• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 76 по 88 (из 88 всего)
  • Автор
    BuGRace

Ну так пора,в салоне,снаружи,подкапотку,даже багажник-все интересно,во всяком случае мне..))

dolina5

@BuGRace 91196 wrote:

Ну так пора,в салоне,снаружи,подкапотку,даже багажник-все интересно,во всяком случае мне..))

хорошо :) специально для тебя до конца недели сделаю фотки и выложу сюда :)

Elodar

Во, как уже много раз обсуждалось, даже самые фанатичные фанатики, которые многократно восклицали на форуме что-то вроде “как можно продать, это же чудо!” все же продают жуков )))
          Это нормальное явление, все рано или поздно надоедает, если оно не меняется.
          Новая машина – поздравляю. Джук мне не нравицо, но я его и не куплю ))
          Организатор может и не иметь машины, лишь бы что-то делал. Как и с машиной, рано или поздно вопрос решится сам собой :). Зачем торопить события и обижать человека, тем более, что альтернативы никто не предлагает.

Mmila

ОЛЕСЬКА НАШ КАПИТАН !!! ))

dolina5

Друзья-жуководы!
              Вы правы, организатор может быть жуководом в прошлом :) По жукам я явно в теме :)
              Приезжайте на встречу 11 сентября, будем знакомиться с новыми жуководами и встретимся с многими старыми жуководами :)
              Дим, спасибо за поздравление :) Во джуке есть своя изюминка, которая меня впечатлила. Я действительно не собиралась продавать жучку, но обстоятельства поменялись…
              Жду всех на встрече 11 сентября в 1000 миль :)

Elodar

@dolina5 91486 wrote:

Друзья-жуководы!
                Дим, спасибо за поздравление :) Во джуке есть своя изюминка, которая меня впечатлила. Я действительно не собиралась продавать жучку, но обстоятельства поменялись…

Так это дело вкуса :) потому и жук появился и джук и многое другое. Мне тоже многие машины нравятся, форд эксплорер, к примеру, мегатанк )
                Жена скорее всего когда-нибудь созреет на замену жука на какой-нибудь мини кантримен или еще что-то. Тут без иллюзий. Тем не менее, эта машина (жук) будет очень приятным воспоминанием.

dolina5

@Elodar 91504 wrote:

Тем не менее, эта машина (жук) будет очень приятным воспоминанием.

это верно:)

BuGRace

В жуке есть потенциал-он дарит эмоций гораздо больше,чем более мощные,злые,спортивные машины,но он может и не рулится,как они,не разгоняется супер быстро,но мне,молодому,он дарит много эмоций.Так же он дарит много эмоции моему отцу,который не сторонник жесткого,спортивного,но когда мы с ним меняемся машинами,я его,на более мощной догнать не могу))
                    “Эмоции бесценны”-так как мы проводим много времени в наших авто,не стоит брать машину из здравого смысла-берите то,что реально понравилось..А не возьмете-будете всю жизнь жалеть..
                    Это я к тому,каждому свое-я своего насекомого никому не отдам,в нем есть харизма,характер-то,что бесценно.

slonovod

вот хоть убей – смешно читать мне про жажду “новой” машины… ну была у меня новая машина… кст, Nissan ) да, вроде, как ездишь и не паришься… и все… “0” эмоций… и машина нравилась!! и все хорошо… все нормально, как у людей… с появлением Жука поняла – я не как все! и точка!

не парит меня, что он не новый… вот вообще не парит…

может и не парить,если человек имеет массу времени и достаточно денег(хотя второе точно в плане жука-копейки) чтобы заниматься ей.
                      Парадокс-новые ширпотребные машины берут либо в основном у кого времени в обрез и денег впритык (после окончания гарантии-на базар), им со старыми нянчиться некогда,либо чисто из практичности.А данный внедорожник(если ЭТО можно так назвать)-ширпотреб махровый-думаю с этим никто не спорит.И с жуком её сравнивать-полный бред.
                      Жук-это 2я-3я-4я стильная ,но старая машина для прикола/удовольствия/жены в школу/магазин доехать.Потому то и цена нового жука наверняка перевалит за 1лям
                      вы же Мини с Х5 не сравниваете по тактико-техническим характеристикам и комфорту,хотя второе-тоже понятно какого назначения-бордюрно-парковочного

dolina5

Как и обещала – фото моего питомца

a9ce97b293e6.jpg

409fdf249b38.jpg

fa5489755ede.jpg

e00742e682a3.jpg

f260b41f73b6.jpg

4cfa67e7ed70.jpg

Eu-Jinn

Как всё грустно… Олеська, а там дитё твоё сзади почему не в детском кресле, а?

dolina5

@Eu-Jinn 91708 wrote:

Как всё грустно… Олеська, а там дитё твоё сзади почему не в детском кресле, а?

дитё решило отдохнуть :)

BuGRace

Ну прикольно,че…Обожаю пластиком закрытые двигателя…)))

Просмотр 13 сообщений - с 76 по 88 (из 88 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.