Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!Загорелась лампочка ABS,что это может значить? ABS отключилось или неполадки с ним?и это не чревато какими-нибудь последствиями?
на диагностику компьютерную
возможно датчик, но это компьютер покажет
спасибо!
ЕСИ ДАТЧИК, МОГУ ОДИН ПОДОГНАТЬ РАБОЧИЙ!!!)))
Когда загорается лампочка не исправности АБС, это указывает о не исправности системы. Как правило не работает какой то элемент (чаще всего датчик колеса). И тогда АБС отключается полностью. Т.е. сейчас пока горит лампа АБС, она у тебя не работает. Ездить можно, о надо этот момент учитывать.
@Сапер 49216 wrote:
Когда загорается лампочка не исправности АБС, это указывает о не исправности системы. Как правило не работает какой то элемент (чаще всего датчик колеса). И тогда АБС отключается полностью. Т.е. сейчас пока горит лампа АБС, она у тебя не работает. Ездить можно, о надо этот момент учитывать.
спасибо большое!
Добавлено через 1 минуту
@Anton Audi-club) 49198 wrote:
ЕСИ ДАТЧИК, МОГУ ОДИН ПОДОГНАТЬ РАБОЧИЙ!!!)))
спасибо,хорошо я сначала продиагностирую истинную причину,если датчик то напишу.
Я прошлую зиму ездил и без АБС, и без ЕСП
На “жигулях” такого понятия и не было никогда. Ездят люди… У нас на жуке, похоже, принудительно отключена АБС, явно не работает, но датчики не горят. Ниче, вполне нормально ездит.
попробуй резко нажать педаль тормоза – сразу станет ясно
PS у меня на Гольфах до этого тоже АБС и ЕСП не было – поэтому не привыкать
Привет. У меня как снег выпал датчик АВS постоянно шалит – то работает, то не работает.
После резкого торможения датчик перестает гореть… может грязь какая-то попадет…в прошлую зиму правда такого не было, но и снега в ту зиму тоже особо не было…
@Lily 49333 wrote:
Привет. У меня как снег выпал датчик АВS постоянно шалит – то работает, то не работает.
После резкого торможения датчик перестает гореть… может грязь какая-то попадет…в прошлую зиму правда такого не было, но и снега в ту зиму тоже особо не было…
вот вот и у меня тоже самое то горит то не горит,он у меня еще загораеться когда я где нибуть в сугробе буксую.
Скорее всего, глючит какой-то датчик, который на колесе. А это хуже всего, когда то работает то не работает. На жуках не сталкивался, регистрирует ли ошибку АБС комп. Без компа побеждали методом исключения. По очереди отсоединяли датчик, а вместо него подсоединяли сопротивление.
Все пишут что угодно, кроме…”Требуется инспекция тормозных колодок, или – недостаточный уровень тормозной жидкости”. До чего же многие любят диагностику пиарить) Откат на продаже шнурков?
@ZAK 49363 wrote:
Все пишут что угодно, кроме…”Требуется инспекция тормозных колодок, или – недостаточный уровень тормозной жидкости”. До чего же многие любят диагностику пиарить) Откат на продаже шнурков?
Ну на тормозные колодки я не грешу, потому что их слышно. На уровень тормазухи стоит датчик. А я описал как побороли без диагностики.