Друзья, поделитесь пожалуйста Вашим мнением по поводу номера:mrgreen:
Качество не очень, фотографировала на видеорегистратор
помоему не айс, на номер по идее всякую фигню не стоит клеить)
ЗА сеточку на номере штраф не хилый)
Ну и как мне кажется наклеено как то не комильфо) не на стиле)))
Но это лишь мое мнение, я бы себе так делать не стал)
Мне кажется могут оштрафовать.
и без кажется тоже
Это штраф 100%
оштрафовать? у меня этот номер только к заднему номеру приклеен, и причём уже месяца полтора я так езжу…
по поводу штрафа такого же как за сеточку я не думаю, что он подходит под эту классификацию, так как обзору номера он не мешает, просто закрыта надпись RUS, весь остальной номер читабельный, так что надеюсь штрафом тут не пахнет
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками –
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
…
Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным или нечитаемым при несоответствии его требованиям государственного стандарта.ЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Типы и основные размеры. Технические требованияПРИЛОЖЕНИЕ 3
Требование к установке государственных регистрационных знаков на транспортных средствах3.4.7 Регистрационный знак должен устанавливаться таким образом, чтобы в темное время суток обеспечивалось его прочтение с расстояния не менее 20 м при освещении штатным фонарем освещения знака транспортного средства.
– будем доказывать остановившему гаишнику, ага?
читала я этот ГОСТ…закон расплывчатый
ничего не буду доказывать, как всегда включу блондинку…выгляжу я молодо, лет на 18, что с “тупой малолеткой” связываться
@Вилечка 121562 wrote:
ничего не буду доказывать, как всегда включу блондинку…выгляжу я молодо, лет на 18, что с “тупой малолеткой” связываться
Дык, на здоровье, что еще сказать
@Вилечка 121562 wrote:
штраф оформляется за 10 минут. и вправду, че связываться):razz:
Вилечка, скажите пожалуйста а вам для какой цели эта наклеечка, для того, что бы водитель догоняющий вас понимал, что за рулем сидит как раз “та самая”, которая выглядит на 18?
ну вот
девочка хотела похвалится умной идеей, а её зачмырили
На вкус и цвет конечно…
рамочку бы у Питера заказали симпатичную, смотрелось бы хорошо)
На рамке ни слова о блондинках
нет, всё не так…
этот номер я привезла из Германии, к нему прилагались присоски, но куда их повесить я так и не придумала, так как номер с этих присосок слетает…
в итоге полгода он пролежал у меня в подлокотнике, а потом я решила его по ещё куда-нибудь попробовать пристроить и вариант закрыть rus показался мне самым оптимальным
😈 по поводу “та самая” у меня с самооценкой всё в порядке, и я не стесняюсь для достижения своих целей тешить чужое самолюбие
Сюда за советами и мнениями ходить опасно)) Потому как “чувство юмора у некоторых сильнее чувства жалости”))))
Клейте, куда душа пожелает!))