• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
  • Автор
    fcuked

Всем привет! а у кого нибудь есть заклепочная машинка???
      хочу номера заклепить чтоб не отодрали. А то вчера в соседнем районе сняли 20 номеров с машин иностранцев. Как бы с этим мне сталикиваться не хочется, так как гемороя разного прибавит конкретно, вот и решил заклепаться):mrgreen:

п.с. на ноч номерки то я снял)

bebeshka

заморочка(

Аноним

а это в каком районе?

Eu-Jinn

охраняемая стоянка в помощь… потому как без г.н у тя ваще могут машину увезти за ночь так, что хрен найдёшь

fcuked

@ННН 112363 wrote:

а это в каком районе?

http://rg.ru/2012/03/14/nomera.html

@Eu-Jinn 112364 wrote:

охраняемая стоянка в помощь… потому как без г.н у тя ваще могут машину увезти за ночь так, что хрен найдёшь

6 штук в месяц я не готов отдавать. когда под домом почти всегда место есть

Eu-Jinn

Это где такие цены??? У нас по 4 примерно

Vodila

Номера мягкие, заклепки пройдут сквозь них, как сквозь масло. А если не получится снять, то “добрые люди” сделают пакость в виде разбитого стекла или мятой кузовщины. Поэтому заклепки не выход.

fcuked

@Eu-Jinn 112366 wrote:

Это где такие цены??? У нас по 4 примерно

у меня за домом парковка. рядом платных парковок нет. Войковская

@Vodila 112368 wrote:

Номера мягкие, заклепки пройдут сквозь них, как сквозь масло. А если не получится снять, то “добрые люди” сделают пакость в виде разбитого стекла или мятой кузовщины. Поэтому заклепки не выход.

нормально заклепки встанут.
                    а знаешь сколько гемороя с восстановлением номеров для иностранца? это мне опять в РБ ехать, делать другие документы и т.д.

Vodila

@fcuked 112370 wrote:

Встанут нормально, но толку от них нет никакого, разве что по всему периметру проклепаешь. Любую отвертку подсунул и нет номера. Много раз при снятии с учета и при приржавевших гайках так было – даже с шайбами сквозь номер проходят.

fcuked

@Vodila 112372 wrote:

Встанут нормально, но толку от них нет никакого, разве что по всему периметру проклепаешь. Любую отвертку подсунул и нет номера. Много раз при снятии с учета и при приржавевших гайках так было – даже с шайбами сквозь номер проходят.

вот тут парень сделал и доволен. шайбочку подложил и все нормально будет

DV

Да хоть 10 шайбочек и заклепок, если не смогут снять, то и правда машину изуродуют, подойдут мантировкой дернут и все, ничего не поможет, а в догонку еще и стекло шлепнут.

slonovod

машинка для вытяжных заклёпок рублей 300 стоит ,если нету.приезжай я тебе хоть капот к крыльям приклепаю,заодно и аккумулятор сбережём от кражи.У меня есть чудесные вытяжные заклёпки на 5 и 6 мм из нержавейки.

Kasanza

У Маруси 2 раза номера снимали, на третий она болтом с гайкой прямо к бамперу прикрутила – теперь все ок! Ездит. У нее Карельские номера, видимо тоже в Питере популярностью пользуются))

Аноним

@fcuked 112370 wrote:

у меня за домом парковка. рядом платных парковок нет. Войковская

а знаешь сколько гемороя с восстановлением номеров для иностранца? это мне опять в РБ ехать, делать другие документы и т.д.

а ты на белорусских гоняешь что ли???:?:

fcuked

@димсон 112391 wrote:

а ты на белорусских гоняешь что ли???:?:

да. почему бы и нет? я сам оттуда)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.