• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Аноним

Недавно поменяла ремень ГРМ с роликами (комплект) – 3794 руб., за замену (работу) сильно содрали, ироды…

Добавлено через 3 минуты
      Езжу – радуюсь, а тут вчера поехала в сервис, подсказанный Антониной, надо было ошибку считать. А там мужики посмотрели и говорят: у вас ремень ГРМ наоборот поставлен. Типа езжайте туда, где меняли, переставьте, а нет, надо новый, типа этот уже ухекан. Чуть до сердечного приступа не довели. Разве такое может быть? Я их в итоге послала куда по-дальше, умники нашлись.

Eu-Jinn

Вчера-таки сбросил!

1. Зажать кнопку суточного пробега
        2. Включить зажигание, не отпуская кнопку
        3. Дождаться появления трёх прочерков
        4. Отпустить кнопку и снова нажать (я нажимал трижды)
        5. Выключить зажигание

PS Написал прежде всего для себя, чтобы не забыть

Аноним

@Веснинова Елена 120014 wrote:

Недавно поменяла ремень ГРМ с роликами (комплект) – 3794 руб., за замену (работу) сильно содрали, ироды…

комплект какого производителя брали?

Аноним

ребят, нужен совет: нашла на экзисте ваговский ремень грм с роликами комплект (06А 198 119):lol:…в него как я поняла помпа не входит?
            И если её надо брать отдельно, то можно ли неоригинал, или всё таки лучше оригинал?

Eu-Jinn

Оригинал в большинстве случаев лучше, хотя не всегда. Можно неоригинал, но тех производителей, что отпускают на конвеер

BuGRace

@Веснинова Елена 120014 wrote:

Добавлено через 3 минуты
                Езжу – радуюсь, а тут вчера поехала в сервис, подсказанный Антониной, надо было ошибку считать. А там мужики посмотрели и говорят: у вас ремень ГРМ наоборот поставлен. Типа езжайте туда, где меняли, переставьте, а нет, надо новый, типа этот уже ухекан. Чуть до сердечного приступа не довели. Разве такое может быть? Я их в итоге послала куда по-дальше, умники нашлись.

Не поверишь-может…Лучше найди кто проверит-у меня такое было,слава богу без ЧП

Аноним

я вообще вся в сомнениях…поеду завтра в сервис колодки менять и смотреть стойки, послушаю что они скажут мне по поводу замены грм…:twisted:

Аноним

Сегодня поменяли мне ремень, вместе с роликом и помпой, стоимость работ по замене – 3992р (со скидкой 20%, без скидки – 4982р.) + 688р. антифриз, вода и т.д. (тоже с учетом 20%ной скидки).
                    Надеюсь, кому-то пригодится эта информация8-)

Eu-Jinn

Главная инфа – как получить скидку 20% :)))

Аноним

ахахах…у нас в НН сейчас в bosch service (эл авто) акция – “в воскресенье скидки на ремонт 20%”, специально на воскресенье на ремонт и записалась

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.