все-таки погнуло??? давай год и вин в личку)
Подойдет и от гольфа и от октавии.Лучше брать новую,но если будете брать БУ то надо хорошо так перемерить ее,чтобы ровная была..
у меня есть!!!
кузов : 9CAQY
двигатель: AQY
отдам вместе со ступицами с жука 2001 года 5 т.р.
если интересно пиши в личку
@Anton Audi-club) 92974 wrote:
все-таки погнуло??? давай год и вин в личку)
ага погнуло((
Добавлено через 32 секунды
@BuGRace 92983 wrote:
Подойдет и от гольфа и от октавии.Лучше брать новую,но если будете брать БУ то надо хорошо так перемерить ее,чтобы ровная была..
новая дорогая((
Да кто говорит о новой,я тоже брал с разборки-ждать больше месяца-было не вариант..
Просто можно “молотковым методом” померить расстояния от середины до одинаковых точек в разные стороны..А иначе будет тоже битая и будет жрать резину..
выпрямлять свою не вариант я так понимаю?
Прямить – это вообще не вариант..))За такое никто не возьмется,а если и найдутся такие лоси,можите их смело этой балкой и вдарить…
Они на разборках стоят впринципе недорого-мне моя встала в 200 у.е,правда прямую подобрал только с 3 раза..))
печально…надо мне мальчишек брать с собой, а то разведут и куплю кривую)
ооо за 5 т.р. более чем одекватная цена)))) но нужна гарантия на пару дней доехать до сход развала)))
Добавлено через 1 минуту
когда я себе балку брал с разборки мне несколько дней дали гарантию, что ровная, поставил проверил, в идеале)))
Добавлено через 1 минуту
а вообще, Рута, у меня есть идея эконом вариант выравнивания балки))))
@r-tem 92989 wrote:
у меня есть!!!
кузов : 9CAQY
двигатель: AQY
отдам вместе со ступицами с жука 2001 года 5 т.р.
если интересно пиши в личку
я тебе в личку написала…жду ответа
Добавлено через 43 секунды
@Anton Audi-club) 93059 wrote:
ооо за 5 т.р. более чем одекватная цена)))) но нужна гарантия на пару дней доехать до сход развала)))
Добавлено через 1 минуту
когда я себе балку брал с разборки мне несколько дней дали гарантию, что ровная, поставил проверил, в идеале)))Добавлено через 1 минуту
подозриткльно звучит)
@Anton Audi-club) 93059 wrote:
Добавлено через 1 минуту
ща к тебе приедут и этой балкой настучат по голове/
рута выздоравливай давай
Да ничего там тяжкого,сама просто представь-если балка прямая,то рулеткой от сре уха правого и левого будет одинаковое расстояние.Выбираешь точки до которых мерить и все…
Ну и гарантию пусть дадут на пару дней..
Итак! описываю ситуацию…установили балку. руль почти выправился, машину так уже не ведет, НО! на сход развал показывает, что колеса стоят неровно. соответственно балка кривая(((
@ruta 94420 wrote:
Итак! описываю ситуацию…установили балку. руль почти выправился, машину так уже не ведет, НО! на сход развал показывает, что колеса стоят неровно. соответственно балка кривая(((
вернуть на разборку и накостылять им…(
ЧТО ДЕЛАТЬ??