- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
30.08.2011 в 21:17 #94362
BuGRace
Ну так пора,в салоне,снаружи,подкапотку,даже багажник-все интересно,во всяком случае мне..))
30.08.2011 в 21:18 #94363dolina5
@BuGRace 91196 wrote:
Ну так пора,в салоне,снаружи,подкапотку,даже багажник-все интересно,во всяком случае мне..))
хорошо
специально для тебя до конца недели сделаю фотки и выложу сюда
02.09.2011 в 13:06 #95200Elodar
Во, как уже много раз обсуждалось, даже самые фанатичные фанатики, которые многократно восклицали на форуме что-то вроде “как можно продать, это же чудо!” все же продают жуков )))
Это нормальное явление, все рано или поздно надоедает, если оно не меняется.
Новая машина – поздравляю. Джук мне не нравицо, но я его и не куплю ))
Организатор может и не иметь машины, лишь бы что-то делал. Как и с машиной, рано или поздно вопрос решится сам собой. Зачем торопить события и обижать человека, тем более, что альтернативы никто не предлагает.
02.09.2011 в 13:17 #95199Mmila
ОЛЕСЬКА НАШ КАПИТАН !!! ))
02.09.2011 в 14:05 #95197dolina5
Друзья-жуководы!
Вы правы, организатор может быть жуководом в прошломПо жукам я явно в теме
Приезжайте на встречу 11 сентября, будем знакомиться с новыми жуководами и встретимся с многими старыми жуководами
Дим, спасибо за поздравлениеВо джуке есть своя изюминка, которая меня впечатлила. Я действительно не собиралась продавать жучку, но обстоятельства поменялись…
Жду всех на встрече 11 сентября в 1000 миль02.09.2011 в 17:18 #95162Elodar
@dolina5 91486 wrote:
Друзья-жуководы!
Дим, спасибо за поздравлениеВо джуке есть своя изюминка, которая меня впечатлила. Я действительно не собиралась продавать жучку, но обстоятельства поменялись…
Так это дело вкуса
потому и жук появился и джук и многое другое. Мне тоже многие машины нравятся, форд эксплорер, к примеру, мегатанк )
Жена скорее всего когда-нибудь созреет на замену жука на какой-нибудь мини кантримен или еще что-то. Тут без иллюзий. Тем не менее, эта машина (жук) будет очень приятным воспоминанием.02.09.2011 в 19:36 #95276dolina5
@Elodar 91504 wrote:
Тем не менее, эта машина (жук) будет очень приятным воспоминанием.
это верно
02.09.2011 в 21:19 #95282BuGRace
В жуке есть потенциал-он дарит эмоций гораздо больше,чем более мощные,злые,спортивные машины,но он может и не рулится,как они,не разгоняется супер быстро,но мне,молодому,он дарит много эмоций.Так же он дарит много эмоции моему отцу,который не сторонник жесткого,спортивного,но когда мы с ним меняемся машинами,я его,на более мощной догнать не могу))
“Эмоции бесценны”-так как мы проводим много времени в наших авто,не стоит брать машину из здравого смысла-берите то,что реально понравилось..А не возьмете-будете всю жизнь жалеть..
Это я к тому,каждому свое-я своего насекомого никому не отдам,в нем есть харизма,характер-то,что бесценно.04.09.2011 в 15:17 #95639slonovod
вот хоть убей – смешно читать мне про жажду “новой” машины… ну была у меня новая машина… кст, Nissan ) да, вроде, как ездишь и не паришься… и все… “0” эмоций… и машина нравилась!! и все хорошо… все нормально, как у людей… с появлением Жука поняла – я не как все! и точка!
не парит меня, что он не новый… вот вообще не парит…
может и не парить,если человек имеет массу времени и достаточно денег(хотя второе точно в плане жука-копейки) чтобы заниматься ей.
Парадокс-новые ширпотребные машины берут либо в основном у кого времени в обрез и денег впритык (после окончания гарантии-на базар), им со старыми нянчиться некогда,либо чисто из практичности.А данный внедорожник(если ЭТО можно так назвать)-ширпотреб махровый-думаю с этим никто не спорит.И с жуком её сравнивать-полный бред.
Жук-это 2я-3я-4я стильная ,но старая машина для прикола/удовольствия/жены в школу/магазин доехать.Потому то и цена нового жука наверняка перевалит за 1лям
вы же Мини с Х5 не сравниваете по тактико-техническим характеристикам и комфорту,хотя второе-тоже понятно какого назначения-бордюрно-парковочного04.09.2011 в 16:57 #95606dolina5
Как и обещала – фото моего питомца
04.09.2011 в 17:02 #95610Eu-Jinn
Как всё грустно… Олеська, а там дитё твоё сзади почему не в детском кресле, а?
04.09.2011 в 17:05 #95602dolina5
@Eu-Jinn 91708 wrote:
Как всё грустно… Олеська, а там дитё твоё сзади почему не в детском кресле, а?
дитё решило отдохнуть
04.09.2011 в 19:26 #95593BuGRace
Ну прикольно,че…Обожаю пластиком закрытые двигателя…)))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.