Помечено: задние, тормоза!!!
@Денис DV 124899 wrote:
Ну и где вы тут нашли колдун? от него только крепления остались!!!
это очевидно, его там быть не может, механика с гидравликой заменена на электронику с гидравликой
Дак мне то итак это было ясно,тут просто один человек утверждает обратное.
:mrgreen:у меня он точно есть ,я ничего не утверждаю,но и в мануале он тоже есть,как не странно,я же вам ссылку предоставил…
даже не заморачивался на тему должен он быть или не должен,он пока не отказывал ,
и абс тоже ,как ни странно имеется на машине…
на всех жуках есть абс,, но тем не менее в мануале для жуков он имеется абсолютно точно.
я ни как это не коментирую и давно уже дискуссию завершил
Просто посмотрите под машину и все будет ясно сразу,его там быть не должно, а в мануале кроме инструкции есть такая надпись—Завод изготовитель имеет право вносить изменения в авто,без уведомления покупателя.
Если вы машины изучаете только по векипедии и по мануалам, тогда и нечего утверждать то чего никогда не знали и руками не трогали.
@Денис DV 125110 wrote:
Просто посмотрите под машину и все будет ясно сразу,его там быть не должно, а в мануале кроме инструкции есть такая надпись—Завод изготовитель имеет право вносить изменения в авто,без уведомления покупателя.
Если вы машины изучаете только по векипедии и по мануалам, тогда и нечего утверждать то чего никогда не знали и руками не трогали.
я то под свою машину смотрел…
дорогой вы наш,я за свои годы машин поперебирал гораздо больше,чем вы можете себе представить ,а жук ,уверяю вас ,далеко не гениальное творение инженерной мысли,
но тем не менее мануалы (и даже на жука) стараюсь почитывать перед тем, как нос сувать куда-то,
чего и вам очень советую делать