• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    lingus

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=28761
      первая ссылка в поиске, проверял точно контакты?

Аноним

я подобное читал, контакты честно говоря шеркал отверткой потому как туда ничем не подлезешь, ттам предохранители как возле двери в панели по 30А стоят, заменил сразу все три, правда не снимал фишку на самом АБС и не прозванивал датчики на колесах, дело в том что у них у всех АБС загоралось когда свыше 30 км едут, а у меня вообще не гаснет, не мморгает, то есть горит и все, при чем когда покупал тоже не работал, потому как я эту лампу отклеил, её тупо заклеили изолентой… вот как быть???

lingus

Тот же ваг ком видит от датчиков сигнал сейчас с колёс? Скорости показывает на каждое колесо в блоках измерений?

Добавлено через 3 минуты
          кстати, если уж менять, и есть немного денег лишних :D то лучше поменять на блок с EDS. Отличная вещь зимой, не раз спасала.

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=120275&hl=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%ED%ED%E0%FF+%E1%EB%EE%EA%E8%F0%EE%E2%EA%E0+%E4%E8%F4%F4%E8%F0%E5%ED%F6%E8%E0%EB%E0

Аноним

так а что для этого нужно что бы добавить это EDS??? я так понимаю что заменой просто блока одного на другой не обойтись???

DV

ЕДС я так понимаю это блокировка, у меня вроде такая приблуда стоит.

Аноним

Если ESP есть, то да.

DV

Нее у меня только блокировка и абс, исп может и есть, но кнопки точно нет.

Аноним

а как определить есть ли оона у меня?

DV

Кто есть? блокировка?
                      Ну найди дорогу со снегом, заедь в кашу и на ходу топни в пол, тачку будет сносить в сторону и буквально через пару секунд, она поедет прямо и почуствуется тяга, начнут грести оба колеса, ну не знаю я как еще объяснить как работает блокировка, машина просто начинает ехать прямо без сносов, .

Аноним

неее, нету у меня этого!!! машина тупо вращает колеса и стоит на месте!!! эээх, хреновы дела!!! ))))))))

Kanatko

ээээ
                          Абс это же антиблокировка колес на снегу нажимем на тормоз если слышно что то типа хруста, и педаль откидывает, машина не входит в особый занос то абс есть. если колеса блочаться то нет)

Аноним

нее, у меня это сейчас не проверишь, лампа горит и ппц, нужно находить на разборе датчик, мастера его не берутся делать, а сам я врядлти что то там пойму, да и на разборках что то тухло… хр*н пойми…

Kanatko

А у меня седня абс потух)
                              радость ))))

Аноним

мне кажется в моем авто ничего просто не потухнет, только зажигается и всячесски проявляется!

lingus

@Ваня 75210 wrote:

Если ESP есть, то да.

у меня без ESP это на гольфе. И с ESP на жуке.

Добавлено через 2 минуты
                                  @Харлампий 75243 wrote:

а как определить есть ли оона у меня?

Когда начинает колесо одно буксовать, срабатывает управление тормозами системы ABS, и начинает притормаживать буксующее колесо, дифференциал в коробке перекидывает усилие на то колесо, которое не едет и оно начинает крутится, со стороны это выглядит как будто машина по очереди колёсами копает и выбирается из снега.
                                  Изнутри слышно как работает насос ABS, такое же потрескивание как при торможении.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.