ну ваще по кампу можно даж посмотреть чистая гребенка или нет!!!
Флудер нашел нужную мне тему!!! спасибо! ахахаха)))))
проблемы АБС, по степени капиталоемкости вложений:
1. Долить тормозуху (если нет течей, то – стоимость флакона)
2. проверить и заменить датчик (ну, делитесь, кто делал)
3. “Попасть” на блок АБС (не ремонтопригоден, я решал покупкой блока б/у)
Скорее всего один из датчиков на колесах.Разъем на нем мокнет, и датчик глючит.Надо просто почистить спиртиком.
Добавлено через 2 минуты
@ZAK 49363 wrote:
Все пишут что угодно, кроме…”Требуется инспекция тормозных колодок, или – недостаточный уровень тормозной жидкости”. До чего же многие любят диагностику пиарить) Откат на продаже шнурков?
А в этом случае загорается совсем другая лампа.Этакий кружок со скобками-неисправность тормозной системы.
Ну во первых надо подключить шнурок к машине и гадать не надо будет, сразу все будет ясно!! Если что могу помочь считать ошибки, я себе шнурок купил VAG COM 11.11RUS. Сам менял себе оба передних датчика-ничего сложного! Датчики BOSCH в экзисте купил по 368рэ. Самое сложное из всей процедуры вставить аккуратно новый без перекосов иначе вытащить живым не получиться-сломается!!! И главное уплотнения смотреть-у меня резинки уплотнительной не было и вода сделала свое дело!! Если шнурка нет, то можно мультиметром прозвонить на сопротивление!
Дкмаю, если посмотреть на дату сообщений то можно решить что автор решил проблему)) не будим мертвые темы)))