• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    dolina5

Друзья, приглашаю всех, кто хочет, принять участие в благотворительности!

Дело вот в чем.

Моя соседка со дня на день должна родить. Вроде ожидается мальчик, а кто родиться на самом деле не ясно. В ее семье ужасная бедность, нет денег практически вообще:( Раньше у соседки уже было два ребенка, но их по причине бедности у нее забрали. Очень хочется, чтобы этот малыш был счастливым, насколько возможно быть счастливым в бедной семье.

Мне удалось уже собрать часть детских вещей (не очень много), коляску-люльку, две бутылочки, ванночку и горку, некоторые вещи и обувь для соседки и ее мужа.

В данный момент срочно нужно следующее: кроватка, детское одеялко (а то не в чем из роддома ребенка забирать), детская подушка, детское постельное белье, стульчик для кормления, подогреватель бутылочек, пустышки, детские игрушки для грудничков (погремушки и прочее), теплые детские вещи, пеленки, памперсы, детское питание (скорее всего у соседки не будет молока из-за плохого питания во время беременности), манеж, прогулочная коляска (где ребенок будет сидеть), средства для ухода за малышом (присыпки, крема, масла и прочее), посуду для малыша (чашка, тарелка, ложка), обувь для малыша. В общем нужно все, что необходимо ребенку. Обязательно нужен набор для крестин малыша.

Друзья, предлагаю объединиться и помочь этой семье. В той семье на самом деле нужно абсолютно все, чем мы все пользуемся ежедневно. Возможно у вас есть знакомые, у кого подрастают детишки и старые вещи им не нужны или у вас самих есть старые детские вещи, детская мебель и прочее, что вам не нужно и вы готовы отдать. Эта семья будет рада любой помощи. Я готова подъехать и забрать то, что вы готовы отдать. Также вы сами можете привезти все, что готовы отдать, предварительно позвонив мне, в этом случае сами сможете убедиться в плачевности их жизни. Для этой семьи также нужны мужские и женские вещи и обувь.

Отвечу на любые вопросы.

LenaTT

страшно конечно…была бы в Москве что нибудь бы придумала…Но зачем они ещё ребёнка рожают если уже 2х забрали???Непонятно…

dolina5

Когда я узнала, что соседка ожидает ребенка, то у меня возник аналогичный вопрос. Но подумав и сопоставив факты я поняла, что если Господь дал ей еще шанс, значит в этом есть смысл. Ведь не просто так появляются дети. У нее даже нет мысли оставить ребенка в роддоме, она хочет его оставить и воспитать. Отлично понимает, что будет тяжело, но по сути это будет самый близкий для нее человечек, ведь у нее не осталось родителей и брата. А муж часто в больницах лежит.

Volavonok

Не хочу показаться злым и жестоким, но полностью солидарен с Ленкой. А дети, кстати, вполне просто так могут появляться, ума много не надо.

dolina5

лично меня прежде всего волнует именно малыш, а не сама его мама. она сама прописана в Тульской области и там явно не такие условия для мам, как в Москве. буквально недавно мне сообщили некоторые подробности. первый ее ребенок умер в возрасте 8 лет, это был мальчик. он болел какой то болезнью, название которой я не запомнила. второй ребенок в возрасте 1.8 мес, был отобран у нее, поскольку у нее не было возможности его содержать. пока ее бабушка была жива, она помогала ей ростить дочь, но когда бабушка умерла, прошло мало времени и ребенка забрали. ее дочку практически сразу удочерили. сейчас она ожидает третьего малыша. она до настоящего времени всю жизнь жила и работала у себя в деревне, т.е. там было хозяйство.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.