- Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Обратись к Beetle-juice (ссылка на его профиль https://newbeetle-club.ru/forum/member.php?u=924)
он занимается разбором жуков. напиши ему, может поможет.
@Софико 80897 wrote:
шатунную группу (4 шатуна), коленвал и 4 поршня
двигатель AWV
Извини, но тебя на мой взгляд конкретно обманывают (я так по мягче выразился). Из всего что ты перечислила тебе могут понадобится только поршня и то ремонтного размера если будут блок точить, если нет то просто поршневые кольца. По коленвалу тоже тебе будут нужны только вкладыши, когда его расточат в ремонтный размер. Само колено правится вполне за бюджетную денюшку. Ну а про шатуны я ваще молчу, там сними редко, что может случиться. Там тоже надо будет поменять вкладыши и втулку под поршневой палец. На крайняк возьми один шатун и пойди на разборку и возьми комплект такой же длины. Их тебе там как семечек отсыпят и стоят они копейки.
Хера сибе купила машинку ! Нормальная капиталка 30000 запчасти , проверенно на себе .
Сапер
А может машина без масла проехалась и пападос там капитальный и проще сразу менять все и гамузом…
Все равно даже если и безмасла проехаться, меняется колено и ратачивается блок. На крайняк можно тока блок купить или перегильзовать. А так я понял, что там простая капиталка. Мастера ленивые.