у нас в екб,стараются судьбу не испытывать в виду того,что ГИБДД,”особо любит такие авто”
@димсон 112397 wrote:
у нас в екб,стараются судьбу не испытывать в виду того,что ГИБДД,”особо любит такие авто”
какие такие? и почему любят? знаю некоторых людей которых в Москве вообще ни разу не останавливали за 4-5 лет. они спокойно ездят на авто с Беларускими номерами
у нас беларуси почти нет,зато черностранные номера любимое кушание
@димсон 112399 wrote:
у нас беларуси почти нет,зато черностранные номера любимое кушание
аааа. ну если не нарушать то и бояться нечего
на черностранных и такие же люди ездят))))) у нас цыгани на таких номерах на обочинах цепочками машут, чтоб купили)))))
а так да, клепка ваще не поможет)))) ибо даже когда болтами через ШАЙБЫ крепят то монтировкой на раз два вырывается)))
клепалка есть если что))
@Anton Audi-club) 112403 wrote:
на черностранных и такие же люди ездят))))) у нас цыгани на таких номерах на обочинах цепочками машут, чтоб купили)))))
а так да, клепка ваще не поможет)))) ибо даже когда болтами через ШАЙБЫ крепят то монтировкой на раз два вырывается)))
клепалка есть если что))
может в пятницу в капитоше прифигачим? есть клепки?
А ты везунчик, я смотрю!
@Оленька 112427 wrote:
А ты везунчик, я смотрю!
пффф. спрашиваешь
@Eu-Jinn 112366 wrote:
Это где такие цены??? У нас по 4 примерно
С нашими 700 руб/мес чувствуешь себя счастливчиком ) А по делу, что за клепки ?
вот и я ценам диву даюсь))) толи возле мкада тарифы другие))) классическая цена на стоянке вроде 100р/сутки!!!
@Anton Audi-club) 112463 wrote:
вот и я ценам диву даюсь))) толи возле мкада тарифы другие))) классическая цена на стоянке вроде 100р/сутки!!!
ну и считай 3к в месяц. у меня тут 200р сутки я спросил типа за месяц сколько мне сразу 6 тыщ или покупка места за лям с чем-то
Добавлено через 30 секунд
@Waves_of_Life 112461 wrote:
С нашими 700 руб/мес чувствуешь себя счастливчиком ) А по делу, что за клепки ?
я на первой странице вроде кидал ссылку на то как они выглядят
@fcuked 112467 wrote:
я на первой странице вроде кидал ссылку на то как они выглядят
Пересмотрел, не увидел…, может спать пора ?!
@Waves_of_Life 112475 wrote:
Пересмотрел, не увидел…, может спать пора ?!
самый последний камент))))
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/matiz/matiz_m100_m150/mtz/journal/4899916394579244989
Вставлю свои три копейки. Клепки, если алюминевые, снимаются легко, вставим острие нажа в центр и несколлько проворотов лезвием, клепка стесывается. Но сама идея намертво прирастить номер очень хорошая, т.к. если не получается открутить, то смысла выгибать и портить номер мантировкой большого нет, кому нужен помятый и рваный? А от вандалов, так от них ничего не спасет. Три недели назад у нас во дворе разбили 4 машины, стекла, железо. Стояли в разных местах. Грустно..
В питере охраняемый человеческий с ухой паркинг стоит 6к в мес))