• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 88 всего)
  • Автор
    BuGRace

Оль, просто честно, все приедается и хочется чего то нового, будь у меня варианты я бы с радостью взял нового жука(но не джука) или субарик какой нить нормальный или высокое что нить к примеру паркетник а лучше джипарь паджеро спорт новый)) Тк честно говоря порой надоедает это вечное всматривание в дорогу что там за кочка где тут асфальт взбурился и тд. А просто спокойно едешь вперед и пофиг на все.
      Я Долину прекрасно понимаю, у жука оч много ограничений. К примеру я бы не рискнул куда то ехать на приличных скоростях в другой город хотя бы даже в мск из за дороги. В лес особо не выедешь, да кому я рассказываю ты и сама знаешь. Жук отлично в городе но порой хочется чего то кроме города.

Как сказал один мудрый человек ни к чему нельзя привязываться из вещей тк это тормозит эволюционный процесс самосознания и самопознавания в нашем нелегком мире.)

Ну нет-меня не тормозит и своего я оочень люблю и не на что менять не хочу…Он мне столько раз спас жизнь,он работает норм только у меня,у отца он не хочет ездить,а сажусь я -и никаких следов проблем.Я думаю это о многом говорит.
      И он не разу не тормозит развитие-столько планов,дела только за денежными инвестициями.))Поверьте,я на оочень многом катался,даже на порше 911,правда 2 квартала)) и скажу я вам у жучка есть потенциал…Он маленький,но гордый и храбрый.А еще девушкам нравится;)

У отца Паджерик 3 вагон,классная машина,паровоз,броненосец,бронепоезд-много у него прозвищ.Зимой,да и в любое время года он поедет туда,куда тебе заблагорассудится,трасса на нем,как фильм на коженом диване,звук V-образной 6-ки просто божественный,звучит просто как гром-когда давишь на все деньги,все от этого звука прижимаются правее))
      НО,он тяжелый,это ощущается,а руль-пушинка и обратная связь просто добивает,мягкая подвеска иногда не на шутку заставляет испугаться-это корабль пустыни,доставляющий массу удовольствия,но я сильно молод еще для него,но его мотор я обожаю))

Kanatko

Красиво написал про жука и про паджерик аж за душу взяло)))

BuGRace

Нет,это мое лично мнение и без пафоса..
          Очуменная машина,музыка там хорошая,мотор-просто секас в чистом виде))
          И иногда хочется,хочется туда сесть и прохватит,а садишься и начинаешь скучать за тем клопом,в котором тесно,жестко,задняя полка прыгает на ямах,в салоне живет какое-то животное,которое под обшивкой,каждый раз в разных местах что-то пластмассовое грызет и стучит,за тем,что когда думаешь-“И почему все жалуются на поломки?” начинаются эти самые поломки..
          Но обе машины,хоть они и разные,дарят улыбку и заряд позитива.Я каждое утро приезжаю с улыбкой до ушей туда,куда мне надо,при чем не зависимо от того,на ком из них,но к малому и вертлявому,иногда проблемному,привязанность сильнее и эмоции тоже..
          Если бы у жука моторище рычало так как у паджеро-я бы их оптом скупал))И не только я))

Anton Audi-club

@dolina5 90778 wrote:

это точно:) в этом сегодня убедилась, когда везла сестру на вокзал:) включила спорт-режим и полный привод :) машина неслась как ракета :) за 20 минут довезла ее от теплого стана до ленинградского вокзала :) на моем бывшем жуке такой бы маневр не получился :(

как говорится “вы не умеете их готовить”)))) я как-то гонялся на жуже с субарой на 140 и более)))) не сказал бы , что у жука маленький потенциал!!! и управляемость адекватная!!!
            конечно полный привод это огромный+++++!!!

Олеся я бы тебе с удовольствием показал бы на что способен Жук, ну или новой хозяйке покажу)))))))

Добавлено через 3 минуты
            и в сотый раз говорю, ПОЧЕМУ ВСЕ БОЯТСЯ НА ЖУКЕ ВЫЕЗЖАТЬ ДАЛЕКО??? это обычный ГОЛЬФ в красивой упаковке!!! НО НА ГОЛЬФЕ НИКТО НЕ БОИТСЯ ДАЛЕКО ЕЗДИТЬ!!! да и по лесу он спокойно ездит, как обычный гольф!!!

ДА И КУЧА ПРИМЕРОВ УЖЕ БЫЛА КАК ЖУКОВ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА ГНАЛИ, И ЧУВАК ПО МОСКВЕ ЕЗДИТ НА ЖЕЛТОМ С НОВОСИБА!!! я с ним общался, ЖУК САМ ПРЕХАЛ 4500км ППРРЕЕДДСТОВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЕТЕЕЕЕЕЕЕ???

ruta

согласна с Антоном не бойтесь. 6500 км Москва-Европа-Москва. максимальная скорость 200 км/ч, средняя по автобанам 160-170, и в этом бы году поехала. но не успела машину подготовить

“вы не умеете их готовить”-поддерживаю на все 100

Олесь, а не жалко новую машину мучать. обкатку-то не прошла, наверное, еще?

culber

@Kanatko 90783 wrote:

Оль, просто честно, все приедается и хочется чего то нового, будь у меня варианты я бы с радостью взял нового жука(но не джука) или субарик какой нить нормальный или высокое что нить к примеру паркетник а лучше джипарь паджеро спорт новый)) Тк честно говоря порой надоедает это вечное всматривание в дорогу что там за кочка где тут асфальт взбурился и тд. А просто спокойно едешь вперед и пофиг на все.
                Я Долину прекрасно понимаю, у жука оч много ограничений. К примеру я бы не рискнул куда то ехать на приличных скоростях в другой город хотя бы даже в мск из за дороги. В лес особо не выедешь, да кому я рассказываю ты и сама знаешь. Жук отлично в городе но порой хочется чего то кроме города.

