- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
ребят помогите пожалуйста!стоят обманки,хотел поставить заднюю акустику разобрал заднюю часть а там пусто и признаков нету что там должна стоять акустика!какие крепежи стоят у вас,может кто сталкивался с такой ситуацией?может у кого есть фото отчет.может самому можно сделать?
Добавлено через 39 секунд
буду очень благодарен!!!
Спасибо большое!огромное просто!
у меня такие железки,в которых она крепится(как на фото) где-то валялись(если не выкинул)-если надо и знаешь как в воронеж переправить,то могу подогнать в качестве гуманитарной помощи-только ,максимум через почту,если что…
давай ты очень меня выручишь давай я куплю и за посылку тоже деньги переведу!если удобно я тебе на карту переведу деньги!как найдешь напиши пожалуйста!буду очень благодарен.просто самому не хочеться выдумывать!
Добавлено через 4 минуты
Eu-Jinn если слоновод найдет задние крепежи,колоночки как и договаривались продашь!
продам
Женя-что ты продашь ,ни капли не удивляюсь.
ты хоть спичку горелую просто так можешь челу. отдать,ведь это же гов-о жестяное,
этим железкам цена “рупь” в базарный день,комерсант ты великий…
по теме: давай свой адрес-я тебе по почте вышлю,единственное за посылку сам заплатишь-там рублей 200-может 250… сколько там почта насчитает,
где ты раньше был,уже динамики из планок повынимали,а то целиком бы уехали.
ты хоть спичку горелую просто так можешь челу. отдать,ведь это же гов-о жестяное,
– ты не понял
Eu-Jinn если слоновод найдет задние крепежи,колоночки как и договаривались продашь!
А разговор у нас с автором шёл о новых нормальных нештатных АС
ааааааааааааа…
Эх, если уж пошла такая пьянка :razz:, может у кого есть штатная задняя левая колонка, а то жена ее убила, теперь хрипит безбожно.
я все рабочие давно раздал, остались убитые. Использую как наглядное пособие
подскажите, пожалуйста, купил жене 12-го жука, привожу потихоньку в порядок, американец, 1,8 турбо, динамики перед, зад и пискуны. хрипят и сопят все, чейнджер не работает. решил все поменять на что-то бюджетное, альпина простая и простые динамики, что можно установить на штатные места колонок и какие переходники нужны для магнитолы
Добавлено через 48 секунд
12-летнего
Бюджетно-Art Sound AM 6.2
Алпайн че то не фига не бюджетная Замена..
Бюджетно и качественно если усь отдельно не ставить это Соня.. я себе ГТ660ю поставил, доволен как слон, есть все, штатный усилок работает просто мега достойно. Только один минус, у нее нет функции подключения кнопок на руле.. в остально зе бест оф зе бест! Цена вопроса с доставкой 5к!
Eka правильно мыслит… Почти…