• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 76 всего)
  • Автор
    fcuked

окей. можно тогда для меня забронировать одну :)

dolina5

@fcuked 54391 wrote:

окей. можно тогда для меня забронировать одну :)

забронированно 😆8-)

dolina5

Друзья, все флаги забронированы! Остались наклейки.

На шатер сдали чета Майки и Космоса))))

fcuked

на шатер который 500р?
            я сдам когда в ашане соберемся… можно так? на него вообще обязательно сдавать?

dolina5

@fcuked 54695 wrote:

на шатер который 500р?
              я сдам когда в ашане соберемся… можно так? на него вообще обязательно сдавать?

шатер дело добровольное. кто хочет внести вклад в клубную жизнь – скидывается :) кто не хочет вносить вклад в клубную жизнь – тот не скидывается :)

шатер купила 3Х6 синий.

dolina5

сегодня забрала флажки, прикольные они)))) в субботу проверим на прочность:)

Gantz

не надо говорить что я некропостер =)
                  Итак у меня вопрос: У кого есть эскиз наклейки в кореловском файле? буду очень признателен если найдется Тот Самый Человечек которому будет НЕ лениво скинуть ее мне =)

Аноним

Олеся привет! я хочу заказать пару клубных наклеек.живу в Перми.как перечислить деньги?

dolina5

@соловьева марина 71857 wrote:

Олеся привет! я хочу заказать пару клубных наклеек.живу в Перми.как перечислить деньги?

Привет! Сейчас наклеек нет в наличии, как будут сообщу. Деньги можно перечислять на Яндекс.Деньги :)

Аноним

ок! буду ждать))

banan46

Добрый вечер..можн наклейку заказать которая не клубная, а которая наа флаге изображена?

dolina5

@banan46 80489 wrote:

Добрый вечер..можн наклейку заказать которая не клубная, а которая наа флаге изображена?

Привет!
                            наклейку можешь заказать здесь http://newbeetleclub.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=2315331 – размер 12Х8, или вот эту http://newbeetleclub.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=1880380 – размер 8Х8

Аноним

мне бы флажок как нибудь замутить)))в магазине нет его…

dolina5

Друзья!

Составляем список тех, кому нужны маленькие флаги, с обязательным указанием нужного вам кол-ва. Пожалуйста, быстрей принимайте решение, т.к. стоимость будет зависеть от общего кол-ва в заказе.

Список:
                                1. Игорь)) – 1
                                2. …

Продолжаем список

Аноним

1. Игорь)) – 1
                                  2. Сапер – 1

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 76 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.