Всем привет! а у кого нибудь есть заклепочная машинка???
хочу номера заклепить чтоб не отодрали. А то вчера в соседнем районе сняли 20 номеров с машин иностранцев. Как бы с этим мне сталикиваться не хочется, так как гемороя разного прибавит конкретно, вот и решил заклепаться):mrgreen:
п.с. на ноч номерки то я снял)
заморочка(
а это в каком районе?
охраняемая стоянка в помощь… потому как без г.н у тя ваще могут машину увезти за ночь так, что хрен найдёшь
@ННН 112363 wrote:
а это в каком районе?
http://rg.ru/2012/03/14/nomera.html
@Eu-Jinn 112364 wrote:
охраняемая стоянка в помощь… потому как без г.н у тя ваще могут машину увезти за ночь так, что хрен найдёшь
6 штук в месяц я не готов отдавать. когда под домом почти всегда место есть
Это где такие цены??? У нас по 4 примерно
Номера мягкие, заклепки пройдут сквозь них, как сквозь масло. А если не получится снять, то “добрые люди” сделают пакость в виде разбитого стекла или мятой кузовщины. Поэтому заклепки не выход.
@Eu-Jinn 112366 wrote:
Это где такие цены??? У нас по 4 примерно
у меня за домом парковка. рядом платных парковок нет. Войковская
@Vodila 112368 wrote:
Номера мягкие, заклепки пройдут сквозь них, как сквозь масло. А если не получится снять, то “добрые люди” сделают пакость в виде разбитого стекла или мятой кузовщины. Поэтому заклепки не выход.
нормально заклепки встанут.
а знаешь сколько гемороя с восстановлением номеров для иностранца? это мне опять в РБ ехать, делать другие документы и т.д.
@fcuked 112370 wrote:
Встанут нормально, но толку от них нет никакого, разве что по всему периметру проклепаешь. Любую отвертку подсунул и нет номера. Много раз при снятии с учета и при приржавевших гайках так было – даже с шайбами сквозь номер проходят.
@Vodila 112372 wrote:
Встанут нормально, но толку от них нет никакого, разве что по всему периметру проклепаешь. Любую отвертку подсунул и нет номера. Много раз при снятии с учета и при приржавевших гайках так было – даже с шайбами сквозь номер проходят.
вот тут парень сделал и доволен. шайбочку подложил и все нормально будет
Да хоть 10 шайбочек и заклепок, если не смогут снять, то и правда машину изуродуют, подойдут мантировкой дернут и все, ничего не поможет, а в догонку еще и стекло шлепнут.
машинка для вытяжных заклёпок рублей 300 стоит ,если нету.приезжай я тебе хоть капот к крыльям приклепаю,заодно и аккумулятор сбережём от кражи.У меня есть чудесные вытяжные заклёпки на 5 и 6 мм из нержавейки.
У Маруси 2 раза номера снимали, на третий она болтом с гайкой прямо к бамперу прикрутила – теперь все ок! Ездит. У нее Карельские номера, видимо тоже в Питере популярностью пользуются))
@fcuked 112370 wrote:
у меня за домом парковка. рядом платных парковок нет. Войковская
а знаешь сколько гемороя с восстановлением номеров для иностранца? это мне опять в РБ ехать, делать другие документы и т.д.
а ты на белорусских гоняешь что ли???:
@димсон 112391 wrote:
а ты на белорусских гоняешь что ли???
:
да. почему бы и нет? я сам оттуда)