• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Покупаешь рамки для японских машин (уже с подсветкой) и вуаля :)

PS Я сделал проще – купил ивропейтса :)

Аноним

мы ниже прикрутили наши рамки и всё – а американская полость удобна , когда пакеты в багажник ставишь – если надо место освоболить , ставишь туда а не на землю ;)

Eu-Jinn

Европейский бампер не хуже ;) Проверено

Аноним

@Eu-Jinn 22072 wrote:

Европейский бампер не хуже ;) Проверено

Не-а! как ты встанешь на него ногами??? никак… А на американца мона… и много чего еще мона…:grin:

Eu-Jinn

ну ногами да… каюсь :D

Аноним

Покупаешь рамку как сказал Eu-Jinn, и делаешь как я или как писикот, если не жалко бампер дырявить. Нужно 2 болта 6х80, 4 гайки и один саморез №10, и крепишь в трех местах.

Polina

Ага, спасибо, за инфу! Помозгую вечерком.
                  Если честно, у меня желание прикрепить номера ниже полости, а с полостью как-нибудь скреативить. Но вот как ещё не придумала.

karmannghia

А мы вот так приспособили. А в получившийся карман, на самом деле удобно пакеты ставить, только зимой снег скапливается.:3D Smiles (132):

ZAK

укрепили ниже ниши.
                      По поводу удобства загрузки… Ногами вставать на эту появившуюся ступеньку не пробовали )))
                      Ищу контору, кторая могла бы декоративный “американский” номер сделать – подарком к машине, на какой-нибудь повод.

Аноним

у мну выше ниши

vadim

А разрезать пополам номер и вкрутить? как раз получиться что надо. Штраф всего 200 р? Или что похуже?
                          Я присмотрелся в Европе. В Дании какой хочешь номер можно поставить, в Испании можно получить спереди длинный, сзади квадратный. Даже белорусы ставят на выбор! Только у нас дебильная тема. А черная рамка с подсветкой на серебряного жука – это круто

Eu-Jinn

Кстати, насчёт сумок :D
                            У меня в нишу (европейскую) отлично встаёт чемодан с инструментом :D

ZAK

@vadim 22291 wrote:

А разрезать пополам номер и вкрутить? как раз получиться что надо. Штраф всего 200 р? Или что похуже?

Приравнено к отсутствию номера, ибо не по ГОСТу : деформированый номер = отсутствие номерного знака.

Eu-Jinn

2500 штраф помнитсо

ZAK

@Eu-Jinn 22306 wrote:

штраф помнитсо

http://www.1pdd.ru/otsutstvie-registratsionnyih-nomerov.html

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.