• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    612

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!Загорелась лампочка ABS,что это может значить? ABS отключилось или неполадки с ним?и это не чревато какими-нибудь последствиями? :-(

ruta

на диагностику компьютерную

Eu-Jinn

возможно датчик, но это компьютер покажет

612

спасибо!

Anton Audi-club

ЕСИ ДАТЧИК, МОГУ ОДИН ПОДОГНАТЬ РАБОЧИЙ!!!)))

Аноним

Когда загорается лампочка не исправности АБС, это указывает о не исправности системы. Как правило не работает какой то элемент (чаще всего датчик колеса). И тогда АБС отключается полностью. Т.е. сейчас пока горит лампа АБС, она у тебя не работает. Ездить можно, о надо этот момент учитывать.

612

@Сапер 49216 wrote:

Когда загорается лампочка не исправности АБС, это указывает о не исправности системы. Как правило не работает какой то элемент (чаще всего датчик колеса). И тогда АБС отключается полностью. Т.е. сейчас пока горит лампа АБС, она у тебя не работает. Ездить можно, о надо этот момент учитывать.

спасибо большое!

Добавлено через 1 минуту
                  @Anton Audi-club) 49198 wrote:

ЕСИ ДАТЧИК, МОГУ ОДИН ПОДОГНАТЬ РАБОЧИЙ!!!)))

спасибо,хорошо я сначала продиагностирую истинную причину,если датчик то напишу.

Eu-Jinn

Я прошлую зиму ездил и без АБС, и без ЕСП

Elodar

На “жигулях” такого понятия и не было никогда. Ездят люди… У нас на жуке, похоже, принудительно отключена АБС, явно не работает, но датчики не горят. Ниче, вполне нормально ездит.

Eu-Jinn

попробуй резко нажать педаль тормоза – сразу станет ясно

PS у меня на Гольфах до этого тоже АБС и ЕСП не было – поэтому не привыкать

Lily

Привет. У меня как снег выпал датчик АВS постоянно шалит – то работает, то не работает.
                          После резкого торможения датчик перестает гореть… может грязь какая-то попадет…в прошлую зиму правда такого не было, но и снега в ту зиму тоже особо не было…

612

@Lily 49333 wrote:

Привет. У меня как снег выпал датчик АВS постоянно шалит – то работает, то не работает.
                            После резкого торможения датчик перестает гореть… может грязь какая-то попадет…в прошлую зиму правда такого не было, но и снега в ту зиму тоже особо не было…

вот вот и у меня тоже самое то горит то не горит,он у меня еще загораеться когда я где нибуть в сугробе буксую.

Аноним

Скорее всего, глючит какой-то датчик, который на колесе. А это хуже всего, когда то работает то не работает. На жуках не сталкивался, регистрирует ли ошибку АБС комп. Без компа побеждали методом исключения. По очереди отсоединяли датчик, а вместо него подсоединяли сопротивление.

ZAK

Все пишут что угодно, кроме…”Требуется инспекция тормозных колодок, или – недостаточный уровень тормозной жидкости”. До чего же многие любят диагностику пиарить) Откат на продаже шнурков? ;)

Аноним

@ZAK 49363 wrote:

Все пишут что угодно, кроме…”Требуется инспекция тормозных колодок, или – недостаточный уровень тормозной жидкости”. До чего же многие любят диагностику пиарить) Откат на продаже шнурков? ;)

Ну на тормозные колодки я не грешу, потому что их слышно. На уровень тормазухи стоит датчик. А я описал как побороли без диагностики.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.