• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    ekaterina Khan

Привет! Если кто с этой проблемой сталкивался или знает..помогите пожалуйста.:
      Сегодня утром сожусь в жужу,завожу..вначале все как всегда…а потом через где-то минуту начался такой жуткий стук под капотом и жужу в прямом смысле слова начало колбасить(как на колдобинах)..Датчики не горят..показывает,что все нормально..Заглушила,опять завела-сразу начало стучать и колбасить опять..заглушила,посмотрела под капотом(все жидкости в норме,ничего не потекло,двигатель не отвалился!) 🙁
      Подскажите пожалуйста,что это может быть,плиииз?:roll:

LeshkaNushka

У меня было похожее, но только при движении, при качении -граната внутренняя полетела..

ekaterina Khan

нет…у меня и когда стоит..
          … мне тут подсказали,что это может быть катушка двигателя…:-o
          не знаю пока насколько плачевно..:roll:

Аноним

У меня такое было на москвиче 2141…
            Проверь пожалуйста не попало ли что-нибудь в ремень генератора (на этом приводном ремне ещё висят ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ /насос/ и помпа охнаждения мотора.
            У меня на москвиче 2141 зимой при заводке двигателя туда попала дурная КОШКА, которая хотела погрется.
            СРАЗУ ГОВОРЮ ФОТОК КОШКИ НЕТУ!!!

fabrique

надо посмотреть все ли ролики крутяться на двигателе где идет ремень! попробуй нажать на газ не троит? только впервую очередь посмотри ремень а то можно клапана загнуть если это с ремнем связано!!

ekaterina Khan

ха-ха! 😀 Спасибки за совет!
                Причем,может быть..потому что я вечером с работы приехала,завела жу-жу и ничего!!!:razz:ничего не стучало…повезла к знакомому в сервис.Он посмотрел,сказал,что может,свечи глючат…поменял мне свечи и все…Поехала домой.Посмотрим,что завтра будет…8)

fabrique

удачи!

ekaterina Khan

…Насчет ремня..мне его посмотрели…все впорядке…может на самом деле,кто-нить под капотом жил!:lol:

Dmitriy

@ekaterina Khan 36237 wrote:

может на самом деле,кто-нить под капотом жил!:lol:

Если там кто-то жил, а потом СТУЧАЛ при заведенном двигателе, то ему должно было настолько не понравиться, что следы его под капотом вы бы точно нашли. Много разных следов :)

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.