• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Воропаев

вопрос как снимаються задние фары

arrival

поиск рулит раз 10 обсуждали :)

beetle-new

в багажнике отвинчиваешь барашек ,пластмассовый винтик ,ослабляешь пружину. ,потом уже с наружи поддеваешь фару и вытаскиваешь на себя ,силу применять не надо!

Аноним

ок понел спс большое

AN9

Всем добрый день!
              У меня рестайлинговый жук 2006 года. Может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой на такой машине: при снятии заднего фонаря защелкивающие клипсы отпружинивают и вылетают в неизвестном направлении. Потом можно все вокруг машины облазить, но ни фига не найти. Фонарь после этого в гнезде больше не держится. Можно ли где-то в продаже их подыскать или теперь только новый фонарь за безумные деньги покупать придется до следующей замены лампочек и т.д.? Смотрю на экзисте – такой позиции нет.

Аноним

@AN9 110132 wrote:

Всем добрый день!
                У меня рестайлинговый жук 2006 года. Может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой на такой машине: при снятии заднего фонаря защелкивающие клипсы отпружинивают и вылетают в неизвестном направлении. Потом можно все вокруг машины облазить, но ни фига не найти. Фонарь после этого в гнезде больше не держится. Можно ли где-то в продаже их подыскать или теперь только новый фонарь за безумные деньги покупать придется до следующей замены лампочек и т.д.? Смотрю на экзисте – такой позиции нет.

спроси фары у кого нибудь,а пластинки перед установкой приклей,я прошлый год именно так же фары задние поменял:lol::lol::lol::lol::lol:

AN9

@димсон 110133 wrote:

спроси фары у кого нибудь,а пластинки перед установкой приклей,я прошлый год именно так же фары задние поменял:lol::lol::lol::lol::lol:

Не понял, что значит “спроси фары”? Пожалуйста, разъясни:? Насчет “приклей пластинки” – идея неплохая на будущее8)
                  Ник женский – это супруги моей user.

Аноним

@AN9 110142 wrote:

Не понял, что значит “спроси фары”? Пожалуйста, разъясни:? Насчет “приклей пластинки” – идея неплохая на будущее8)
                    Ник женский – это супруги моей user.

может кто фонари старые продает

AN9

@димсон 110144 wrote:

может кто фонари старые продает

Сомневаюсь, что у кого-то есть лишние фонари от рестайла:grin: Или ты имеешь ввиду – как донор пластиночек?:razz:

Аноним

@AN9 110147 wrote:

Сомневаюсь, что у кого-то есть лишние фонари от рестайла:grin: Или ты имеешь ввиду – как донор пластиночек?:razz:

попробуй доноров на разборках найти,от старых думаю тоже подойдет,а лучше фото выложи,что протерял и как фара с жопы выглядит,у меня есть фары задние,вдруг подойдет:wink:

AN9

ОК, выложу во вторник! Только как мы состыкуемся? По почте?

Аноним

летаю в питер,стабильно раз-два в месяц

AN9

Выкладываю фотографии фонаря. Пожалуйста, напишите, такая же конструкция на дорестайлинговом жуке или нет.
                              Фонарь, который теперь не держится в гнезде:
                              [IMG][/img]8a378854-4341-46f9-ab5e-96f67886bca6.jpg
                              Вид на заднюю часть. Синим обведены места установки потеряных стопорных пружин.
                              [IMG][/img]90339ada-2d1d-4edc-bc01-5ce815b9a26b.jpg

Аноним

сколько тебе штук нужно???

Eu-Jinn

на дорестайле другие. Более того, насколько знаю, они разные по размерам

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.