• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    vadim

наверное, не в тему, но ужасно раздражает соль и песок на улицах. сколько можно из года в год посыпать этой гадостью улицы. страдают не только машины, но и здания – эрмитаж каждый год красят после зимы, после того как на него оседает толстый слой грязи; летом все это в виде пыли летает в воздухе.
      захотелось написать, после того как камаз проехал и обдал этой гадостью моего припаркованного жука.
      так здорово ездить, когда просто снежная трасса; и никакого аварийного скольжения и т.п.
      можно ведь посыпать только мосты и скоростные участки, но зачем-же маленькие улочки в центре!!

Ignessa

поддерживаю! и еще страдают животные…например мой песик еле ходит….лапки соль щипит….воть

Anna

и вообще, это не экологично!

Маша

как раз почему-то посыпают именно маленькие улочки, а вот наш несчастный сортировочный мост, по которому фуры не могут заехать, катятся назад, так и стоит “лысый”!!!

писикот

чуствуется ближе к лету придётся подкрашивать угол между порогом и задним крылом … (((

Slik

на это место есть накладки, в тюнинге посмотри, я вот тоже думаю поставить

Slik

а еще есть тефлон, или хотя бы защитный воск, по опыту соль они действительно держат. тефлон где-то 1 -1,5 месяца ( 4-5 моек ), против заявленных 3, а воск 2-3 мойки

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.