• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 116 всего)
  • Автор
    Аноним

Те полтора землекопа, чей ход мыслей настолько изящен, что мало кому понятен, не изменят тактики своего общения. И лично меня это несказанно радует))

Eu-Jinn

Трижды перечитал, еле понял

Аноним

@Eu-Jinn 121582 wrote:

Опять гадкие шутки злых жуководов заставляют вырабатывать тонны стройматериалов

В обычной жизни я очень позитивный 😆 человек и меня сложно вогнать в негатив.
          Я когда этот номер увидела очень воодушевилась, так как в НН ни у кого таких не видела, поэтому подумала, что будет здорово смотреться. Создала эту тему так как хотелось услышать мнение со стороны

fcuked

Вимлечка, а есть фоты тебя с жучком? :) мне нравятся блондинки)

Аноним

@Eu-Jinn 121585 wrote:

Трижды перечитал, еле понял

Не ври мне, сударь!)

njntynfu

@fcuked 121587 wrote:

Вимлечка, а есть фоты тебя с жучком? :) мне нравятся блондинки)

А мне жучки.

Аноним

Юдж, свой вариант фото хоть тут не проси!)))

Аноним

@fcuked 121587 wrote:

Вимлечка, а есть фоты тебя с жучком? :) мне нравятся блондинки)[/QU

конечно…у меня целая куча фоток на любой вкус, тебе какие?

Eu-Jinn

в монашеском одеянии

Kanatko

Я бы этот номер наклеил под заднее стелко по середине на крайняк, смотрелось бы лучше))

fcuked

@Вилечка 121599 wrote:

@fcuked 121587 wrote:

Вимлечка, а есть фоты тебя с жучком? :) мне нравятся блондинки)[/QU

конечно…у меня целая куча фоток на любой вкус, тебе какие?

на свое усмотрение) где веселая и с улыбкой

Eu-Jinn

Улыбайся! Шеф любит идиотов (с)

arrival

500 только сегодня оплатил за такое нарушение

Добавлено через 2 минуты
                              Статья 12.2 Часть 1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи – влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Добавлено через 8 минут
                              сразу и гостик лазейка все же есть в вашем случае

ТРЕБОВАНИЯ
                              К УСТАНОВКЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕГИСТРАЦИОННЫХ
                              ЗНАКОВ НА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ
                              (введено Изменением N 2, утв. Постановлением
                              Госстандарта РФ от 19.11.2001 N 465-ст,
                              в ред. Изменения N 3, утв. Приказом Ростехрегулирования
                              от 22.05.2009 N 164-ст)

И.2. Место для установки регистрационного знака должно представлять собой плоскую вертикальную прямоугольную поверхность и выбираться таким образом, чтобы исключалось загораживание знака элементами конструкции транспортного средства, загрязнение при эксплуатации транспортного средства и затруднение прочтения. При этом регистрационные знаки не должны уменьшать углы переднего и заднего свесов транспортного средства, закрывать внешние световые и светосигнальные приборы, выступать за боковой габарит транспортного средства.

И.4.7. Регистрационный знак должен устанавливаться таким образом, чтобы в темное время суток обеспечивалось его прочтение с расстояния не менее 20 м при освещении штатным фонарем (фонарями) освещения знака транспортного средства.

Примечание. Требование не распространяется на надписи “RUS” и “ТРАНЗИТ”, а также на изображение Государственного флага Российской Федерации.

(в ред. Изменения N 3, утв. Приказом Ростехрегулирования от 22.05.2009 N 164-ст)
                              Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами.

Добавлено через 9 минут
                              Короче как обычно один закон противоречит другому

Аноним

@Kanatko 121613 wrote:

Я бы этот номер наклеил под заднее стелко по середине на крайняк, смотрелось бы лучше))[/QUOTE
                                изчально так и планировалось, но зад то у меня тонированный:-|. Мы с другом как не прикладывали, всё не то, под тонировкой его просто не видно, так что пришлось клеить на номер:mrgreen:

Добавлено через 1 минуту
                                arrival, спасибо Вам огромное, распечатаю и буду возить с собой…мало ли что)

Добавлено через 2 минуты
                                @Eu-Jinn 121632 wrote:

Улыбайся! Шеф любит идиотов (с)

ахахах, а вот мой босс как раз идиотов не любит:razz:.

Eu-Jinn

тогда фото надо в стиле “Хмурое Утро”

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 116 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.