Искала прошлой осенью гараж на зиму для Газика, цены от 1,5 до 3,5 тыс.,
@Kanatko 112587 wrote:
В питере охраняемый человеческий с ухой паркинг стоит 6к в мес))
Знаю в рай-не ветеранов за 3)
Добавлено через 1 минуту
@Малахит 112585 wrote:
…Но сама идея намертво прирастить номер очень хорошая..
Очень! Мои номера теперь если только с бамперами унесут)))
Я как супер специалист по краже номеров ( не я, а у меня), могу всем настоятельно рекомендовать прикрутить задние на болты! Передние не получится, поэтому в городе стараюсь парковаться задним бампером на обозрение)
И где же в районе ветеранов крытая сухая парковка за 3к?)))
Многоэтажная! Только адреса не знаю, потом тебе расскажу))
Если это Дачный 6 к1. То там 6к стоит))
вчера заклепками не получилось. купил не те заклепки. нужно тонкие и длинные. не нашел таких
кстати оч хороший вариант на 2-ух сторонний скотч!!! была ситуация))) наблюдал как гашишник) 40 мин пытался отодрать номера, но так и не вышло))) я потом у чувака спросил, он сказал на солнышке в +35 машинка постояла, нагрелась он и приклеел!!! говорил год ездит и ваще не отдираются)))
@Anton Audi-club) 112668 wrote:
кстати оч хороший вариант на 2-ух сторонний скотч!!! была ситуация))) наблюдал как гашишник) 40 мин пытался отодрать номера, но так и не вышло))) я потом у чувака спросил, он сказал на солнышке в +35 машинка постояла, нагрелась он и приклеел!!! говорил год ездит и ваще не отдираются)))
нееее)))) а вдруг потеряется. на морозе замерзнет и отвалится в сугробе)
я кстати тут начал присматриваться к машинам и чем у них номера прикреплены. у 60-70 процентах просто тупо рамка и все. которая в автомагазинах по 80р стоит.номер просто вставлен в рамку.
я наверно просто наверно вкручу саморез и рассверлю его чтоб отвертка проворачивалась
У меня и скотч, и суперклеем нынче залито)) А вот саморезы не откручивают, а выдирают с номером и рамкой за пол секунды, подставляя отвертку. При этом раздракониваются отверстия в бампере и соответственно появляются царапины от отвертки. Пллавали – знаем!
Добавлено через 2 минуты
@fcuked 112672 wrote:
…у 60-70 процентах просто тупо рамка и все. которая в автомагазинах по 80р стоит.номер просто вставлен в рамку…
Я тоже теперь вычисляю тех, кто с заменой номеров не сталкивался))
Все три мои штуки номеров сменились в течении ОДНОГО месяца!) Я их запоминать не успевала… При этом менялось и правилось не малое кол-во документов на расстоянии 1000км ио СПб… И как раз в начале того самого летнего месяца вступили в силу новые штрафы (езда без номеров – 5000рэ). Скучать не пришлось)
Итак свершилось
Купил много разных заклепок+достал заклепочник. В итоге подумал и решил отложить клепку номеров (нужно сверлить бампер, так как 4,0 16мм клепки не влазят. а тоньше не нашел). Взял и срезал сверлом практически всю головку самореза. Выкрутить саморез не то что отверткой не смог, но и шуруповертом.
Летом аккуратней сделаю.
п.с. если кто делать будет – берите алюминиевые саморезы. они лучше рассверливаются