• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 117 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

тогда фото надо в стиле “Хмурое Утро”

Kanatko

2867830_414158b7.jpg
        Очень хмурое утро))

Sofochka 64

я считаю что это как то не айс. если хочешь рассказать всем что ты блондинка, напиши на заднем стекле большими буквами, что бы из далека было видно))))) (я кстати так хотела сделать но не на жучке)

zak-II

@Sofochka 64 121672 wrote:

я кстати так хотела сделать но не на жучке

Вам и первому автору хочу заметить, что публикация сведений, порочащих саму себя – отнюдь не следствие уверенной в себе и умной личности. А так – хоть аватарки наклеивайте.

Kanatko

@zak-II 121685 wrote:

Вам и первому автору хочу заметить, что публикация сведений, порочащих саму себя – отнюдь не следствие уверенной в себе и умной личности. А так – хоть аватарки наклеивайте.

А по моему высмеивания себя и приколы даже в свою сторону показывают об отсутствие комплексов и позитивном складе ума человека) И если человек уверен в себе то в некотором обществе он может позволить называть себя хоть котом небесным, ведь он то знает себе цену) А человек с комплексами будет орать что у него нет усов что он не волосатый и находить тучу отмазок почему это не он, тем самым показывая свою слабость в каком либо аспекте)

Аноним

@Sofochka 64 121672 wrote:

я считаю что это как то не айс. если хочешь рассказать всем что ты блондинка, напиши на заднем стекле большими буквами, что бы из далека было видно))))) (я кстати так хотела сделать но не на жучке)

номер был привезён из Германии как сувенир для любимого автомобиля. В идеале я хотела привезти миниатюрного сувенирного жучка, но не нашла к сожалению.
                В сувенирной лавке, где я его приобрели был большой стенд с такими номерами, но на них были одни имена. Так как меня зовут Вилена, естественно такого номера не было, поэтому пришлось взять блондин.

zak-II

@Kanatko 121689 wrote:

А по моему высмеивания себя и приколы даже в свою сторону показывают об отсутствие комплексов и позитивном складе ума человека

Тяга к публичному самобичеванию и привлечение к себе внимания через осмеяние своих недостатков на каждом углу? Нет, это – черта подростковая, говорящая о незрелости и неуверенности.

Аноним

@zak-II 121685 wrote:

это не публикация сведений обо мне, и тем более я не считаю, что это порочная надпись. Это просто сувенир привезённый для Любимого автомобиля. В НН ни у кого такого не видела, так что сочла, что это будет эксклюзивом и надо брать:grin:

Добавлено через 2 минуты
                    @zak-II 121694 wrote:

Тяга к публичному самобичеванию и привлечение к себе внимания через осмеяние своих недостатков на каждом углу? Нет, это – черта подростковая, говорящая о незрелости и неуверенности.

ржунимагу…мой недостаток в светлых волосах:-D? ну извините, в брюнетку перекрашиваться, из-за того, что родилась блондинкой не собираюсь.
                    Мне кажется, что Вы попали во власть предрассудков

zak-II

Вилечка, к счастью, я всего лишь высказал мнение, но никак не осуждал конкретно Вас.
                      О власти предрассудков: если бы Вам привезли вазовский спойлер – это не повод вешать его на авто, верно?

Зачастую, понимание того, что аксиомы потому и безупречны, что не требуют доказывания, приходит со временем.

Что до цвета волос, то заметьте – это как раз таки и является стереотипом (:

Аноним

вазовский спойлер:shock:???
                        эх, куда Вас понесло…
                        Страсти к тюнингу у меня нет. Всё как с конвейера + хромированные реснички, коврик из овечки на заднем сиденье (имеет определённый функционал) и этот номер.
                        Никаких спойлеров, чехлов, чОрной матовой плёнки:evil:, нештатного муззла, мягких игрушек и т.д. в моём автомобиле не имеется (тонировку считаю жизненной необходимостью)

zak-II

Вот Вы как заговорили ((:

Kanatko

@zak-II 121694 wrote:

Почему на каждом углу?) выше четко написано, в определенном кругу)
                            И надо чотко знать когда кому то вмазать, а когда улыбаться и дерзить в ответ, ну есть вариант молчать как тряпочка и копить в себе, но тут есть шанс что по этой слабости будут долго и верно топтаться, и это не мой конек особо долго молчать) Да и фраза я блондинка не несет в себе осмеяния своих недостатков)))

Добавлено через 40 секунд
                            Вилечка даешь фотки овечек себя и жука!)

Аноним

@zak-II 121700 wrote:

Вот Вы как заговорили ((:

ммм…факты, голые факты:twisted:

Добавлено через 2 минуты
                              Добавлено через 40 секунд
                              Вилечка даешь фотки овечек себя и жука!)

??? по-моему это уже перебор…

Kanatko

Не доконца дочитал сообщение про овечек ))))
                                Это коврик из овечек)))
                                ахахахах))) я чо то тупанул и решил что овечка как игрушка мягкая в жуке))))))

Страсти к тюнингу у меня нет. Всё как с конвейера + хромированные реснички, коврик из овечки на заднем сиденье (имеет определённый функционал) и этот номер.

Sofochka 64

и вообще, кто сказал что блондинка-это недостаток?! Это самое большое достоинство. А то что не совсем сообразительные или ведомые общему мнению люди считают блондинок тупыми, это их проблемы. А в наше оправдание скажу, что не каждая, по вашему умная брюнетка, учится в 2х вузах с успехом.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 117 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.