Недавно поменяла ремень ГРМ с роликами (комплект) – 3794 руб., за замену (работу) сильно содрали, ироды…
Добавлено через 3 минуты
Езжу – радуюсь, а тут вчера поехала в сервис, подсказанный Антониной, надо было ошибку считать. А там мужики посмотрели и говорят: у вас ремень ГРМ наоборот поставлен. Типа езжайте туда, где меняли, переставьте, а нет, надо новый, типа этот уже ухекан. Чуть до сердечного приступа не довели. Разве такое может быть? Я их в итоге послала куда по-дальше, умники нашлись.
Вчера-таки сбросил!
1. Зажать кнопку суточного пробега
2. Включить зажигание, не отпуская кнопку
3. Дождаться появления трёх прочерков
4. Отпустить кнопку и снова нажать (я нажимал трижды)
5. Выключить зажигание
PS Написал прежде всего для себя, чтобы не забыть
@Веснинова Елена 120014 wrote:
Недавно поменяла ремень ГРМ с роликами (комплект) – 3794 руб., за замену (работу) сильно содрали, ироды…
комплект какого производителя брали?
ребят, нужен совет: нашла на экзисте ваговский ремень грм с роликами комплект (06А 198 119):lol:…в него как я поняла помпа не входит?
И если её надо брать отдельно, то можно ли неоригинал, или всё таки лучше оригинал?
Оригинал в большинстве случаев лучше, хотя не всегда. Можно неоригинал, но тех производителей, что отпускают на конвеер
@Веснинова Елена 120014 wrote:
Добавлено через 3 минуты
Езжу – радуюсь, а тут вчера поехала в сервис, подсказанный Антониной, надо было ошибку считать. А там мужики посмотрели и говорят: у вас ремень ГРМ наоборот поставлен. Типа езжайте туда, где меняли, переставьте, а нет, надо новый, типа этот уже ухекан. Чуть до сердечного приступа не довели. Разве такое может быть? Я их в итоге послала куда по-дальше, умники нашлись.
Не поверишь-может…Лучше найди кто проверит-у меня такое было,слава богу без ЧП
я вообще вся в сомнениях…поеду завтра в сервис колодки менять и смотреть стойки, послушаю что они скажут мне по поводу замены грм…:twisted:
Сегодня поменяли мне ремень, вместе с роликом и помпой, стоимость работ по замене – 3992р (со скидкой 20%, без скидки – 4982р.) + 688р. антифриз, вода и т.д. (тоже с учетом 20%ной скидки).
Надеюсь, кому-то пригодится эта информация
Главная инфа – как получить скидку 20% ))
ахахах…у нас в НН сейчас в bosch service (эл авто) акция – “в воскресенье скидки на ремонт 20%”, специально на воскресенье на ремонт и записалась