• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 76 всего)
  • Автор
    dolina5

Еще один счастливый жуковод – bebeshka – купила наклейки и сдала на шатер :) Спасибо!

bebeshka

всегда пожалуйста :)
        спасибо, что нашла время на встречу)

dolina5

главное, что тебе понравились наклейки :)

dolina5

Поздравляю еще одного счастливого жуковода – Tala – купила наклейки, заказала флаг и сдала на шатер:) Спасибо тебе! :)

dolina5

Друзья, у вас есть прекрасная возможность встретиться со мной завтра вечером (29.04.2010 в четверг) в 19-00 на станции метро Китай-Город, в метро у бюста Ногина. Там можно будет купить наклеечки и сдать денежки на флажки и шатер. Те, кто приедет завтра к 19-00 просьба отписаться и сообщить об этом.
              До встречи :)

dolina5

ООО, великий Volavonok – спасибо за вклад на клубный шатер! :)

Друзья, напоминаю, что сегодня в 19-00 я буду в метро на Китай-Городе у бюста Ногина – там я буду до 19-15, желающие приобрести клубные наклейки, заказать флаг и сдать на шатер – ВЕЛКАМ!!! :)

До встречи!

Elodar

Я хочу флаг, 2 наклейки и отдаться на шатер )) Буду в Москве после 3 мая, позвоню, заранее спасибо.

dolina5

Друзья, еще один обладатель клубной наклеечки – Waves_of_Life – ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено через 3 минуты
                    @Elodar 53237 wrote:

Я хочу флаг, 2 наклейки и отдаться на шатер )) Буду в Москве после 3 мая, позвоню, заранее спасибо.

Тебя записала в общий список))) звони, пересечемся)))

vinogradka

А брелки как будут выглядеть?)

п.с.Между праздниками постараюсь тоже забрать наклеечку:)

dolina5

@vinogradka 53426 wrote:

А брелки как будут выглядеть?)

п.с.Между праздниками постараюсь тоже забрать наклеечку:)

брелоки будут выглядеть, как брелоки :lol::lol::lol: очень похожие на любимую машинку:lol::lol::lol:

а если серьезно, то когда закажу, тогда все и увидят на фото:) сама пока точно не знаю:)

Добавлено через 7 минут
                        Еще одна счастливая обладательница клубной наклеечки – Ablix – купила наклеечки, сдала на флаг и шатер :) Спасибо, что приехала :)

Аноним

А Питерцам никому клубная атрибутика не нужна случаем? Под заказ можем подвезти через недельку.

Аноним

@Космос Юрьевич 53431 wrote:

А Питерцам никому клубная атрибутика не нужна случаем? Под заказ можем подвезти через недельку.

Одын наклейка и флажьёк пожьалуйста!
                            как(где) вас встретить в Питере?

dolina5

@Юркий 53566 wrote:

Одын наклейка и флажьёк пожьалуйста!
                              как(где) вас встретить в Питере?

флажки будут заказываться через неделю. наклейки есть в наличие. все по предоплате))))

dolina5

Друзья, активней заказываем флажки и наклейки! фест все ближе! Если будет мало заказов на флаги, то стоимость флага возрастет.

Также давайте активней сдавайте на шатер! я на этой неделе уже еду выбирать.
                                Наклейки у меня есть в наличие.

И так, жуководы заказавшие, но еще не оплатившие:
                                1. ragazza – флаг 2шт, наклейки 2шт
                                2. Веснинова Елена – флаг 1шт, наклейки 2шт.
                                3. Лилия – наклейка 1шт
                                4. artgraff – наклейки 2шт.
                                5. May – флак 1шт
                                6. Stas – флаг 1шт, наклейка 1шт.
                                7. mmila – наклейка 1шт.
                                8. vinogradka – флаг 1шт, наклейка 1шт.
                                9. Настена – флаг 1шт, наклейки 3шт.
                                10. Elodar – флаг 1шт, наклейки 2шт. (хочет сдать 500р на шатер)

Друзья, активней пишите мне, договариваемся о встрече и сдаем денежки :)

Жуководы из регионов – я отправляю наклейки по почте заказным письмом, пишите в личку для уточнения деталей.

Аноним

@dolina5 53584 wrote:

Друзья, активней заказываем флажки и наклейки! фест все ближе! Если будет мало заказов на флаги, то стоимость флага возрастет.

Также давайте активней сдавайте на шатер! я на этой неделе уже еду выбирать.
                                  Наклейки у меня есть в наличие.

И так, жуководы заказавшие, но еще не оплатившие:
                                  1. ragazza – флаг 2шт, наклейки 2шт
                                  2. Веснинова Елена – флаг 1шт, наклейки 2шт.
                                  3. Лилия – наклейка 1шт
                                  4. artgraff – наклейки 2шт.
                                  5. May – флак 1шт
                                  6. Stas – флаг 1шт, наклейка 1шт.
                                  7. mmila – наклейка 1шт.
                                  8. vinogradka – флаг 1шт, наклейка 1шт.
                                  9. Настена – флаг 1шт, наклейки 3шт.
                                  10. Elodar – флаг 1шт, наклейки 2шт. (хочет сдать 500р на шатер)

Друзья, активней пишите мне, договариваемся о встрече и сдаем денежки :)

Жуководы из регионов – я отправляю наклейки по почте заказным письмом, пишите в личку для уточнения деталей.

Заберу свои наклейки и флаг 100%- до фёста точно!!!Просто пока не знаю когда- так как барышня я в положении :)))- то мне сложно заранее что то планировать.Знаю что буду свободна примерно 10- 11 мая- в эти дни возможно встретится?
                                  И кстати- я тоже записывалась на шатер- хочу сдать :)))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 76 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.