• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 46 по 57 (из 57 всего)
  • Автор
    BuGRace

Так вот и бери любую…Там никаких изысков нету-сварные швы и металл,все…Ну и да,с трубой внутри..

Anton Audi-club

@BuGRace 94660 wrote:

Так вот и бери любую…Там никаких изысков нету-сварные швы и металл,все…Ну и да,с трубой внутри..

на счет этого могу поспорить) гденить в китае могут ТАК сварить балку, что потом афигеешь)))) или из-за хреновогьо металла в процессе эксплуатации может пойти криво)

skiff

@Anton Audi-club) 94671 wrote:

на счет этого могу поспорить) гденить в китае могут ТАК сварить балку, что потом афигеешь)))) или из-за хреновогьо металла в процессе эксплуатации может пойти криво)

сто пудов!!!
          Ме- сыромятина, деньги на ветер..

ruta

Друзья! Собственно, неделю назад поставили балку, прямая)) не оригинал, у кого будут вопросы обращайтесь, отвечу) катпюсь и кайфую

лучше не оригинал, чем бу.

BuGRace

лучше не оригинал, чем бу

Ну…Тут я поспорю-сам когда перелетел боком через бордюр и встал вопрос о балке-ждать любую-2 недели минимум,а машина нужна ппц как..И на разборке с при мне заехавшей октавии сняли-я ее щеточкой почухал и баллончиком задул-до сих пор как новая,а на развале(у меня один мастер,он эту машину 5 лет обслуживает)мне мастер открыл и показал свои сохраненные данные с прошлых развалов-та,которую я поставил тупа идеальная и лучшей той,которая у меня стояла с завода..

Anton Audi-club

это хорошо если сразу на хорошую попал!!! а если один раз взял кривую 2ой раз взял кривую 3ий раз кривая попалась, и так вот 100 рас снимай одевай снимай одевай))))

BuGRace

это хорошо если сразу на хорошую попал!!! а если один раз взял кривую 2ой раз взял кривую 3ий раз кривая попалась, и так вот 100 рас снимай одевай снимай одевай))))

А кто сказал,что сразу?
                  Это была уже 3 или 4,а как не купить кривую я уже говорил-выбираем центр балки и измеряем длину до одинаковых точек слева и справа…

ruta

@BuGRace 95662 wrote:

Ну…Тут я поспорю-сам когда перелетел боком через бордюр и встал вопрос о балке-ждать любую-2 недели минимум,а машина нужна ппц как..И на разборке с при мне заехавшей октавии сняли-я ее щеточкой почухал и баллончиком задул-до сих пор как новая,а на развале(у меня один мастер,он эту машину 5 лет обслуживает)мне мастер открыл и показал свои сохраненные данные с прошлых развалов-та,которую я поставил тупа идеальная и лучшей той,которая у меня стояла с завода..

мне не повезло…кривую продали-бу, а новая в наличии была заказала. вечером забрала

Аноним

Производитель? Со стабом? И самое главное ЦЕНА???

ruta

jpgroup со стабом- 6500-7000

vadim

Кстати, насчет схождения задних. Развала точно нет, а вот со схождением… Там в крепеже балочных кронштейнов отверстия овальные, что позволяет двигать ее. А насчет шайб, то это куда же надо пихать между ступицей и балкой?

Аноним

@vadim 96051 wrote:

А насчет шайб, то это куда же надо пихать между ступицей и балкой?

Да.

Просмотр 12 сообщений - с 46 по 57 (из 57 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.