• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Ivanchenko87

ребят помогите пожалуйста!стоят обманки,хотел поставить заднюю акустику разобрал заднюю часть а там пусто и признаков нету что там должна стоять акустика!какие крепежи стоят у вас,может кто сталкивался с такой ситуацией?может у кого есть фото отчет.может самому можно сделать?

Добавлено через 39 секунд
      буду очень благодарен!!!

Eu-Jinn

DSCN2578.jpg

Ivanchenko87

Спасибо большое!огромное просто!

slonovod

у меня такие железки,в которых она крепится(как на фото) где-то валялись(если не выкинул)-если надо и знаешь как в воронеж переправить,то могу подогнать в качестве гуманитарной помощи-только ,максимум через почту,если что…

Ivanchenko87

давай ты очень меня выручишь давай я куплю и за посылку тоже деньги переведу!если удобно я тебе на карту переведу деньги!как найдешь напиши пожалуйста!буду очень благодарен.просто самому не хочеться выдумывать!

Добавлено через 4 минуты
              Eu-Jinn если слоновод найдет задние крепежи,колоночки как и договаривались продашь!

Eu-Jinn

продам

slonovod

Женя-что ты продашь ,ни капли не удивляюсь.
                  ты хоть спичку горелую просто так можешь челу. отдать,ведь это же гов-о жестяное,
                  этим железкам цена “рупь” в базарный день,комерсант ты великий…

по теме: давай свой адрес-я тебе по почте вышлю,единственное за посылку сам заплатишь-там рублей 200-может 250… сколько там почта насчитает,
                  где ты раньше был,уже динамики из планок повынимали,а то целиком бы уехали.

Eu-Jinn

ты хоть спичку горелую просто так можешь челу. отдать,ведь это же гов-о жестяное,

– ты не понял

Eu-Jinn если слоновод найдет задние крепежи,колоночки как и договаривались продашь!

А разговор у нас с автором шёл о новых нормальных нештатных АС

slonovod

ааааааааааааа…

karmannghia

Эх, если уж пошла такая пьянка :razz:, может у кого есть штатная задняя левая колонка, а то жена ее убила, теперь хрипит безбожно.

Eu-Jinn

я все рабочие давно раздал, остались убитые. Использую как наглядное пособие

Аноним

подскажите, пожалуйста, купил жене 12-го жука, привожу потихоньку в порядок, американец, 1,8 турбо, динамики перед, зад и пискуны. хрипят и сопят все, чейнджер не работает. решил все поменять на что-то бюджетное, альпина простая и простые динамики, что можно установить на штатные места колонок и какие переходники нужны для магнитолы

Добавлено через 48 секунд
                            12-летнего

Eu-Jinn

Бюджетно-Art Sound AM 6.2

Woolf

Алпайн че то не фига не бюджетная Замена..
                                Бюджетно и качественно если усь отдельно не ставить это Соня.. я себе ГТ660ю поставил, доволен как слон, есть все, штатный усилок работает просто мега достойно. Только один минус, у нее нет функции подключения кнопок на руле.. в остально зе бест оф зе бест! Цена вопроса с доставкой 5к!

Eu-Jinn

Eka правильно мыслит… Почти…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.