеру я бы не рискнул куда то ехать на приличных скоростях в другой город хотя бы даже в мск из за дороги. В лес особо не выедешь, да кому я рассказываю ты и сама знаешь. Жук отлично в городе но порой хочется чего то кроме города.Как сказал один мудрый человек ни к чему нельзя привязываться из вещей тк это тормозит эволюционный процесс самосознания и самопознавания в нашем нелегком мире.)
Ну нет-меня не тормозит и своего я оочень люблю и не на что менять не хочу…Он мне столько раз спас жизнь,он работает норм только у меня,у отца он не хочет ездить,а сажусь я -и никаких следов проблем.Я думаю это о многом говорит.
И он не разу не тормозит развитие-столько планов,дела только за денежными инвестициями.))Поверьте,я на оочень многом катался,даже на порше 911,правда 2 квартала)) и скажу я вам у жучка есть потенциал…Он маленький,но гордый и храбрый.А еще девушкам нравитсяУ отца Паджерик 3 вагон,классная машина,паровоз,броненосец,бронепоезд-много у него прозвищ.Зимой,да и в любое время года он поедет туда,куда тебе заблагорассудится,трасса на нем,как фильм на коженом диване,звук V-образной 6-ки просто божественный,звучит просто как гром-когда давишь на все деньги,все от этого звука прижимаются правее))
НО,он тяжелый,это ощущается,а руль-пушинка и обратная связь просто добивает,мягкая подвеска иногда не на шутку заставляет испугаться-это корабль пустыни,доставляющий массу удовольствия,но я сильно молод еще для него,но его мотор я обожаю))26.08.2011 в 22:37 #95126Kanatko
Красиво написал про жука и про паджерик аж за душу взяло)))
26.08.2011 в 22:48 #95133BuGRace
Нет,это мое лично мнение и без пафоса..
Очуменная машина,музыка там хорошая,мотор-просто секас в чистом виде))
И иногда хочется,хочется туда сесть и прохватит,а садишься и начинаешь скучать за тем клопом,в котором тесно,жестко,задняя полка прыгает на ямах,в салоне живет какое-то животное,которое под обшивкой,каждый раз в разных местах что-то пластмассовое грызет и стучит,за тем,что когда думаешь-“И почему все жалуются на поломки?” начинаются эти самые поломки..
Но обе машины,хоть они и разные,дарят улыбку и заряд позитива.Я каждое утро приезжаю с улыбкой до ушей туда,куда мне надо,при чем не зависимо от того,на ком из них,но к малому и вертлявому,иногда проблемному,привязанность сильнее и эмоции тоже..
Если бы у жука моторище рычало так как у паджеро-я бы их оптом скупал))И не только я))27.08.2011 в 12:46 #95064Anton Audi-club
@dolina5 90778 wrote:
это точно
в этом сегодня убедилась, когда везла сестру на вокзал
включила спорт-режим и полный привод
машина неслась как ракета
за 20 минут довезла ее от теплого стана до ленинградского вокзала
на моем бывшем жуке такой бы маневр не получился
как говорится “вы не умеете их готовить”)))) я как-то гонялся на жуже с субарой на 140 и более)))) не сказал бы , что у жука маленький потенциал!!! и управляемость адекватная!!!
конечно полный привод это огромный+++++!!!Олеся я бы тебе с удовольствием показал бы на что способен Жук, ну или новой хозяйке покажу)))))))
Добавлено через 3 минуты
и в сотый раз говорю, ПОЧЕМУ ВСЕ БОЯТСЯ НА ЖУКЕ ВЫЕЗЖАТЬ ДАЛЕКО??? это обычный ГОЛЬФ в красивой упаковке!!! НО НА ГОЛЬФЕ НИКТО НЕ БОИТСЯ ДАЛЕКО ЕЗДИТЬ!!! да и по лесу он спокойно ездит, как обычный гольф!!!ДА И КУЧА ПРИМЕРОВ УЖЕ БЫЛА КАК ЖУКОВ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА ГНАЛИ, И ЧУВАК ПО МОСКВЕ ЕЗДИТ НА ЖЕЛТОМ С НОВОСИБА!!! я с ним общался, ЖУК САМ ПРЕХАЛ 4500км ППРРЕЕДДСТОВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЕТЕЕЕЕЕЕЕ???
27.08.2011 в 15:48 #95057ruta
согласна с Антоном не бойтесь. 6500 км Москва-Европа-Москва. максимальная скорость 200 км/ч, средняя по автобанам 160-170, и в этом бы году поехала. но не успела машину подготовить
“вы не умеете их готовить”-поддерживаю на все 100
Олесь, а не жалко новую машину мучать. обкатку-то не прошла, наверное, еще?
27.08.2011 в 17:13 #95058culber
@Kanatko 90783 wrote:
Оль, просто честно, все приедается и хочется чего то нового, будь у меня варианты я бы с радостью взял нового жука(но не джука) или субарик какой нить нормальный или высокое что нить к примеру паркетник а лучше джипарь паджеро спорт новый)) Тк честно говоря порой надоедает это вечное всматривание в дорогу что там за кочка где тут асфальт взбурился и тд. А просто спокойно едешь вперед и пофиг на все.
Я Долину прекрасно понимаю, у жука оч много ограничений. К примеру я бы не рискнул куда то ехать на приличных скоростях в другой город хотя бы даже в мск из за дороги. В лес особо не выедешь, да кому я рассказываю ты и сама знаешь. Жук отлично в городе но порой хочется чего то кроме города.Как сказал один мудрый человек ни к чему нельзя привязываться из вещей тк это тормозит эволюционный процесс самосознания и самопознавания в нашем нелегком мире.)
