вопрос как снимаються задние фары
поиск рулит раз 10 обсуждали
в багажнике отвинчиваешь барашек ,пластмассовый винтик ,ослабляешь пружину. ,потом уже с наружи поддеваешь фару и вытаскиваешь на себя ,силу применять не надо!
ок понел спс большое
Всем добрый день!
У меня рестайлинговый жук 2006 года. Может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой на такой машине: при снятии заднего фонаря защелкивающие клипсы отпружинивают и вылетают в неизвестном направлении. Потом можно все вокруг машины облазить, но ни фига не найти. Фонарь после этого в гнезде больше не держится. Можно ли где-то в продаже их подыскать или теперь только новый фонарь за безумные деньги покупать придется до следующей замены лампочек и т.д.? Смотрю на экзисте – такой позиции нет.
@AN9 110132 wrote:
Всем добрый день!
У меня рестайлинговый жук 2006 года. Может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой на такой машине: при снятии заднего фонаря защелкивающие клипсы отпружинивают и вылетают в неизвестном направлении. Потом можно все вокруг машины облазить, но ни фига не найти. Фонарь после этого в гнезде больше не держится. Можно ли где-то в продаже их подыскать или теперь только новый фонарь за безумные деньги покупать придется до следующей замены лампочек и т.д.? Смотрю на экзисте – такой позиции нет.
спроси фары у кого нибудь,а пластинки перед установкой приклей,я прошлый год именно так же фары задние поменял:lol::lol::lol::lol::lol:
@димсон 110133 wrote:
спроси фары у кого нибудь,а пластинки перед установкой приклей,я прошлый год именно так же фары задние поменял:lol::lol::lol::lol::lol:
Не понял, что значит “спроси фары”? Пожалуйста, разъясни Насчет “приклей пластинки” – идея неплохая на будущее
Ник женский – это супруги моей user.
@AN9 110142 wrote:
Не понял, что значит “спроси фары”? Пожалуйста, разъясни Насчет “приклей пластинки” – идея неплохая на будущее
Ник женский – это супруги моей user.
может кто фонари старые продает
@димсон 110144 wrote:
может кто фонари старые продает
Сомневаюсь, что у кого-то есть лишние фонари от рестайла:grin: Или ты имеешь ввиду – как донор пластиночек?:razz:
@AN9 110147 wrote:
Сомневаюсь, что у кого-то есть лишние фонари от рестайла:grin: Или ты имеешь ввиду – как донор пластиночек?:razz:
попробуй доноров на разборках найти,от старых думаю тоже подойдет,а лучше фото выложи,что протерял и как фара с жопы выглядит,у меня есть фары задние,вдруг подойдет:wink:
ОК, выложу во вторник! Только как мы состыкуемся? По почте?
летаю в питер,стабильно раз-два в месяц
Выкладываю фотографии фонаря. Пожалуйста, напишите, такая же конструкция на дорестайлинговом жуке или нет.
Фонарь, который теперь не держится в гнезде:
[IMG][/img]
Вид на заднюю часть. Синим обведены места установки потеряных стопорных пружин.
[IMG][/img]
сколько тебе штук нужно???
на дорестайле другие. Более того, насколько знаю, они разные по размерам