Как сказал один мудрый человек ни к чему нельзя привязываться из вещей тк это тормозит эволюционный процесс самосознания и самопознавания в нашем нелегком мире.)

Да, Жень… все как бы так и все мы это понимаем… я покаталась неделю на черном джипе, полный привод, кожа, мак.комплектация, автомат, к тому же… Да, понравилось, спорить не буду… но есть НО… села когда в Жука – чуть не прослезилась – до чего же в нем КРУТО!! вот это лично мои ощущения…

BugRace все правильно описал – согласна на 100%!

а то что я огорчена за Долину или за любого другого Жуковода… воспринимайте это как мою личную тихую грусть… каждый выбирает по себе и тут нечего добавить… ! вот..

dolina5

Рута, не жалко))) Я за две недели почти 1500км наездила. Обкатка практически пройдена :)

а что касается моего бывшего жука – больше б/у авто я не хочу.
                  я хочу ездить и не париться, не хочу думать: а где купить дешевле запчасти? а где лучше отремонтировать?
                  я чуть больше трех лет провела с любимым жуком, который оставил приятные воспоминания.

Eu-Jinn

я хочу ездить и не париться, не хочу думать: а где купить дешевле запчасти? а где лучше отремонтировать?

– всё ещё впереди… и цены на зч совсем не порадуют (если не сольёшь тачку сразу по окончании гарантии)

dolina5

@Eu-Jinn 90833 wrote:

– всё ещё впереди… и цены на зч совсем не порадуют (если не сольёшь тачку сразу по окончании гарантии)

я так и собираюсь сделать. покатаюсь пару лет и продам.

Eu-Jinn

:)))) Забросишь ты нас, Олеська…

dolina5

@Eu-Jinn 90839 wrote:

:)))) Забросишь ты нас, Олеська…

не дождетесь, Евген))))

BuGRace

На самом деле,те же японцы 90 не в какое сравнение с нынешними не идут.
                            Просто пример-у друга королка-епт как она прет,ее 1,6 мощностью 140 толкают ее очень зачетно.В салоне-не поверите,это правда не обычная а GTI,но там совершенно нет твердого пластика,ничего не дребезжит,а панель на ощупь,как резиновая.После нее посадка в 10 лансер,как в позапрошлый век,а между ними разница в 20 лет.
                            Его моторчик пару раз без масла ездил и ему нифига,а это хваленый 4a-ge,он до 8 тыс оборотов крутится..

А про старые машины и про сразу продать-рано или поздно,в жизни любого человека,по настоящему фанатеющего от машин,наступает момент,когда понимаешь-все,вот оно,вот то,что я искал и дальше уже если и идут машины,то только этой модели.Ты знаешь все тонкости ремонта,все слабые места,твой гараж забит запчастями и ты знаешь где можно еще достать,тебе звонят с разборок,где ты уже лучший друг и всегда узнаешь о том,что приехал классный вариант.У тебя на заставке эта машина на всех компьютерах дома и там,куда ты смог пролезть и поменять ее на свою,уже любимую.За оскорбления в адрес своей любимой марке и ли модели,ты сразу лезиш в драку,даже если и говорили о них не с тобой..Когда фотографируешь свою машину с девушкой,то говоришь ей-“все,отойди немного,не видна крыла,фары или тень твоя плохо падает.”Или”все,отходи.Нет,с тобой я фоткал в семейный альбом,а сейчас без тебя и для заставки”)))

Povstanetz

Жалко, что японцы не знают, что juke по-русски созвучен с “жук”, иначе бы гуманно смилостивились и назвали бы как-нить jukebox хотя бы)
                              ПС: ниссана мне понравилась. На фотках, конечно лучше, чем в потоке вижу, но что-то из черт жука есть, спору нет. Проведите взглядом от противотомунок к лобовому и вдоль дверей. Только, умоляю, не останавливайте взгляд на крыше и стойках авто- японцы- извращенцы)
                              ПС2: На жуках ездит потрясающий контингент)) Причем махровых блондинок в нём минимум. Для меня это до сих пор загадка))
                              ПС3: Ничто так не приподнимает настроение, как выглядывание в окно на с любовью припаркованного жука)))

Eu-Jinn

А если потянуть слишком слабо, останется только линия, яйцо не разрежется, а просто испортится.

– наверняка как раз знают и делают на это упор

culber

вот хоть убей – смешно читать мне про жажду “новой” машины… ну была у меня новая машина… кст, Nissan :)) да, вроде, как ездишь и не паришься… и все… “0” эмоций… и машина нравилась!! и все хорошо… все нормально, как у людей… с появлением Жука поняла – я не как все! и точка!

не парит меня, что он не новый… вот вообще не парит…

@Povstanetz 90859 wrote:

ПС2: На жуках ездит потрясающий контингент)) Причем махровых блондинок в нём минимум. Для меня это до сих пор загадка))

в точку!
                                  а с “махровыми блондинками”, как раз все понятно)))) Жук – машина с хар-ом… он им не по зубам)) /сказала блондинка))))/

@Povstanetz 90859 wrote:

ПС3: Ничто так не приподнимает настроение, как выглядывание в окно на с любовью припаркованного жука)))

факт.
                                  никогда не выглядывала смотреть на своего нового Nissana!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 88 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.