Да, Жень… все как бы так и все мы это понимаем… я покаталась неделю на черном джипе, полный привод, кожа, мак.комплектация, автомат, к тому же… Да, понравилось, спорить не буду… но есть НО… села когда в Жука – чуть не прослезилась – до чего же в нем КРУТО!! вот это лично мои ощущения…
BugRace все правильно описал – согласна на 100%!
а то что я огорчена за Долину или за любого другого Жуковода… воспринимайте это как мою личную тихую грусть… каждый выбирает по себе и тут нечего добавить… ! вот..
27.08.2011 в 17:43 #95060dolina5
Рута, не жалко))) Я за две недели почти 1500км наездила. Обкатка практически пройдена
а что касается моего бывшего жука – больше б/у авто я не хочу.
я хочу ездить и не париться, не хочу думать: а где купить дешевле запчасти? а где лучше отремонтировать?
я чуть больше трех лет провела с любимым жуком, который оставил приятные воспоминания.27.08.2011 в 18:06 #95067Eu-Jinn
я хочу ездить и не париться, не хочу думать: а где купить дешевле запчасти? а где лучше отремонтировать?
– всё ещё впереди… и цены на зч совсем не порадуют (если не сольёшь тачку сразу по окончании гарантии)
27.08.2011 в 18:19 #95022dolina5
@Eu-Jinn 90833 wrote:
– всё ещё впереди… и цены на зч совсем не порадуют (если не сольёшь тачку сразу по окончании гарантии)
я так и собираюсь сделать. покатаюсь пару лет и продам.
27.08.2011 в 18:36 #95024Eu-Jinn
))) Забросишь ты нас, Олеська…
27.08.2011 в 18:53 #95025dolina5
@Eu-Jinn 90839 wrote:
))) Забросишь ты нас, Олеська…
не дождетесь, Евген))))
28.08.2011 в 00:11 #95019BuGRace
На самом деле,те же японцы 90 не в какое сравнение с нынешними не идут.
Просто пример-у друга королка-епт как она прет,ее 1,6 мощностью 140 толкают ее очень зачетно.В салоне-не поверите,это правда не обычная а GTI,но там совершенно нет твердого пластика,ничего не дребезжит,а панель на ощупь,как резиновая.После нее посадка в 10 лансер,как в позапрошлый век,а между ними разница в 20 лет.
Его моторчик пару раз без масла ездил и ему нифига,а это хваленый 4a-ge,он до 8 тыс оборотов крутится..А про старые машины и про сразу продать-рано или поздно,в жизни любого человека,по настоящему фанатеющего от машин,наступает момент,когда понимаешь-все,вот оно,вот то,что я искал и дальше уже если и идут машины,то только этой модели.Ты знаешь все тонкости ремонта,все слабые места,твой гараж забит запчастями и ты знаешь где можно еще достать,тебе звонят с разборок,где ты уже лучший друг и всегда узнаешь о том,что приехал классный вариант.У тебя на заставке эта машина на всех компьютерах дома и там,куда ты смог пролезть и поменять ее на свою,уже любимую.За оскорбления в адрес своей любимой марке и ли модели,ты сразу лезиш в драку,даже если и говорили о них не с тобой..Когда фотографируешь свою машину с девушкой,то говоришь ей-“все,отойди немного,не видна крыла,фары или тень твоя плохо падает.”Или”все,отходи.Нет,с тобой я фоткал в семейный альбом,а сейчас без тебя и для заставки”)))
28.08.2011 в 01:06 #95003Povstanetz
Жалко, что японцы не знают, что juke по-русски созвучен с “жук”, иначе бы гуманно смилостивились и назвали бы как-нить jukebox хотя бы)
ПС: ниссана мне понравилась. На фотках, конечно лучше, чем в потоке вижу, но что-то из черт жука есть, спору нет. Проведите взглядом от противотомунок к лобовому и вдоль дверей. Только, умоляю, не останавливайте взгляд на крыше и стойках авто- японцы- извращенцы)
ПС2: На жуках ездит потрясающий контингент)) Причем махровых блондинок в нём минимум. Для меня это до сих пор загадка))
ПС3: Ничто так не приподнимает настроение, как выглядывание в окно на с любовью припаркованного жука)))28.08.2011 в 04:31 #95010Eu-Jinn
А если потянуть слишком слабо, останется только линия, яйцо не разрежется, а просто испортится.
– наверняка как раз знают и делают на это упор
29.08.2011 в 10:29 #94973culber
вот хоть убей – смешно читать мне про жажду “новой” машины… ну была у меня новая машина… кст, Nissan
) да, вроде, как ездишь и не паришься… и все… “0” эмоций… и машина нравилась!! и все хорошо… все нормально, как у людей… с появлением Жука поняла – я не как все! и точка!
не парит меня, что он не новый… вот вообще не парит…
@Povstanetz 90859 wrote:
ПС2: На жуках ездит потрясающий контингент)) Причем махровых блондинок в нём минимум. Для меня это до сих пор загадка))
в точку!
а с “махровыми блондинками”, как раз все понятно)))) Жук – машина с хар-ом… он им не по зубам)) /сказала блондинка))))/@Povstanetz 90859 wrote:
ПС3: Ничто так не приподнимает настроение, как выглядывание в окно на с любовью припаркованного жука)))
факт.
никогда не выглядывала смотреть на своего нового Nissana! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.